欣赏物理学(华东理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 如影相随的物理

1.1闲来始识花色香随堂测验

1、(1)自然界中最为稀少的是哪种颜色的花?( )
    A、紫色
    B、黄色
    C、白色
    D、黑色

    答案:D



2、(2)凡是花瓣中没有油细胞的花朵,都不能产生香味。( )

    答案:错误



3、(3)如果没有分子的热运动,我们就无法感知花香( )

    答案:正确



点我阅读全文

形势与政策III(桂林电子科技大学)1207470203mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-29到2019-11-22

形势与政策III 考试

1、 2012年11月29日,习近平总书记在参观《复兴之路》展览时,对“中国梦”进行了深情阐释:“我以为,( ),就是中华民族近代以来最伟大的梦想。”

A:实现中华民族伟大复兴
B:全面建成小康社会
C:国内生产总值跃居世界第一
D:
答案: 实现中华民族伟大复兴

2、 中国共产党最大的政治优势是 ( )

A:实事求是
B: 密切联系群众
C:批评与自我批评
D:
答案: 密切联系

点我阅读全文

小学生心理辅导(湖南第一师范学院)1461609442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-01到2021-01-05

第一讲 小学生心理辅导绪论 小学生心理辅导绪论

1、 根据学生身心发展的规律和特点及心理健康教育的规律,科学开展心理健康教育,注重心理健康教育的实践性与实效性,切实提高学生心理素质和心理健康水平,体现了中小学生心理健康教育的()原则。

A:坚持科学性与实效性相结合
B:坚持发展、预防和危机干预相结合。
C:坚持面向全体学生和关注个别差异相结合。
D:坚持教师的主导性与学生的主体性相结合
答案: 坚持科学性与实效性相结合

点我阅读全文

能源与气候变化应对法(西南政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周课后测验

1、 能源发展史和人类社会的发展史是紧密联系在一起的,清洁可再生能源的普遍运用对应着

答案: 绿色文明

2、 2020年9月22日,习近平主席在联合国一般性辩论时宣布,中国将力争在2030年实现

答案: 碳达峰

3、 应对气候变化的国际法律制度针对的主要碳排放源主要有

答案: 化石能源(包括煤炭、石油、天然气)的燃烧活动

4、 以下属于一次能源的是

答案: 煤炭;
石油;
天然气

5、 以

点我阅读全文