模具设计与制造 (朱月亭 2019-2020-2)(文华学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-07-01

第1章 冲压工艺基础知识(第1~4讲)) 第1-4讲单元测验

1、 下列冲压工序中属于成形工序的有( )

A:拉深
B:落料
C:冲孔
D:切边
答案: 拉深

2、 下列冲压工序中属于分离工序的有( )

A:胀形
B:落料
C:弯曲
D:翻孔
答案: 落料

3、 下列不属于冲压加工三要素的是( )

A:压力机
B:模具
C:原材料
D:冲压件
答案: 冲压件

4、 按照

点我阅读全文

FLASH动画设计与制作(华南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-13

第一周 初识动画与基本工具的使用 第一次单元测验

1、 Animate CC 2017是一款什么软件( )?

A:三维动画创作
B:平面图像处理
C:交互式矢量动画编辑软件
D:文字编辑排版
答案: 交互式矢量动画编辑软件

2、 在使用任意变形工具时,我们按住什么键可以成比例缩放?( )

A:Ctrl
B:Shift
C:Alt
D:Esc
答案: Shift

3、 在animate cc中导入位图后,如果要在位图上使用魔术棒

点我阅读全文

微生物学模块化实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一“环境微生物多样性调查”之实验一 环境微生物的采集、分离、培养和观察 模块一实验一测验

1、 实验一中使用到的培养基不包括以下哪种?

答案: LB培养基

2、 从土壤中分离微生物,一般采集哪一剖面的土壤?

答案: 5-20 cm

3、 本实验中用于分离细菌的培养基是( )。

答案: 肉汤培养基(牛肉膏蛋白胨培养基)

4、 为什么要在酒精灯火焰边进行实验操作?

答案: 酒精灯火焰边形成局部无菌状态

5、 样品涂片过程中,

点我阅读全文

中药药剂学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 单元测验

1、 以中医药理论为指导,运用现代科学技术,研究中药药剂的配制理论、生产技术、质量控制与合理应用的综合性应用技术科学,称为

A:中成药学
B:中药制剂学
C:中药调剂学
D:中药药剂学
答案: 中药药剂学

2、 根据药物的性质,用药目的和给药途径,将原料药加工制成适合于医疗和预防应用的形式,称为

A:制剂
B:剂型
C:新药
D:成药
答案: 剂型

3、 根据药典、制剂规范或其他处方,将药

点我阅读全文

外科手术学(华中科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-31到2021-04-23

第一讲 外科手术学课程寄语 第一讲 单元测验

1、 下列无菌操作规则中,哪项是错误的

A:手套发现有小破口应立即更换
B:禁止越过头部或其他手术人员的背后传递无菌器械物品
C:室温太高时可用电扇吹向手术人员,以防其汗液滴落入手术野
D:无菌手术单湿透时,应加盖干无菌单
答案: 室温太高时可用电扇吹向手术人员,以防其汗液滴落入手术野

2、 戴无菌手套时,只允许没戴手套的手接触

A:手套套口向外翻折部的内

点我阅读全文

中药药剂学(河南中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章概述

1、:
根据物态可以对药物剂型进行分类,下列叙述不正确的是

答案: A.同种物态在药物起效时间上有相似之处

2、:
下列剂型起效最快的是

答案: C.静脉注射

3、:
按物态分类属于口服固体制剂的是

答案: A.片剂

4、:
混悬液制剂属于下列哪一种剂型分类法

答案: B. 按分散系统分类

5、:
根据药典、局颁标准或者其他规定的处方,将原料药物加工制成具有一定规格的药物制品,称为()..

点我阅读全文

焊接方法(哈尔滨理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-01

第1章 焊接电弧 1.2焊接电弧的产生过程测验

1、 下面不属于“接触式引弧”的阶段是( )

A:激发阶段
B:短路阶段
C:分离阶段
D:燃弧阶段
答案: 燃弧阶段

2、 下面哪种焊接方法的引弧通常不采用接触式引弧( )

A:焊条电弧焊
B:埋弧焊
C:熔化极气体保护焊
D:钨极氩弧焊
答案: 钨极氩弧焊

3、 下面属于非接触式引弧方式的是( )

A:低频脉冲引弧
B:高频高

点我阅读全文

底盘电控技术(内蒙古交通职业技术学院)1453227464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第2章 自动变速器控制系统 单元测试

1、 无级变速器的缩写为( )。

A:AT
B:MT
C:CVT
D:TCS
答案: CVT

2、 自动档汽车的手动换档拨片一般安装在( )上 。

A:变速杆
B:仪表盘
C:方向盘
D:座椅
答案: 方向盘

3、 液力变矩器中的导轮何时转动( )。

A:汽车起步时
B:耦合点之前
C:直接锁止离合器工作时
D:耦合点之后
答案: 耦合点之后<

点我阅读全文

植物生理学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 植物的水分生理 植物的水分生理单元作业

1、 论述植物细胞水势的组成及各组成的含义。
评分规则:  (1)植物细胞的水势有四个部分组成:溶质势(渗透势),压力势,重力势和衬质势。
(2)溶质势亦称渗透势 ( ψπ), 由于溶质的存在而使水势降低的值。通常细胞溶质势呈负值。
(3)压力势是指由于细胞壁压力的存在而引起的细胞水势增加的值,多数情况下是正值 。
(4)重力势是指由于重力作用引起细胞水势升高的值,重力势一般为正值。研究水分在细胞水平进行转运时,与压力势和渗.

点我阅读全文