小学数学课程与教学论(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-31

第1周:小学数学课堂是什么样 走进小学数学

1、 小学数学课程与教学内容将解决什么问题?

A:小学阶段为什么要开设数学
B:教什么和学什么的问题
C:数学作为一门课程,他的目标是什么
D:不同领域的内容有什么样的特点
答案: 教什么和学什么的问题

2、 0.9的循环与1比较谁大谁小?

A:1大
B:0.9的循环大
C:相等
D:无法比较
答案: 相等

3、 自然数集合的元素个数和整数集合的元

点我阅读全文

计算广告学——智能营销与计算广告(暨南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-05-29

01 课程介绍与智能营销概述第一周 第一章测验

1、 菲利普•科特勒所说的“十大营销对象”是指商品、服务、事件、体验、人物,以及( )

A:地点、财产权、组织、网络、注意力
B: 地点、财产权、组织、信息、理念
C:渠道、财产权、组织、网络、社会化
D:渠道、财产权、网络、圈层、个性化
答案: 地点、财产权、组织、信息、理念

2、 2020年4月9日,中共中央、国务院公布了《关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见

点我阅读全文

《创业谋略》(福州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-06

第一周:课程概述 -创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基 第一周测验:课程概述、创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基单元测验

1、 任何时代的任何人类文明,都存在着两个知识体系:

A:一个是形而上的解释世界的知识体系,另一个是形而下的联系世界的知识体系。
B:一个是形而下的解释世界的知识体系,另一个是形而上的联系世界的知识体系。
C:一个是形而上的联系世界的知识体系,另一个是形而下的解释世界的知识体系。
D:一个是形而下的了

点我阅读全文

酒店营销实务(常州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-08-01

项目二 认识酒店营销部 项目二 单元测试

1、 酒店营销部承担着酒店所有的营销任务。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 餐饮、客房、会议销售属于市场型组织结构。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 市场部主要工作开发新客户和维系现有客户。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 预定部主要包括处理网络订单、进行收益管理。

A:正确
B:错误
答案:

点我阅读全文

《创业谋略》(福州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-06-06

第一周:课程概述 -创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基 第一周测验:课程概述、创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基单元测验

1、 任何时代的任何人类文明,都存在着两个知识体系:

A:一个是形而上的解释世界的知识体系,另一个是形而下的联系世界的知识体系。
B:一个是形而下的解释世界的知识体系,另一个是形而上的联系世界的知识体系。
C:一个是形而上的联系世界的知识体系,另一个是形而下的解释世界的知识体系。
D:一个是形而下的了

点我阅读全文

医学人文(陕西中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 医患沟通实操 《医学人文》第一周单元测试

1、 问题:A:环境污染太严重了,我们能为改善这一局面做些什么吗?B:当然了,至少我们目前可以低碳出行啊!此案例属于哪种类型的沟通方式
选项:
A:交错沟通
B:互补沟通
C:隐藏沟通
D:书面沟通
答案: 【互补沟通】

2、 问题:A:我们明天去看电影吧! B:电影有什么好看的?此案例属于哪种类型的沟通方式
选项:
A:交错沟通
B:互补沟通
C:隐藏沟通
D:书面沟通
答案:

点我阅读全文

医学人文与实践(2021春)(西安交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-31

第一章 医生的职业规划与职业素养 《医学人文》第一周单元测试

1、 下列哪一个职业培训的时间最长

A:律师
B:工程师
C:医师
D:会计师
答案: 医师

2、 医学之父希波克拉底曾经说过:“医生有三大法宝:语言、药物和手术刀。”其中的“语言”指的是

A:说话语气
B:对患者实话实说
C:语言暗示疗法
D:人际沟通及人文关怀
答案: 人际沟通及人文关怀

3、 在选择专业时不需更多关注的是<

点我阅读全文

创业谋略(福州大学)1462584474mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-19
每5天更新一次

第一周:课程概述 -创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基 第一周测验:课程概述、创业谋略之“道”—— “道” 创业谋略的根基单元测验

1、 任何时代的任何人类文明,都存在着两个知识体系:

A:一个是形而上的解释世界的知识体系,另一个是形而下的联系世界的知识体系。
B:一个是形而下的解释世界的知识体系,另一个是形而上的联系世界的知识体系。
C:一个是形而上的联系世界的知识体系,另一个是形而下的解释世界的知识体系。
D:一个

点我阅读全文

特殊学校语文教材教法(华东师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 特殊教育学校语文课程标准概览 第一章 单元测验

1、 培智学校的生活语文教科书中选入了大量与智力障碍儿童生活密切相关的内容,如吃水果、穿衣服等。这些内容充分体现了培智学校生活语文课程___的性质。

A:生活性(或实用性)
B:工具性
C:人文性
D:综合性
E:系统性
F:基础性
答案: 生活性(或实用性)

2、 《生活语文》教科书围绕“学校生活”、“个人生活”、“家庭生活”、“自然与社会”四个

点我阅读全文

大学生创新创业教育精华模块慕课(成都师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

作业模块一 最重要的创办条件:企业家本人 最重要的创办条件:企业家本人 课后作业

1、 你将来打算创业还是就业?你将为你的不同选择做什么样的准备?
评分规则: 言之有理

2、 请列举至少三种企业家的性格特点,并分析每一种性格特点对于商业决策的有利之处与不利之处。
评分规则: 列举三种

作业模块一 最重要的创办条件:企业家本人 1.你将来打算创业还是就业?你将为你的不同选择做什么样的准备?2.请列举至少三种企业

点我阅读全文

中学生物学教学论(四川师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 中学生物学课程 第1章 中学生物学课程测验

1、 下面关于中学生物学课程的有关叙述正确的是

答案: 它是科学教育中一门重要学科

2、 中学生物学课程价值主要体现在

答案: 面向全体中学生,课程的主要目的是提高全体公民的生物科学素养。

3、 关于教科书的描述不正确的是

答案: 教科书是教师教学活动的主要依据,教师要忠于教材,不能对其内容进行修改和调整。

4、 下列描述正错误的是

答案: 中学生物学课程属于选修课程

点我阅读全文

“互联网+”时代的教育技术(苏州大学)1206145801 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周走进教育技术

1.3教育技术的发展阶段

1、:
自20世纪以来,教育技术的发展先后经历了哪几个阶段?

答案: 视觉教学;
视听教育;
视听传播;
教育技术

单元测试

1、:
面对“互联网+”时代的机遇和挑战,教育领域作为肩负 根本任务的重要事业不断深化改革,积极寻求“互联网+教育”融合发展的新路径。

答案: 立德树人

2、:
“信息技术对教育发展具有革命性影响,必须予以高度重视”的重要论断是在 中明确提出的。

点我阅读全文