经济法学(西南政法大学)1207271205mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-12到2020-01-03

第一章 财税法 财税法单元测验

1、 某教师在税务师培训班上就我国财税法制有下列说法,正确的是:

A:当税法有漏洞时,依据税收法定原则,不允许以类推适用方法来弥补税法漏洞
B:增值税的纳税人分为一般纳税人和小规模纳税人,小规模纳税人的适用税率统一为3%
C:消费税的征税对象为应税消费品,包括一次性竹制筷子和复合地板等
D:车船税纳税义务发生时间为取得车船使用权或管理权的当年,并按年申报缴纳
答案: 当税法有漏洞时,依据税收

点我阅读全文

食品工艺学(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一章 单元测试

1、 人们食品消费的更高追求不包括( )

A:安全
B:健康
C:科学
D:方便
答案: 方便

2、 食品装备的突出问题不包括( )

A:自主知识产权核心技术缺乏,产品竞争能力弱
B:创新基础薄弱
C:国产装备能耗较高,可靠性和安全性不足
D: 标准化程度低,覆盖面小
答案: 创新基础薄弱

3、 下列哪一项不属于食品的分类方法( )

A:按食品的功能分
B:按食品的原料来.

点我阅读全文

化工生产技术(常州工程职业技术学院)1462112468mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-12到2020-12-30

第1讲 让我们来认识化工原料 第1 讲 让我们来认识化工原料—单元测验

1、 比较化工生产上的几个概念:产品、成品、半成品、副产品,说法正确的是

A:习惯上把供生产其他化学品的成品称为化工产品
B:化工原料是指化工生产中能全部或部分转化为化工产品的物质
C:半成品通常包括助剂、添加剂、溶剂和催化剂等
D:副产品都没有价值
答案: 化工原料是指化工生产中能全部或部分转化为化工产品的物质

2、 化工原料与化工产品之间有

点我阅读全文

食品安全与质量控制(江苏食品药品职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 民以食为天 第一讲单元测试

1、 关于《论语•乡党》中记载了孔子提出的「八不食」原则:“食馇而谒,鱼馁而肉败,不食。色恶,不食。臭恶,不食。失饪,不食。不时,不食。”的理解正确的是:(   )

答案: “食馇而谒,鱼馁而肉败,不食”的原因可能是粮食陈旧了可能真菌毒素超标,肉类腐败了微生物肯定超标,菜不新鲜了,致癌的硝酸盐会大幅增加。;
四季豆没有熟透,会因植物凝集素和皂素而食物中毒可作为“失饪,不食。” 的备注。

2、 关于中国食品安全的历史说法正确的是:(  

点我阅读全文

植物化学保护学(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 植物化学保护学绪论 第一单元 测验

1、 问题:在植物保护专业中,Pest指()
选项:
答案: 【有害生物】

2、 问题:Pesticide指
选项:
答案: 【农药】

3、 问题:DDT属于()
选项:
答案: 【有机合成农药】

4、 问题:化学合成农药飞速发展的年代是:
选项:
答案: 【20世纪40年代至20世纪70年代】

5、 问题:下列不属于天然产物农药的是:
选项:
答案: 【DDT】

6、 问题:植物化学保护学.

点我阅读全文

化工生产技术(常州工程职业技术学院)1465849471 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-10到2021-12-03
每周周末更新

1化工原料的来源与选用 单元测验

1、 比较化工生产上的几个概念:产品、成品、半成品、副产品,说法正确的是

A:习惯上把供生产其他化学品的成品称为化工产品
B:化工原料是指化工生产中能全部或部分转化为化工产品的物质
C:半成品通常包括助剂、添加剂、溶剂和催化剂等
D:副产品都没有价值
答案: 化工原料是指化工生产中能全部或部分转化为化工产品的物质

2、 化工原料与化工产品之间有何联系?说法正确的是<

点我阅读全文

环境与生态(沈阳农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地球生态环境——生命的诺亚方舟 第一章 单元测验

1、 所有生物体都通过 作用与外界不断进行物质和能量的交换。

答案: 新陈代谢

2、 环境中对生物的生长、发育、生殖、行为和分布有直接或间接影响的各种因子,叫做 。

答案: 生态因子

3、 广适性生物对生态因子具有较大耐受范围,因此数量就会比较 ,分布会比较 。

答案: 多;广

4、 关于生态因子作用的一般特征,下列表述不正确的是 。

答案: 不具有阶段性作用

.

点我阅读全文

互联网+农产品营销(广西农业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 农产品营销概述 第一讲 单元测验

1、 (  )主要调研竞争者的产品优势、所占的市场份额、竞争方式等内容。

答案: 竞争对手调研

2、 组织市场商品交易货源, 必须满足市场交易的两个根本条件:一是互惠互利;二是(    )

答案: 等价交换

3、 “民以食为天”体现的是农产品营销活动的(   )。

答案: 基础性

4、 (    )是某一组织的农产品销售额占组织所服务市场销售额的百分比。

答案: 局部市场占有率...

点我阅读全文

植物化学保护学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一单元 植物化学保护学绪论 第一单元 测验

1、 在植物保护专业中,Pest指(          )。

答案: 有害生物

2、 Pesticide指

答案: 农药

3、 化学合成农药飞速发展的年代是:

答案: 20世纪40年代至20世纪70年代

4、 下列不属于天然产物农药的是:

答案: DDT

5、 下面(      )不是农药的贡献。

答案: 保障农业可持续发展

6、 植物化学保护学是研究科.

点我阅读全文