大学体育(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

体育人文精神(上) 体育人文精神(上)试题

1、 ()在《体育之研究》中这样写道,“体育一道,配德育与智育,而德智皆寄于体。无体是无德智也。”

A:周恩来
B:毛泽东
C:朱德
D:邓小平
答案: 毛泽东

2、 竞争精神:竞争是当代社会运行的()和()。

A:基本规则和社会规律
B:重要标志和运行机制
C:基本机制和普遍法则
D:基本规则和运行机制
答案: 基本机制和普遍法则

3、 体育的人文精神具体体现在体育的.

点我阅读全文

比较税制(浙江财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-10到2020-02-02

第四章 外国个人所得税制度 第四章单元测验

1、 ()被公认为税收的首要原则。

A:效率原则
B:公平原则
C:中性原则
D:经济发展原则
答案: 公平原则

2、 2011年9月1日开始实施的个人所得税改革中,工资、薪金所得适用的税率级次为()

A:10
B:9
C:8
D:7
答案: 7

3、 我国于哪一年开征个人所得税

A:1799年
B:1980年
C:1880年
D:1990年

点我阅读全文

工程合同管理(江苏科技大学)1463335469mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-25到2021-06-30
每5天更新一次

1.工程合同基本原理 工程合同基本原理单元测试

1、 工程合同的基本内容不包括下列哪一项?

A:招标文件
B:合同当事人
C:合同的标的
D:标的的数量和质量
E:合同期限
F:违约责任
答案: 招标文件

2、 某工程招标时,甲施工单位委派的项目经理没有取得建造师的职业资格,所提供的资格证书复印件是伪造的,则甲施工单位违背了合同订立中的哪个原则?

A:平等原则
B:自愿原则

点我阅读全文

工程伦理(宦海祥)(盐城工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 工程与伦理 工程与伦理 单元测验

1、 “志于道,据于德,依于仁,游于艺”中的( )可以理解为人生意义上的道。

A:道
B:德
C:仁
D:艺
答案: 道

2、 工程的过程包括以下几个环节?

A:计划
B:设计
C:建造
D:使用和结束
答案: 计划;
设计;
建造;
使用和结束

3、 工程是一种由具有有限理性的人所主导的社会实践。

A:正确
B:错误
答案: 正确

点我阅读全文

媒介伦理与法规(中国传媒大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2021-01-01

第4单元 政府信息公开与国家秘密(线上) 第4单元教学测试

1、 政府信息公开的价值不包括:

A:保障公民知情权
B:有利于建立反腐倡廉的长效机制
C:推动法治政府建设
D:推进国家治理体系和治理能力现代化
答案: 推进国家治理体系和治理能力现代化

2、 《政府信息公开条例》于­­­____正式施行

A:2006年
B:2007年
C:2008年
D:2010年
答案: 2008年

3、 政府信息公开制度不包括<

点我阅读全文

工程与社会导论(邵阳学院)1457516441 mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论 小测试

1、 本课程关联的优秀源课程是( )

A:南京航天航空大学开设的《工程伦理》
B:浙江大学开设的《工程伦理导论》
C:浙江大学开设的《工程伦理》
D:东南大学开设的《工程伦理》
答案: 南京航天航空大学开设的《工程伦理》

2、 本课程网络教学期间选用( )进行上课签到

A:微信小程序慕课堂
B:QQ群
C:中国大学MOOC
D:爱课程网
答案: 微信小程序慕课堂

3、 ( )在逻辑上优先于法律。

A

点我阅读全文

民法总论(江苏警官学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 民法概述 民法概述部分测验题

1、 1、民法的渊源包括制定法渊源和非制定法渊源。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 2、民事习惯是我国民法的渊源之一

A:正确
B:错误
答案: 正确

第二章 民法的基本原则 本次测验考察学生对我国民法基本原则的理解

1、 下列选项中属于我国民法基本原则的是( )。过错责任原则 推定过错原则无过错责任原则 公平原则

A:过错责任原则
B:过错推定原则
C:无过错

点我阅读全文