形势与政策(常州工业职业技术学院)1206098215mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-26到2019-06-16

专题一 把党建设得更加坚强有力 专题一测验

1、 党的十九大的主题是:不忘初心,____,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

A:继续前进
B:牢记使命
C:方得始终
D:砥砺前行
答案: 牢记使命

2、 中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民_ ,为中华民族_。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。
<

点我阅读全文

管理信息系统(沈阳理工大学)1463917444mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-18到2021-06-10
每5天更新一次

第2章 管理信息系统的开发方法 管理信息系统的开发方法单元测验

1、 系统开发有多种方式,用户采用以靠自己的力量独立完成系统开发的各项任务的方式属于

A:自行开发方式
B:委托开发方式
C:联合开发方式
D:购买商业化软件方式
答案: 自行开发方式

2、 下面选项中,不属于原型法特点的是

A:开发周期大大缩短
B:降低了系统开发的风险
C:强调文件的标准化和文献化
D:加强了开发

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(滨州医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-07-20
每5天更新一次

第十章 “五位一体”总体布局 第十章 单元测验

1、 党的十八届五中全会鲜明提出了_、、_、、____的发展理念。( )

A:A.创新、协同、绿色、开放、共享
B:B.创新、协调、绿色、开放、共享
C:C.创新、协同、绿色、开放、共建
D:D.创新、协调、绿色、开放、共建
答案: B.创新、协调、绿色、开放、共享

2、 中国将主动适应和引领经济发展新常态,坚持以提高____为中心,把转方式调结构放到更加重要位置,更加扎实

点我阅读全文

城市详细规划原理(河南城建学院)1463329490mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15
每5天更新一次

1 概论 课后测试

1、 修建性详细规划的成果包括 。

A:文本和图纸
B:规划说明书和图纸
C:文件和图纸
D:文本和建筑蓝本
答案: 规划说明书和图纸

2、 详细规划根据不同的需要、任务、目标和深度要求,可分为 。

A:总体性和控制性
B:总体性和修建性
C:控制性和修建性
D:A、B、和C
答案: 控制性和修建性

3、 城市规划按阶段一般可分为 和 。

A:总体

点我阅读全文

计算机网络原理(李学锋)(湖北文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

第一章 概述 第一章单元测验

1、 计算机网络分为广域网、局域网、城域网等,其划分的主要依据是()

A:网络的作用范围
B:网络的拓扑结构
C:网络的通信方式
D:网络的传输介质
答案: 网络的作用范围

2、 协议是指在( )之间进行通信的规则或约定。

A:同一结点的上下层
B:不同结点
C:相邻实体
D:不同结点对等实体
答案: 不同结点对等实体

3、 在OSI参考模型中,第N层与它之

点我阅读全文

操作系统(郑州工程技术学院)1463534452mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-06-30
每5天更新一次

第1讲 操作系统引论 第1讲测试

1、 操作系统是一种____。

A:通用软件
B:系统软件
C:应用软件
D:软件包
答案: 系统软件

2、 操作系统的___管理部分负责对进程进行调度。

A:主存储器
B:控制器
C:运算器
D:处理机
答案: 处理机

3、 操作系统是对___进行管理的软件。

A:软件
B:硬件
C:计算机资源
D:应用程序

点我阅读全文

计算机网络与通信技术(北京交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章、概述

第一章单元测试

1、:
在分层的计算机网络体系结构中,对等层之间传送的数据单位称为(    )。‍                ‍‎‍

A: PDU 
B: SDU   
C: UDP 
D: PCM
答案:  PDU 

2、:
 不属于三种数据交换方式的是(    )。‎‎‍‎

A: 电路交换
B: 分组交换
C: 报文交换
D: 路由交换
答案:  路由交换

3、:
‌      网络中的时延由以下几个不同的部分组成(       )。‌‌‌‌.

点我阅读全文

新时代中国特色社会主义理论与实践(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 小测验1

1、 习近平新时代中国特色社会主义思想最为核心关键的组成部分是(    )

A:“八个明确”
B:“十四个坚持”
C:“四个全面”
D:“五位一体”
答案: “八个明确”

2、 新的征程上,必须不断推进党的建设新的伟大工程,这要求以党的(    )为统领。

A:思想建设
B:组织建设
C:政治建设
D:作风建设
答案: 政治建设

3、 中国特色社会主义事业总体布局是()

A:五位一体
B:四个全面...<

点我阅读全文

走进现代林业(浙江农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 现代林业概述 第一章 现代林业概述测验

1、 森林是地球生态系统的()。

A:碳储库
B:基因库
C:能量库
D:氮库
答案: 碳储库;
基因库;
能量库

2、 中共中央国务院于2003年6月25日颁布了《关于加快林业发展的决定》,《决定》中明确给予林业的战略定位包括()。

A:在贯彻可持续发展战略中,赋予林业以重要地位
B:在生态建设中,赋予林业以首要地位
C:在生态保护中,赋予林业以关键地位
D:在西部大开.

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

前言 前言 测验题

1、 毛泽东思想和( )是马克思主义中国化的两大理论成果。

A:实事求是思想路线
B:中国特色社会主义理论体系
C:邓小平理论
D:“三个代表”重要思想
答案: 中国特色社会主义理论体系

2、 毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系有着共同的“根”,这个“根”的内容是( )。

A:马克思列宁主义
B:邓小平理论
C:实事求是思想路线
D:无产阶级专政思想
答案: 马克思列宁主义

3、 “马克思的整个世界.

点我阅读全文

李红毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 导论单元测试

1、 十月革命一声炮响,给中国送来了(  )。                         

A:社会民主主义  
B:马克思列宁主义
C:天赋人权学说 
D:三民主义
答案: 马克思列宁主义

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃产生的理论成果是(  )                        

A:毛泽东思想  
B:邓小平理论
C:“三个代表”重要思想 
D:科学发展观
答案: 毛泽东思想  

3、 党的十八大以来,以习近平为主要代表的中国

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 单元测验

1、 马克思主义中国化的最新理论成果是( )

答案: 习近平新时代中国特色社会主义思想

2、 毛泽东思想的直接理论来源是( )

答案: 马克思列宁主义

3、 我们今天将一切从实际出发,其中最大的实际就是( )

答案: 中国目前正处于社会主义初级阶段

4、 中国特色社会主义理论体系包括( )

答案: 邓小平理论;
“三个代表”重要思想;
科学发展观

5、 中国革命、建设和改革的实践证明,

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

第6章 “三个代表”重要思想 本章小测

1、 “三个代表”重要思想是在(          )

A:科学判断党的历史方位的基础上提出来的
B:发展社会主义市场经济条件下提出来的
C:中国共产党长期执政的条件下提出来的
D:中国开启全面建成小康社会的条件下提出来的
答案: 科学判断党的历史方位的基础上提出来的

2、 “三个代表”重要思想创造性地回答了(          )

A:什么是社会主义、怎样建设社会主义的问题
B:怎样发展马克思主义的问题
C:什

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 毛泽东思想及其历史地位 第一章 毛泽东思想及其历史地位 习题

1、 毛泽东思想形成的时代是

答案: 战争与革命时代

2、 毛泽东思想形成的实践基础是

答案: 中国共产党领导的革命和建设的实践

3、 毛泽东思想初步形成时期是在

答案: 土地革命战争前中期

4、 毛泽东思想写入党章,确立为党必须长期坚持的指导思想是在

答案: 1945年党的党的七大

5、 在中国共产党历史上,第一个明确提出了“马克思主义中国化”的科

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 导论单元测试

1、 十月革命一声炮响,给中国送来了(  )。                         

答案: 马克思列宁主义

2、 马克思主义中国化第一次历史性飞跃产生的理论成果是(  )                        

答案: 毛泽东思想  

3、 党的十八大以来,以习近平为主要代表的中国共产党人从理论和实践结合上系统回答了(  )重大时代课题。

答案: 新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,新时代怎样坚持和发展中.

点我阅读全文

商业模式创新(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题1 透视商业模式 专题1单元测验

1、 佳能进入复印机市场,采用的商业模式是( )

A:租赁服务模式
B:刀片+刀架模式
C:低价促销模式
D:线上直销模式
答案: 刀片+刀架模式

2、 下列哪条不是成功的商业模式所具有的特点()

A:为客户创造价值
B:拥有独特能力
C:商业模式的组成部分之间互不影响
D:有与之相匹配的运营能力
答案: 商业模式的组成部分之间互不影响

3、 施乐公司取得成功的关键在于( )

点我阅读全文