质量管理工程(福建江夏学院)1450227459mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-07-03

01 质量管理概述 单元测试1

1、 质量检验阶段主要强调( )。

A:事后把关
B:问题预防
C:质量控制
D:质量改进
答案: 事后把关

2、 全面质量管理阶段的管理范围是( )。

A:设计过程
B:制造过程
C:检验过程
D:全过程
答案: 全过程

3、 质量控制致力于满足( )要求。

A:质量
B:顾客
C:标准
D:提高质量
答案: 质量

4、 属于企

点我阅读全文

质量管理(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概论 第一章单元测试

1、 质量的好坏由__来评判。

A: 产品或服务的提供者
B: 产品或服务的接受者
C: 质量管理机构
D: 质量认证机构
答案:  产品或服务的接受者

2、 质量的基础是__。

A: 使用性能
B: 质量特性
C: 外观质量
D: 内在质量
答案:  质量特性

3、 在设计某产品时,请了几位专家对该产品六项功能的价值进行评价,每位专家分别从最有价值开始把各项功能排队,然后把所有专家的排序值进.

点我阅读全文

化工过程安全(彭阳峰)(华东理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 20世纪50年代海因里希统计了55万件机械事故,严重伤害事故:轻微伤害事故:未遂事故比例为

答案:  1:29:300

2、 根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,死亡人数为25生产安全事故,为

答案: 重大事故

3、 根据事故的因果类型,不止一种各自独立的原因在同一时间共同导致事故的发生,属于

答案: 多因致果型

4、 当代大型化工企业生产的生产特点

答案: 生产的物料绝大多数具有潜在的危.

点我阅读全文

酒店管理实务(成都理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 酒店管理概述 第一章 酒店管理概述测试题

1、 问题:酒店最重要的功能是()?
选项:
A:住宿
B:餐饮
C:服务
D:文化娱乐
答案: 【服务】

2、 问题:凡在中华人民共和国境内正式营业()以上的旅游饭店,均可申请星级评定。
选项:
A:1年
B:2年
C:3年
D:3年及以上
答案: 【1年】

3、 问题:精品酒店(Boutique)是指那些具有浓郁的当地的文化特色和独特历史记忆的酒店,Boutique大多(),旨在为社会精英阶.

点我阅读全文

2021年秋季形势与政策1(桂林电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-11-01到2021-12-06
每周周末更新

考试

1、 2021年9月28日至10月3日,广东省珠海市国际航展中心举办了中国国际航空航天博览会(简称“中国航展”)。自 1996年举办首届以来,目前已举办了( )届,跻身于世界五大航展之列。

A:十三届
B:十四届
C:十五届
D:.
答案: 十三届

2、 在第十三届中国航展上,中国航空工业集团携近140项自主研制的航空装备及技术项目亮相展会,其中近( )40%为首次参展。展品中,有首次以实物参展的无侦-7无人侦察机、

点我阅读全文

2021年秋季形势与政策5(桂林电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-11-01到2021-12-06
每周周末更新

考试

1、 2021年9月28日至10月3日,广东省珠海市国际航展中心举办了中国国际航空航天博览会(简称“中国航展”)。自 1996年举办首届以来,目前已举办了( )届,跻身于世界五大航展之列。

A:十三届
B:十四届
C:十五届
D:.
答案: 十三届

2、 在第十三届中国航展上,中国航空工业集团携近140项自主研制的航空装备及技术项目亮相展会,其中近( )40%为首次参展。展品中,有首次以实物参展的无侦-7无人侦察机、

点我阅读全文

生命周期评价与应用(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 1.2 测验

1、 LCA的第一个方法指南是____提出的。

答案: 1993年SETAC

2、 ISO定义的LCA方法基本框架为____。①目标与范围定义 ②数据评估③生命周期影响评价④生命周期解释⑤生命周期清单分析⑥输出报告

答案: ①⑤③④

3、 LCIA是指____。

答案: 生命周期影响评价

4、 生命周期评价的基础国际标准是____。

答案: ISO14040

5、 LCI最主要的工作是____。

答案: 收集数据,并使用数据库建立完整的LCA.

点我阅读全文