俄罗斯文学研究1(长春工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-30

第六章 女性主义 第六章单元测试

1、 《觉醒》是19世纪美国女作家的______世纪女性主义文学的经典作品?

A:凯特·肖邦
B:贝蒂·弗里丹
C:伊丽莎白•斯坦顿
D:夏洛特•吉尔曼
答案: 凯特·肖邦

2、 下列哪一项不属于社会性别的范畴?

A:阳刚之气
B:妇女能顶半边天
C:男主内 女主外
D:染色体
答案: 染色体

3、 下列哪一项不属于女性主义运动的诉求?

A:结婚权

点我阅读全文

2020春季课程-机械工艺装备设计(杨静)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2021-06-30
每5天更新一次

模块一 夹具原理及应用 单元测试一

1、 夹紧力的作用点应尽量落在主要(  )面上,以保证夹紧稳定可靠。

A:基准
B:定位
C:圆柱
D:圆锥
答案: 定位

2、 专用夹具最适合于( )生产。

A:单件
B:小批量
C:中批量
D:大批量
答案: 大批量

3、 专门为加工某个零件的某一道工序所设计的夹具叫( )夹具。

A:专用夹具
B:通用夹具
C:组合夹

点我阅读全文

多媒体技术及应用(扬州市职业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

项目一 多媒体基础知识 项目一单元测试

1、 下列说法中错误的是?()

A:图像都是由一些排成行列的像素点组成的,通常称为位图。
B:图形是用计算机绘制的画面,也称为矢量图
C:图像的最大优点是容易进行移动、缩放、旋转和扭曲等变换
D:图形文件中只记录生成图的算法和图上的某些特征点,数据量较小
答案: 图像的最大优点是容易进行移动、缩放、旋转和扭曲等变换

2、 音频卡是按()分类的

A:采样频率

点我阅读全文

建设工程法规(中国矿业大学银川学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-25

1 第一章 单元测试

1、 禁止承包单位将其承包的()建筑工程转包给他人。

A:大部分
B:部分
C:少部分
D:全部
答案: 全部

2、 ( )对建筑工程实行总承包,禁止将建筑工程肢解发包。

A:鼓励
B:激励
C:强制
D:提倡
答案: 提倡

3、 从事建筑活动的施工企业、勘察、设计和工程监理单位应具备的条件()

A:具备规定的注册资本
B:有与其从事的建筑活动相适应

点我阅读全文

宠物美容(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

1.宠物美容工具的识别与使用 美容工具的识别与使用 单元测验

1、 下列哪种梳子用于犬的被毛区域分割的作用?

A:钢丝刷
B:分界梳
C:软针梳
D:美容师梳
答案: 分界梳

2、 下列剪刀用来做宠物犬被毛造型的?

A:直剪
B:牙剪
C:弯剪
D:全部
答案: 全部

3、 鬃毛刷适合于刷理下列哪种犬的被毛?

A:贵宾犬
B:比熊犬
C:比格犬
D:阿富汗.

点我阅读全文

建设法规(陇东学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-05

1 第一章 单元测试

1、 建筑工程安全生产管理必须坚持( )第一、预防为主的方针,建立健全安全生产的责任制度和群防群治制度。

A:安全
B:质量
C:成本
D:进度
答案: 安全

2、 国家推行建筑工程监理制度,( )可以规定实行强制监理的建筑工程的范围。

A:建设部
B:交通部
C:国务院
D:发改委
答案: 国务院

3、 禁止承包单位将其承包的( )建筑工程转包给他人。

点我阅读全文

利息理论(山东工商学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-20

第二章 两鸟在林,不如一鸟在手 ——货币时间价值原理初探 第二章 课后练习

1、 绝对的、真实的数学时间,就其自身及其本质而言,是( ),它不依赖于任何外界事物。括号里应填:

A:流动的
B:均匀的
C:均匀流动的
D:永远均匀流动的
答案: 永远均匀流动的

2、 霍金把时间分为三类,总结了三种时间箭头。第一种是( ① ),记载这个时间方向上无序度或熵增加;第二种是( ② ),这是我们感觉时间流逝的方向,在这个方向上我们

点我阅读全文

土木工程CAD(成都理工大学工程技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-20

第一章 AutoCAD绘图的基本知识 第1章 测试

1、 为了保证整个图形边界在屏幕上可见,应使用哪个缩放选项:

A:全部
B:上一个
C:范围
D:图形界限
答案: 全部

2、 默认的线宽是多少(mm )?

A:0.1
B:0.15
C:0.2
D:0.25
答案: 0.25

3、 下列哪种方法是重新执行上一个命令的最快方法是:

A:按”ENTER”键
B:按”SHIFT”键
C:按”ESC”键
D:按”F1″键

点我阅读全文

宠物美容(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-29到2022-07-27
暂停更新

项目一 宠物美容工具的识别与使用 单元测验–美容工具的识别与使用

1、 下列哪种梳子用于犬的被毛区域分割?

A:钢丝刷
B:分界梳
C:软针梳
D:美容师梳
答案: 分界梳

2、 哪个类型的剪刀是用来做宠物犬被毛造型的?

A:直剪
B:牙剪
C:弯剪
D:全部
答案: 全部

3、 鬃毛刷适合于刷理下列哪种犬的被毛?

A:贵宾犬
B:比熊犬
C:比格犬
D:阿

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

理论力学(华北水利水电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 静力学公理和受力分析 第2章 单元测验

1、 关于力的概念,下列说法有几个是正确的? (1)力是物体间的相互作用;(2)不能直接接触的两个物体间没有力的作用;(3)有力必定至少存在有两个物体。

答案: 两个

2、 关于平衡,下列说法中,正确的有几个? (1)平衡状态就是静止状态;(2)物体处于平衡状态时,其所受的外力要满足一定条件;(3)沿直线做匀速运动的列车,处于平衡状态

答案: 两个

3、 下列说法中,正确的有几个?  (1)力沿着作用线可以滑移,因此具有可传性

点我阅读全文

管理经济学(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章、管理经济学基础 1.4 第一章小测验

1、 通常,企业退出一个行业是因为(  )。

A:会计利润减少
B:经济利润增加
C:经济利润减少
D:价格下降
答案: 经济利润减少

2、 稀缺资源最终被配置到社会所需要的产品生产中是因为(  )。

A:企业目标是利润最大化
B:在这些领域它们能够被有效利用
C:消费者需要便宜的产品和服务
D:企业管理者有慈善之心
答案: 企业目标是利润最大化

3、 将来得到10美元而不是现.

点我阅读全文