管理信息系统(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 信息系统的概述 第1章单元测试

1、 新一代信息技术包括()。

答案: 云计算、大数据、物联网、移动互联

2、 信息技术为企业带来的机遇有()。

答案: 以上都是

3、 以下哪种选择会给企业带来竞争优势()?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

答案: 1、2和3

4、 一个好的信息系统的衡量标准是()。

答案: 与组织的战略目标相适应

5、 关于企业需要IT和信息系统的原因,以

点我阅读全文

模拟电子技术基础(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 绪论单元测试

1、 放大电路的互阻放大基本模型中,受控源的类型是(      )。

答案: 受电流控制电压源,CCVS

2、 我们在考察一个电压/电流变换电路的工作性能时, 宜选用(            )模型对电路进行等效变换后进行分析。

答案: 互导放大

3、 以下关于电流放大电路性能的说法中,正确的是(   )。

答案: 放大电路要有好的电流放大性能,不仅对短路电流增益有要求,还要有尽可能小的输入电阻与尽可能大的输出电阻。

4、 以下.

点我阅读全文

Web前端设计基础(泉州信息工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-30

第2单元 网站策划 第2单元测试

1、 以下有关目录结构说法错误的是( )。

A:规划目录结构时,应在每个主目录下都建立独立的images目录
B:目录结构规划的原则是以最少的层次提供最清晰简便的访问结构
C:按栏目内容建立子目录
D:为了使站点目录明确,应采用中文目录
答案: 为了使站点目录明确,应采用中文目录

2、 以下不属于网页层次结构形式的是( )。

A:树状结构
B:网状结构
C:星状结构

点我阅读全文

计算机基础(山西大学商务学院)1456557450mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-20

第二讲 计算机基础知识(二) 第一章 计算机基础测验

1、 下列数据中可能属于八进制的是( )。

A:27A
B:876
C:921
D:456
答案: 456

2、 计算机的编码知识中,下列叙述错误的是( )。

A:计算机不能直接识别十进制数,但能直接识别二进制和十六进制数
B:一个ASCII在计算机中由八位二进制数构成
C:字形码通常有两种表示方式,点阵和失量表示方式
D:国标2312-1980规定每个汉字由两个字节来

点我阅读全文

软件需求工程(潍坊学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

5 软件需求验证 第五章单元测试

1、 软件需求分析阶段的工作,可以分成以下四个方面:对问题的识别、分析与综合、制定规格说明以及( )。

A:总结
B:实践性报告
C:需求分析评审
D:以上答案都不正确
答案: 需求分析评审

2、 需求验证应该从下述几个方面进行验证:( ) 。

A:可靠性、可用性、易用性、重用性
B:可维护性、可移植性、可重用性、可测试性
C:一致性、现实性、完整性、有效性

点我阅读全文

Web前端设计基础(汉口学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-06-14

第2单元 网站策划 第2单元测试

1、 以下有关目录结构说法错误的是( )。

A:规划目录结构时,应在每个主目录下都建立独立的images目录
B:目录结构规划的原则是以最少的层次提供最清晰简便的访问结构
C:按栏目内容建立子目录
D:为了使站点目录明确,应采用中文目录
答案: 为了使站点目录明确,应采用中文目录

2、 以下不属于网页层次结构形式的是( )。

A:树状结构
B:网状结构
C:星状结构

点我阅读全文

Web前端设计(齐齐哈尔工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-04到2020-07-10

第1单元 Web基础知识 第1单元测试

1、 HTTP协议是一种(   )协议。   

A:文件传输协议
B:远程登录协议
C:邮件协议
D:超文本传输协议
答案: 超文本传输协议

2、 在客户端网页脚本语言中最为通用的是( )。

A:JavaScript
B:VB
C:Perl
D:ASP
答案: JavaScript

3、 下列关于IP地址与域名说法错误的是( )。

A:IP地址以数字表示,域名用字符表示
B:IP地

点我阅读全文

逻辑思维与写作(陕西师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-22
每5天更新一次

第二章 概念 第二章 概念 章节测试

1、 以下说法错误的是( )。

A:任何概念都必须通过语词来表达。
B:有的概念不需要通过语词表达。
C:有的语词不表达概念。
D:同一个概念可以用不同的词语来表达。
答案: 有的概念不需要通过语词表达。

2、 以下不属于实体概念的语词是( )。

A:正义战争
B:金属
C:非洲
D:非红色
答案: 非红色

3、 概念间“珠穆朗玛峰”和“世

点我阅读全文