物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 最早提出logistics物流概念的是( )的学者。

答案: 美国

2、 根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。

答案: 中观物流

3、 物流属于典型的( )的活动。

答案: 流通领域

4、 从系统论的角度而言,物流特别强调( )

答案: 整合性

5、 彼得德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出的商品价格的约50%是与商品流通活动有关的费用,( )是降低成本的最后

点我阅读全文

模拟电子技术(浙江工业大学)1467053485 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点此查看

第1章 绪论 第1章 单元测验

1、 已知电压,则该电压的有效值、频率和初相位各为___。

答案: 20V,100Hz,-30°

2、 假设当一个实际信号源(或电源)在没有负载时输出3V,当输出端接上一个10kW的电阻负载时,输出电压下降到1.5 V。则该信号源(或电源)的戴维南等效电路的参数Us和Rs分别为_。

答案: 3V,10kW..

点我阅读全文

物理学与现代科技(成都理工大学)1461680517 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 改变世界的物理学 单元测验

1、 问题:下列有关物理学史的说法正确的是:
选项:
答案: 【麦克斯韦首先预言了电磁波的存在】

2、 问题:爱因斯坦说:“伽利略(Galileo galilei,1564-1642)的发现以及他所应用的科学推理方法,是人类思想史上最伟大的成就之一,标志着物理学的真正开端。”在科学史上,伽利略享有“近代科学方法论的奠基人”的美誉。根据你对物理学的学习和对伽利略的了解,他的物理思想方法的研究顺序是
选项:
答案: 【提出假说,数学推理,实验验证,合理外推】

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文

计算机组成原理(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 计算机系统概论 1单元 计算机系统概论测试题

1、 通常划分计算机发展时代是以 ()为标准的。

答案: 组成的电子器件

2、 冯· 诺依曼计算机结构的核心思想是( )。

答案: 存储程序控制

3、 电子计算机可分为数字计算机、 模拟计算机, 它是依据()划分的。

答案: 信息的形式和处理方式分类

4、 目前人们所说的个人计算机属于()。

答案: 微型机

5、 下列计算机外围设备中,可以作为输入设备的是( )。
...

点我阅读全文

大学物理实验(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 测试题

1、 问题:随机误差是重复测量中误差的大小和符号以不可预知的方式变化的误差分量。
选项:
答案: 【正确】

2、 问题:测量结果的有效数字位数由不确定度决定。
选项:
答案: 【正确】

3、 问题:测量误差可以用绝对误差和相对误差两种方法表示。
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:总不确定度是A类不确定度和B类不确定度用方和根法合成。
选项:
答案: 【正确】

5、 问题:数据处理方法主要有列表

点我阅读全文

现代邮政英语(ENGLISH FOR MODERN POSTAL SERVICE)(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业Unit 1 邮政历史 Assignment 1

1、 问题:1.一说到美国西部人们就会想到牛仔。(be associated with)
评分规则: 1. Cowboys are always associated with the West.

2、 问题:2.如果所有精妙的科技都消失,我们会怎么样呢?(what if)
评分规则: 2. What if we didn’t have all that fancy technology.

3、 问题:3.小马快递公司想法设法让马匹的负重尽可能得轻。(go to great lengths to do sth.)
评分规则: 3. The Pony Express went to great lengths to ke

点我阅读全文

中外古典园林史(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一篇:中国古典园林史 中国古典园林史单元作业

1、 在苏州现存的古典私家园林中,建筑密度高却能将其影响降至最低,充分体现小中见大特点的私家园林是 。
评分规则: 网师园得2分其他答案0分

2、 “一拳则太华千寻,一勺则江湖万顷”中的一拳指
评分规则: 假山,2分其他答案,0分

3、 春秋战国时期贵族园林的两个实例是 、
评分规则: 章华台 姑苏台,2分其他答案,0分

4、 最早见于文字记载的园林形式是 ,园林里面主要的建筑物是
评分规则: 囿 台,2分其他答案或

点我阅读全文

现代药学Ⅱ- 18生科基地01-2(中国药科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2. 药品检验 绪论及第一章单元测验-20210307截止

1、 以下不属于描述色谱峰宽的术语 ( )

答案: 容量因子

2、 表示测量值与真实值或参考值接近的程度的是( )

答案: 准确度

3、 HPLC与GC相比,可以忽略纵向扩散项的主要原因是( )

答案: 流动相粘度大

4、 选择程序升温的方法进行分离的样品主要是( )

答案: 沸点差异跨度大的混合物

5、 与示差折光检测器相比,蒸发光散射检测器的优势是( )

答.

点我阅读全文

成长中的音乐徜徉(浙江师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 欢乐的音乐家庭——音乐的基本要素

1、 问题:人耳主要是根据声音的哪一基本要素来区分不同的乐器的?
选项:
答案: 【音色】

2、 问题:在音乐中,人们最容易记忆和最具有代表性的的部分一般是指音乐的哪一基本要素?
选项:
答案: 【旋律】

3、 问题:在西方音乐中,一般来说最重视音乐中的哪一基本要素?
选项:
答案: 【和声】

4、 问题:音乐术语中的p、f等指的是音乐中的哪一要素?
选项:
答案: 【力度】

5、 .

点我阅读全文

海派旗袍设计与制作(江苏理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一部分 海派旗袍的盘扣制作 第一部分 海派旗袍的盘扣制作 单元测试1

1、 问题:海派旗袍是在上海上世纪‍      ‍年代的传统改良旗袍。
选项:
A:20
B:50
C:80
D:90
答案: 【20】

2、 问题:盘花纽扣在服装上的两大作用分别是‍        ‍和‍         。
选项:
A:固定衣襟
B:装饰作用
C:附加作用
D:优化作用
答案: 【固定衣襟;
装饰作用】

3、 问题:经历朝代的演变,盘扣在清代初期成型,并融入到旗袍里得到广.

点我阅读全文

建筑水电工程计价(广西建设职业技术学院)1467270442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

项目1 建筑生活给排水工程计价 《建筑生活给排水工程计价》单元测验

1、 水表节点通常安装在()。

答案: 引入管上

2、 市政供水能满足下部楼层供水要求,上部供水由加压装置提供,这种供水方式是指()。

答案: 分区供水

3、 镀锌钢管用哪种形式来表示它的规格()。

答案: 公称直径

4、 公称外径De75的塑料管对应的公称直径是()。

答案: DN65

5、 透气帽安装于排水立管的(

点我阅读全文

中药炮制学(南京中医药大学)1001752313 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 我国古代第一部炮制专著是

答案: 雷公炮炙论

2、 《本草纲目》药物正文中设有的与炮制有关的专项是

答案: 修治

3、 由卫生部药政局组织有关单位及人员编写而成的炮制法规是

答案: 《全国中药炮制规范》

4、 最早的炭药是

答案: 血余炭

5、 炮制理论的形成时期

答案: 金元明时期

6、 属于“雷公炮炙十七法”的是
..

点我阅读全文

微电子器件(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第五周 PN结的势垒电容、PN结的扩散电容、PN结的开关特性 单元测验半导体器件基本方程及PN结的基本知识

1、 PN结中冶金结的含义是( )。

答案: 界面

2、 反向偏置的PN结,靠近耗尽层边界的中性区内会发生( )过程。

答案: 产生和扩散

3、 理想PN结的电流是( )。

答案: 少子扩散电流

4、 对PN+结,扩散电容上的电荷主要是储存在( )的非平衡载流子电荷。

答案: P型中性区

5、

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文

新媒体产品设计与项目管理(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 融合趋势下的新媒体产业 第一章单元测验

1、 中国互联网的发展历程划分为几个阶段?

答案: 4

2、 中国第一封电子邮件“Across the Great Wall,we can reach every corner in the world”,曾被哪家公司作为自己邮箱产品的小资讯?

答案: 腾讯

3、 中国正式被认可为拥有全功能互联网国家是在哪一年?

答案: 1994

4、 1991年,美国BBS“惠多网”的中国站点“站”开通。

答案: 长城

5、 中国互联网发展的起点年是哪一.

点我阅读全文

高分子化学(西安工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 单元测试——第1章 绪论

1、 高分子化学是研究高分子化合物( )的一门科学。

答案: 合成与反应

2、 高分子也称聚合物, 由结构单元通过( )重复连接而成的相对分子质量很大的同系混合物。

答案: 共价键

3、 合成高分子的低分子量化合物原料,称为( )。

答案: 单体

4、 单体分子通过聚合反应进入大分子链的基本单元,称为( )。

答案: 结构单元

5、 对于多分散聚合物体系,数均聚合度、重均聚合度和粘均

点我阅读全文

微机原理与接口技术-赵光(天津职业技术师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 微型计算机基础知识 进制数测验

1、 问题:计算机中采用二进制数,尾符用 表示。
选项:
A:A
B:B
C:H
D:D
答案: 【B】

2、 问题:计算机中采用 进制数。
选项:
A:八
B:二
C:十
D:十六
答案: 【二】

3、 问题:八进制数的尾符是 。
选项:
A:O
B:B
C:H
D:C
答案: 【O】

4、 问题:下列不同数制表示的数中,数值最大的是 。
选项:
A:1101

点我阅读全文