品牌设计(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:品牌设计概述 第一章单元测试

1、 小罐茶在品牌人格化中对应的是人的个性特征中的哪个维度

A:刺激
B:有能力
C:真诚
D:有教养
答案: 有教养

2、 在早期的品牌价值论中,认为品牌的价值包含

A:品牌经济价值
B:品牌原值
C:品牌追加值
D:品牌附加值
答案: 品牌原值;
品牌追加值;
品牌附加值

3、 针对中国国家品牌战略,习近平总书记提出

A:中国数量向中国质量转变...

点我阅读全文

管理学(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-24
暂停更新

第二章 管理理论的历史演变 第二章 单元测验

1、 古典管理理论主要包括弗雷德里克·温斯洛·泰勒为代表的科学管理理论、亨利·法约尔的一般管理理论和马克斯·韦伯的 组织理论。
答案: (以下答案任选其一都对)科层;
科层制;
官僚制

2、 泰勒提出 管理原则,主张高层管理者把日常事务和例行事务授权给属下处理,而对特殊的事务和重要事项由自己决策并实施。
答案: 例外

3、 法约尔提出的管理五大职能包括计划、组织、 、协

点我阅读全文

穿过经典陪你读书(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲第一章社会、国家与全球化

随堂练习

1、
‎现代社会已经全部是共和政体了。‏

答案:  错误

第二讲第二章资本主义”

第一次测试

1、
‍根据迪尔凯姆的观点,工业社会中,社会整合的主要动力来自于()‏

答案:  劳动分工

2、
‎恩格斯在《家庭、私有制和国家的起源》中明确地指出了人类历史发展有()个阶段‍

答案:  5

3、
《资本论》是哪位社会学家的代表作()‍‏‍

点我阅读全文

INTERCULTURAL COMMUNICATION 跨文化传播(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter 1 Introduction 跨文化传播导读 第一章单元测验

1、 What is NOT a reason mentioned in this course for studying intercultural communication?以下哪一项不是本节课中提到的学习跨文化传播的原因?

答案: To assert personal and group identities.强调个性化与单个群体的特点。

2、 Which of the following developments is NOT an example that we are now living in a global village?以下哪一项不属于我们如今生活在地球村中的表现?

答案: Increasing global

点我阅读全文