化工过程安全(彭阳峰)(华东理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 20世纪50年代海因里希统计了55万件机械事故,严重伤害事故:轻微伤害事故:未遂事故比例为

答案:  1:29:300

2、 根据《生产安全事故报告和调查处理条例》,死亡人数为25生产安全事故,为

答案: 重大事故

3、 根据事故的因果类型,不止一种各自独立的原因在同一时间共同导致事故的发生,属于

答案: 多因致果型

4、 当代大型化工企业生产的生产特点

答案: 生产的物料绝大多数具有潜在的危.

点我阅读全文

形势与政策(北京信息科技大学)1450740788mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-05-18

第一周 在抗击重大疫情中成熟和成长–与大学生谈抗击新冠肺炎疫情(上) 第一周单元测试

1、 2020年2月10日,习近平总书记深入北京社区调研时强调,全国都要充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,把防控力量向社区下沉,使所有( )成为疫情防控的坚强堡垒。

A:农村
B:城市
C:小区
D:社区
答案: 社区

2、 从除夕夜“出征”,到“增兵”火神山医院,再到再派医护人员赴武汉,中国军队已三次( )余名医护人员支援武汉抗击新冠

点我阅读全文

酒店管理实务(成都理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 酒店管理概述 第一章 酒店管理概述测试题

1、 问题:酒店最重要的功能是()?
选项:
A:住宿
B:餐饮
C:服务
D:文化娱乐
答案: 【服务】

2、 问题:凡在中华人民共和国境内正式营业()以上的旅游饭店,均可申请星级评定。
选项:
A:1年
B:2年
C:3年
D:3年及以上
答案: 【1年】

3、 问题:精品酒店(Boutique)是指那些具有浓郁的当地的文化特色和独特历史记忆的酒店,Boutique大多(),旨在为社会精英阶.

点我阅读全文

中小学教师数据素养(江苏师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业专题一 教育大数据基础认知 1.6 作业

1、         您好,为了调查大家对课程学习支持服务的期望情况,我们制作了一个简单的问卷,希望您如实填写,我们保证不会泄露您的个人信息。 我们将会根据您问卷填写的完整性、客观性、真实性进行评分(满分10分),请点击链接https://www.wjx.cn/vj/OHuQV2y.aspx或者扫描下方的二维码。        作业提交要求:问卷填写完成之后,请务必在下面的内容框中,标注自己在

点我阅读全文

国防教育——新编大学生军事理论(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 中国国防 第一单元测验

1、 国防的主体是(           )。

A:国家
B:人民
C:军队
D:政党
答案: 国家

2、 中国国防的类型是(           )。

A:扩张型国防
B:自卫型国防
C:联盟型国防
D:中立型国防
答案: 自卫型国防

3、 “国富者兵强”这句话给我国国防带来的启示是 (           )。

A:兼收并蓄的开明政治是国防的有利环境
B:团结稳定的政治局面是国防的坚强保证
C:有效

点我阅读全文