汽车电气系统检修(淄博职业学院)1464221443 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-16到2021-07-26
暂停更新

第1讲 供电系的检修 单元测验(一)

1、 将同极性极板并联在一起形成极板组的目的是( )。

A:提高端电压
B:增大容量
C:提高电动势
D:其他
答案: 增大容量

2、 我国规定,起动型铅蓄电池内电解液液面应高出防护片( )。

A:5~10 mm
B:10~15mm
C:15~20mm
D:20~25mm
答案: 10~15mm

3、 铅蓄电池在放电过程中,端电压( )。

A:上升
B:不变

点我阅读全文

粉体力学(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-30

1 绪论 第一章测试

1、 粉体是连续的还是非连续的?

A:是连续的
B:是非连续的
C:需要辩证的去看
D:–
答案: 需要辩证的去看

2、 粉体与固体的区别有哪些?

A:粉体的比表面积大
B:粉体是松散体
C:粉体几乎没有刚度
D:粉体和固体一样
答案: 粉体的比表面积大;
粉体是松散体;
粉体几乎没有刚度

3、 粉体的操作单元有哪些?

A:储存
B:输运

点我阅读全文

经济学思维方式(西安交通大学)1206116204 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-11到2019-04-12

第一章、导论 第一章测试

1、 经济学是关于()的科学。

A:如何帮政府制定经济政策
B:如何赚钱
C:选择
D:如何减少稀缺性
答案: 选择

2、 从经济学的角度看,在传统农业社会,不允许女性上桌是( )。

A:对女性的歧视
B:是人类面对产出有限下生存下去的理性选择
C:一种非理性的行为
D:是男权对女性的压迫
答案: 是人类面对产出有限下生存下去的理性选择

3、 在日常生活中,

点我阅读全文

经济学基础(远程教育平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-10到2021-10-13

第一章 认识经济学 单元测试

1、 资源的稀缺性是指

A:世界上的资源最终会由于人们生产更多的物品而消耗殆尽
B:生产某种产品所需资源的绝对数量很少
C:相对于人们无穷的欲望 而言,资源总是不足的
D:以上答案都不正确
答案: 相对于人们无穷的欲望 而言,资源总是不足的

2、 下列各项中,会导致一国生产可能性曲线向外移动的是( )

A:经济周期
B:通货膨胀
C:技术进步
D:失业
答案:

点我阅读全文

2021秋运动生理学(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-10
每周周末更新

第3章 运动与血液 第三章 运动与血液 单元测验

1、 3-43. 一次性运动引起的血凝系统和纤溶系统()。

A:均亢进
B:均抑制
C:前者抑制,后者亢进
D:前者亢进,后者抑制
答案: 均亢进

2、 3-48. 血浆中的NaHC03和H2C03液这一缓冲对在正常情况下的比值为()。

A:10:01
B:20:01
C:30:01:00
D:40:01:00
答案: 20:01

3、 3-49. 某人的红细胞与B型血的血清凝集,而其血清

点我阅读全文

化工生产虚拟仿真实习(天津大学)1461240443 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-24到2020-12-31

第一章 课程简介与基础知识 第一章 单元测试

1、 下列哪一项不是阀门的作用( )

A:接通和截断介质
B:调节介质的流量
C:调节介质的粘度
D:调节管道压力
答案: 调节介质的粘度

2、 为提高离心泵的经济指标,宜采用( )叶片

A:前弯
B:后弯
C:垂直
D:水平
答案: 后弯

3、 离心泵最常用的调节方法是( )

A:改变吸入管路中阀门开度
B:改变排出管路中阀门

点我阅读全文

酿酒实用技术(四川工商职业技术学院)1465535453 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2021-11-20
每周周末更新

作业第一章浓香型大曲白酒生产技术1 第一周单元作业

1、 按照糖化发酵剂可以将白酒分为哪几类?
评分规则: 大曲酒:以大麦、小麦、豌豆等原料经制曲工艺制成块状大曲为糖化发酵剂,曲块体积较大,进行复式固态发酵,发酵期为15~120天,再固态蒸馏,经3个月至3年的后熟未成品,它是中国蒸馏酒的典型代表,也是目前白酒消费市场的主流产品
小曲酒:以大米粉等为原料,经过培菌制成球状或小块状。在酿酒中用小曲量仅为1~3%,尚需经过第二次培菌,以大米

点我阅读全文

纺纱综合实训(常州纺织服装职业技术学院)1003782099 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-01-20到2020-01-20

项目一:纺纱基本知识 纺纱基本过程测验

1、 棉纺普梳的正确流程是以下哪一项?

A:开清棉、并条、梳棉、粗纱、细纱
B:开清棉、并条、梳棉、细纱、粗纱
C:并条、开清棉、梳棉、粗纱、细纱
D:开清棉、梳棉、并条、粗纱、细纱
答案: 开清棉、梳棉、并条、粗纱、细纱

2、 棉纺主要原料包括原棉及( )?

A:毛纤维
B:麻纤维
C:棉型化纤
D:毛型化纤
答案: 棉型化纤

3、 新型纺纱

点我阅读全文

生物统计学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论——科学试验及其误差控制 第一单元 单元测验

1、 科学研究的基本方法包括了( )。

答案: 选题、查文献、假说、假说的检验、试验的规划与设计、统计推断等

2、 开展一项生物学研究,何时开始运用生物统计学知识 ( )。

答案: 试验设计开始

3、 3个因素间的互作称为( )

答案: 二级互作

4、 试验方案按其供试因子数多少可以区分为3类,下面哪一项不属于该分类项?

答案: 随机区组试验

5、 将一批品种以.

点我阅读全文

货币银行学(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 货币与货币制度 第一章 货币与货币制度 章节测试

1、 实物货币是指( )。

答案: 专指贵金属货币

2、 历史上最早出现的货币形态是 ( )。

答案: 实物货币

3、 跛行本位制是指( )。

答案: 银币的铸造受到控制的金银复本位制

4、 最不可能作为货币的是 ( )。

答案: 冰激凌 

5、 马克思的货币理论表明( )。

答案: 货币是固定充当一般等价物的商品

6、 在信用发达的国家,占货币供.

点我阅读全文

国际金融学(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 对外经济交易的总记录:国际收支(上) 第一周单元测验

1、 经常账户各项目除开转手买卖都是按()记录。

答案: 总额

2、 ()对于实行固定汇率制度的国家非常重要

答案: 储备账户差额

3、 国际收支是指某个时期内一个经济体的居民与非居民之间()的统计记录

答案: 经济交易

4、 居民和非居民主要是以()来划分的

答案: 经济利益中心

5、 中国居民到美国旅游,站在中国的角度是()

答案:

点我阅读全文

大学物理(上)(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论部分测验

第一章 质点运动学 质点运动学作业(客观题)

1、 下列关于质点运动的表述,不可能出现的情况是

答案: 质点速率增大而无加速度;
质点速度方向变化而无加速度;
质点速率减小而无加速度

2、 在下列关于加速度的表述中,正确的是

答案: 质点在曲线运动中,其加速度一般不为零;
质点作一般曲线运动时,其加速度方向总是指向曲线凹的一侧;
质点做圆周运动,法向加速度一般不为零,切向加速度可以为零

.

点我阅读全文

宏观经济学(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章单元测验

1、 宏观经济学的中心理论是

答案: 国民收入决定理论

2、 宏观经济学与微观经济学的研究对象

答案: 分别是一国的国民经济和个别的厂商或消费者

3、 被称为经济学之父的是

答案: 亚当·斯密

4、 宏观经济学研究的基本问题主要体现在哪两个方面

答案: 实现充分就业;
保持物价稳定

5、 以下属于主要宏观经济变量的有

答案: 总产出;
消费和储蓄;
物价水平

点我阅读全文

管理经济学(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章、管理经济学基础 1.4 第一章小测验

1、 通常,企业退出一个行业是因为(  )。

A:会计利润减少
B:经济利润增加
C:经济利润减少
D:价格下降
答案: 经济利润减少

2、 稀缺资源最终被配置到社会所需要的产品生产中是因为(  )。

A:企业目标是利润最大化
B:在这些领域它们能够被有效利用
C:消费者需要便宜的产品和服务
D:企业管理者有慈善之心
答案: 企业目标是利润最大化

3、 将来得到10美元而不是现.

点我阅读全文

植物生理学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 植物的水分生理 测验1

1、 将一个被水充分饱和的细胞放入比其细胞液浓度更低的溶液中,细胞体积(      )

答案: 变小

2、 将一细胞放入其渗透势相等的蔗糖溶液中,则(      )

答案: 细胞可能失水,也可能保持水分动态平衡

3、 相邻两细胞间水分的移动方向决定于细胞的(       )

答案: ΨW

4、 如果外液的水势高于植物细胞的水势,这种溶液称为    (      )

答案: 低渗溶液

5、 在同一枝条上,上部叶片的

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

宏观经济学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一章宏观经济的基本指标及其衡量 第一章 宏观经济的基本指标及其衡量 单元测验

1、 以下 ( ) 不能计入国内生产总值

答案: 家庭主妇的家务劳务折合成的收入

2、 安徽民工在南京打工所得收入应该计入到当年 ( ) 中

答案: 南京的国内生产总值(GDP)

3、 通货膨胀时,GDP价格折算指数 ( )

答案: 大于1

4、 一国的国内生产总值小于国民生产总值,说明该国公民从外国取得的收入( )外国公民从该国取得的收入
.

点我阅读全文

城市规划经济学原理(北京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 测试题

1、 问题:从课程类型来看,《城市经济学》应该属于下列哪个类型?
选项:
A:公共基础课
B: 专业基础技能课
C:                          专业理论课
D:    专业实践课
答案: 【                          专业理论课】

2、 问题:与城市社会学、城市地理学等类似,城市经济学相关研究的主要任务包括
选项:
A:描述
B:解释
C:  制订对策
D: 评价
答案: 【描述;
解释】

3、 问

点我阅读全文