体育心理学(郑州大学体育学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-18
每5天更新一次

第一单元 用“心”走进体育 第一单元 单元测验

1、 下面哪一项不是体育心理学未来的发展方向

A:科学化
B:本土化
C:积极化
D:人文化
答案: 人文化

2、 ( )年,Tripkett进行了第一个运动心理学实验

A:1925
B:1989
C:1965
D:1967
答案: 1989

3、 在中国,( )最早论述了体育心理学的有关问题。

A:吴文忠
B:马约翰
C:肖国忠
D:

点我阅读全文

情商管理与沟通 mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 情商概述 选择题

1、 自我激励的能力属于

A:情绪的自我调节
B:动机的自我激发
C:社会性技能
D:情绪感知能力
答案: 动机的自我激发

2、 理解他人情绪的能力属于

A:情绪的自我调节
B: 社会性技能
C: 同理心
D:A. 同情心
答案:  同理心

3、 遇到逆境与挫败时的承受力,是指以下何种能力

A:情商
B:逆商
C:形商
D:健商
答案: 逆商

4、 “晕晕乎乎,.

点我阅读全文

中(小)学生认知与学习(二)(哈尔滨学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-25到2020-07-10

第五讲 中学生学习动机及激发 第五讲 单元测验

1、 如果个体把成功归因为努力,这种归因属于

A:外部、不可控、不稳定归因
B:内部、不可控、稳定归因
C:外部、不可控、稳定归因
D:内部、可控、不稳定归因
答案: 内部、可控、不稳定归因

2、 如果个体把成功归因为运气,这种归因属于

A:外部、不可控、不稳定归因
B:内部、可控、稳定归因
C:外部、不可控、稳定归因
D:内部、可控、不稳定归

点我阅读全文

中学生认知与学习(华南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 心理与发展:本质与动因 第一章单元测验

1、 “孟母三迁”的故事说明了 因素对人发展的影响。

答案: 环境

2、 身教胜于言传反映了以下哪种学习观?

答案: 社会学习理论

3、 青春期发生在

答案: 青少年期

4、 青春期心理活动的矛盾现象包括

答案: 心理上的成人感与半成熟现状之间的矛盾;
心理断乳与精神依托之间的矛盾;
心理闭锁性与开放性之间的矛盾

5、 在儿童的心理发展中通常会呈现以下特

点我阅读全文

网络攻击预防与技术(江西科技师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-24

1 网络技术基础(3课时) 课内问答题

1、 微软在开发Window服务器操作系统(Windows NT 3.1)之初,便将其定义为能够在用户级实现自主访问控制、提供审计访问对象机制的()级操作系统
答案: C2

2、 操作系统被划分为一个或多个进程,每个进程称为一个服务器,它提供服务。可执行的应用称为客户机,客户机通过向指定的服务器发送消息来请求服务。系统中所有的消息都是通过微内核发送的,如果有多个服务器存在,则这些服务器共享一个微内核。客户机和服

点我阅读全文

IT项目管理(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第0章 引言 单元测验

1、 项目管理过程组包括以下过程组:

A:购买过程组  
B:生产过程组
C:销售过程组
D:收尾过程组
答案: 收尾过程组

2、 项目的三大目标不包括以下:

A:时间目标
B:产品目标 
C:成本目标                    
D:质量目标
答案: 产品目标 

3、 下列           是错误的。

A:大多数美国公司都有项目管理办公室
B:你可以从数百个学院和大学获得项目管理高级学位...<

点我阅读全文

铁道概论[010101017](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论部分单元测验

1、 目前有几种现代化的运输方式?

答案: 5

2、 交通运输业的产品是什么

答案: 位移

3、 现代铁路最早出现于哪个国家?

答案: 英国

4、 在我国,修建的第一条铁路是?

答案: 吴淞铁路

5、 詹天佑主导建设的第一条铁路是

答案: 京张铁路

6、 我国那条铁路的建成,开始了高速铁路建设的步伐

答案: 秦沈客运专线

7、 截至2016年底,我国铁路营业

点我阅读全文

环境地质学(陕西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章:地质环境的基本概念 本单元测验

1、 环境地质学中广义的环境是与()相对的?

A:人
B:自然
C:系统
D:问题
答案: 系统

2、 环境地质学中狭义的环境是指()

A:地质环境
B:人类环境
C:城市环境
D:陆地环境
答案: 人类环境

3、 地质环境系统是()系统

A:开放
B:封闭
C:孤立
D:密闭
答案: 开放

4、 地质环境是()重要的组成部分

点我阅读全文