行政法学(新疆财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-16到2022-01-31
暂停更新

第一单元:导论 第一单元测验

1、 合理行政的核心( )(拓展)

A:自由裁量权的规制
B:信赖保护
C:行政为民
D:职权法定
答案: 自由裁量权的规制

2、 以下哪一项理论界说不属于对民主行政这一现代行政法之理念的界说()

A:人性尊严说
B:强势民主说
C:多权力中心说
D:公益价值说
答案: 人性尊严说

3、 合法行政的要义:( )

A:主体要合法,职权法定

点我阅读全文

数字图像处理(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-30到2021-11-03

第一章 绪论 第一章测验

1、 图像分析的特点是输入输出均为图像。

A:正确
B:错误
答案: 错误

分析:低级处理是以输入输出都是图像为特点的处理。

2、 Bartlane图片传输系统横跨大西洋传送一幅图片需要一个星期。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:Bartlane电缆图片传输系统,把横跨大西洋传送一幅图片所需的时间从一个多星期减少到3个小时。

3、 CT技术由物体的投影数据重建物体的“切片

点我阅读全文

商务礼仪与沟通(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 商务沟通概论 测验1

1、 1.下列关于沟通的类型说法正确的是( )

答案: 口头沟通能使解说者对于自己听到的信息及时回应,而书面沟通常常不具备这种内在的反馈机制。

2、 下列关于沟通过程说法正确的是( )

答案: 沟通过程是发送者将信息通过选定的渠道传递给接收者的过程。

3、 下列关于商务沟通说法正确的是( )

答案: 沟通的基本特征就是实现信息共享。

4、 关于沟通内容和方式分析错误的是( )

答案: 所有的商务

点我阅读全文

“互联网+”现代农业(乡村振兴智慧教育云平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2022-05-10
每周周末更新

作业第一章 现代农业基本知识 第一章 作业

1、 全球农业经历了哪几个发展阶段,各有何特点?
评分规则: 农业发展包括原始农业、传统固定农业、近代农业实践、现代农业探索等发展阶段。(1分)
原始农业使用木器、骨器、石器等简单工具,采用简单协作的集体劳动,使用刀耕火种、游牧等方式开展农业生产,生产力水平极其低下,维持着低水平的共同生活。(1分))传统固定农业是人类进入阶级社会以后的产物,主要指奴隶社会和封建社会时代的农业经营形式

点我阅读全文

小学心理学(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2022-01-17
每周周末更新

1 绪论 第一章 课后测试

1、 ( )岁时,儿童的脑重约为1280克,为成人脑重的90%。

A:6-7
B:4-5
C:8-9
D:12
答案: 6-7

2、 小学儿童在能力上表现各不相同,有的擅长语言,有的精于计算,也有的在运动方面有天赋,这是儿童发展的( )特点。

A:个别差异性
B:顺序性
C:年龄特征
D:不均衡性
答案: 个别差异性

3、 在德国莱比锡大学建立世界上第一个心理实验室,

点我阅读全文

2020 理论力学3(建工工课实验班16-17班)(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业绪论 单元作业

1、 第一章书后作业 1-0
评分规则: 每题10分,全对满分;若有错误,按步骤分配分数

2、 第一章书后作业 1-7
评分规则: 每题10分,全对满分;若有错误,按步骤分配分数

作业第一章 静力学基础 第一章单元作业

1、
评分规则: 这

点我阅读全文

2021年秋季形势与政策1(桂林电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-11-01到2021-12-06
每周周末更新

考试

1、 2021年9月28日至10月3日,广东省珠海市国际航展中心举办了中国国际航空航天博览会(简称“中国航展”)。自 1996年举办首届以来,目前已举办了( )届,跻身于世界五大航展之列。

A:十三届
B:十四届
C:十五届
D:.
答案: 十三届

2、 在第十三届中国航展上,中国航空工业集团携近140项自主研制的航空装备及技术项目亮相展会,其中近( )40%为首次参展。展品中,有首次以实物参展的无侦-7无人侦察机、

点我阅读全文

网络空间安全技术基础(天津市大学软件学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-04-09

作业第一单元 网络空间安全设备及相关技术 第一单元 作业

1、 1 网络空间安全的定义是什么?国家的相关法律法规对于网络安全的约束有哪些?
评分规则: 网络空间是一个虚拟的空间,虚拟空间包含了三个基本要素:第一个是载体,也就是通讯信息系统;第二个是主体,也就是网民、用户;第三个是构造一个集合,用规则管理起来,我们称之为“网络空间”。网络空间是人运用信息通讯系统进行交互的空间,其中信息技术通讯系统包括各类互联网、电信网、广电网、物联网、在线社交网

点我阅读全文

理论力学3(郭虎伦)(天津大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-14

作业第1章 静力学基础 第1章单元作业

1、
评分规则: 这道题考察同学们对受力图的掌握程度。题目明确要求画出三个物体的受力图,因此同学们必须分别画出杆AB、杆BC、整体的受力图,不能把三个图画在同一个图上。三张图的评分标准为:1)杆AB,满分30分;2)杆BC,满分30分;3)整体,满分40分。受力图必须完整、

点我阅读全文

基因工程(广东海洋大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-04到2020-07-15

作业第一章 绪论 第一章 绪论 作业

1、 什么是基因工程?
评分规则: 答出主要内容,表述准确

2、 基因工程诞生于哪一年?
评分规则: 答出准确年份

3、 基因工程诞生的理论基础是什么?
评分规则: 答出所有要点

4、 基因工程诞生的技术基础有哪些?
评分规则: 答出所有要点

5、 基因工程的三大要素是什么?
评分规则: 答出准确内容

作业第二章 基因工

点我阅读全文

人工智能(哈尔滨师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-07-15

作业第二讲 知识表示方法 第二章知识表示方法-梵塔难题-问题归约法作业

1、 试用四元数列结构表示四盘梵塔问题,并画出求解该问题的与或图。
评分规则: 能参照讲课内容画出四元梵塔难题的与或图。需明确指出表列的每列的具体含义。

作业第二讲 知识表示方法 第二章知识表示方法-谓词逻辑法作业

1、 用谓词公式表示下列语句 有的人喜欢梅花,有的人喜欢菊花,有的人既喜欢梅花又喜欢菊花。
评分规则: 要求用谓词公式表达语句时

点我阅读全文

英美文学史及作品选读1(仰恩大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业Week 1 Introduction Assignment for Week 1

1、 Define the following literary terms.1. Romance2. Ballad3. Legend4. Epic
评分规则: 语言简练,表述准确
无拼写语法错误

作业Week 2 Renaissance Quiz for week 2

1、 What is the thematic significance of the waves and the tide in Spencer’s Sonnet 75?‍
评分规则: 答案准确
表述清晰
有文本细节或支撑材料。

2、 Is Spenser’s “

点我阅读全文

2021年秋季形势与政策5(桂林电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-11-01到2021-12-06
每周周末更新

考试

1、 2021年9月28日至10月3日,广东省珠海市国际航展中心举办了中国国际航空航天博览会(简称“中国航展”)。自 1996年举办首届以来,目前已举办了( )届,跻身于世界五大航展之列。

A:十三届
B:十四届
C:十五届
D:.
答案: 十三届

2、 在第十三届中国航展上,中国航空工业集团携近140项自主研制的航空装备及技术项目亮相展会,其中近( )40%为首次参展。展品中,有首次以实物参展的无侦-7无人侦察机、

点我阅读全文

新闻写作(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1新闻写作的基本原则和方法 新闻写作的基本原则和方法单元测验

1、 美国学者梅尔文·门彻的《新闻报道与写作》:“主编告诉新来的记者,新闻工作是从ABC起步的。”请问,这里的A指的是:

A:准确
B:简洁
C:清晰
D:丰富
答案: 准确

2、 新闻报道涉及人物的思想、情感和心理活动等,必须出自          所述。

A:记者
B:旁观者
C:当事人
D:单位领导
答案: 当事人

3、 记者在展现新闻事件的发生过程时,还应立即概括对.

点我阅读全文

管理咨询(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 IPD指的是

答案: 集成产品开发 

2、 ISC的涵义是

答案: 集成供应链

3、 咨询项目合作应注意( ),以快速给对象组织留下好印象。

答案: 从小事做起

4、 下列那一项不是负熵对对象系统的使能作用

答案: 简单化

5、 以下说法正确的是

答案: 咨询公司身为第三方介入企业管理,可以更加客观、公正地找出客户症结‍‍‍

6、 1998年8月到2003年上半年,IBM对华为的咨询项目主.

点我阅读全文

综合英语(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 Ethnic Identity 种族认同 Unit 1 单元测试

1、 The desire for peace political differences.

答案: transcended

2、 Which festival is held on the first full moon of the lunar year?

答案: The Lantern Festival

3、 Are you extroverted or ?

答案: introverted

4、 who travel to Peking will see many historic sites about which they have read.

答案: Those

5、 A flashing yellow light caution.

点我阅读全文

物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 最早提出logistics物流概念的是( )的学者。

答案: 美国

2、 根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。

答案: 中观物流

3、 物流属于典型的( )的活动。

答案: 流通领域

4、 从系统论的角度而言,物流特别强调( )

答案: 整合性

5、 彼得德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出的商品价格的约50%是与商品流通活动有关的费用,( )是降低成本的最后

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文

创业设计与实验(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 测验

1、:
党的( )提出,实施扩大就业的发展战略,促进以创业带动就业的总体部署。

答案: 十七大

2、:
习主席在2018全国教育大会强调要着重培养什么人才?

答案: 创新型;
复合型;
应用型

3、:
《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020)》指出高等教育要加强()等基本建设。

答案: 实验室;
校内外实习基地;
课程教材

4、:
《成都宣言》强调要大力推动现代信息技

点我阅读全文

播音主持创作基础(中国传媒大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第一章 课程概述与导引 第一章单元作业

1、 问题:请结合老师讲授的内容,分别从创作原则、创作属性、创作源泉、创作过程、创作标准和创作任务的角度谈一谈自己对播音主持的正确创作道路的理解。(300字以上,直接作答,无需上传附件)
评分规则: 【 创作原则角度的理解:正确的创作道路强调了播音主持创作的党性原则。我国广播电视的性质是中国人民所有的中国共产党领导的社会主义性质的广播电视,宗旨就是要全心全意为人民服务。这就要求我们要始终站在党性和党的政策

点我阅读全文