2020春季课程-软件体系结构(苏春燕)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-07-01

第1章 软件体系结构概论 测试1

1、 在RUP中采用“4+1”视图模型来描述软件系统的体系结构。在该模型中,最终用户侧重于 ( )

A:实现视图
B:进程视图
C:逻辑视图
D:部署视图
答案: 逻辑视图

2、 在RUP中采用“4+1”视图模型来描述软件系统的体系结构。在该模型中,系统工程师侧重于 ( )

A:实现视图
B:进程视图
C:逻辑视图
D:部署视图
答案: 部署视图

3、 在基于构件的软件开

点我阅读全文

面向对象分析与设计(黄冈师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第1章 面向对象概述 第一章单元测试

1、 UML中接口可用于( )。

A:提供构造型(stereotype)名称为《interface》的具体类
B:Java和C++程序设计中,而C#程序设计中不支持
C:定义可以在多个类中重用的可执行逻辑
D:声明对象类所需要的服务
答案: 声明对象类所需要的服务

2、 在面向对象方法中,两个及以上的类作为一个类的父类时,称为( )。

A:多重继承
B:多态
C:封装
D:层次继承

点我阅读全文

翻转课堂教学法(南宁学院)(南宁学院教师能力提升慕课培训平台) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-26到2021-11-30
每周周末更新

第二讲 如何布置课前自主学习任务? 单元二测验

1、 以下关于ARCS动机模型中“注意”的描述错误的是:

A:“注意”是ARCS动机模型的四个因素中最重要的
B:只有学生感兴趣的内容才能够引起他们的注意
C:注意是一切教学的先决条件,只有引起了学生的注意力,才能更好的开展后续学习过程
D:注意的类型分为有意注意和无意注意两类
E:引起注意的含义就是要唤起学习者的好奇心和求知欲
F:注意具有指向性和集中性的特征

点我阅读全文

大数据基础与应用(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周初识大数据 第一周单元测试

1、 大数据的特性不包括


A:分布地域广
B:容量大
C:速度快
D:价值密度低
答案: 分布地域广

2、 如下关于大数据分析流程的哪一项是正确的?

A:数据采集、数据清洗、数据管理、数据分析、数据呈现

B:数据采集、数据分析、数据清洗、数据管理、数据呈现 C:数据采集、数据呈现、数据分析、数据清洗、数据管理 D:数据清洗、数据采集、数据呈现、数据分析、数据管理

答案: 数据采集、数据清洗、数据.

点我阅读全文

GIS综合实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 空间数据采集 1.1 空间数据外业采集测试题

1、 以下哪种不属于数据采集的方式____。

答案: 投影方式

2、 在GIS数据中,把非空间数据称为____。

答案: 属性数据

3、 地理数据一般具有的三个基本特征是____。

答案: 空间特征、属性特征和时间特征

4、 通过记录坐标的方式表示点、线、面地理实体的数据结构是____。

答案: 矢量结构

5、 数据的采集与编辑主要用于____,保证GIS数据库中的数据在内容与空间上的完整性

点我阅读全文