烘焙食品加工技术(河南农业职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-06-11
每5天更新一次

项目三 烘焙原料与辅料 单元测试

1、 下列面粉哪种成分含量越高反而会使面粉的吸水量降低?

A:蛋白质含量
B:面粉内损伤淀粉含量
C:矿物质
D:面粉含水量
答案: 面粉含水量

2、 下列哪种因素不会影响到面粉的熟化?

A:空气中氧气含量
B:面粉含水量
C:环境温度
D:溴酸钾
答案: 面粉含水量

3、 下列哪种糖的成分与其他三种不一样?

A:白糖
B:

点我阅读全文

食品安全学(厦门华厦学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-07-31
每5天更新一次

第二章 食品中可能存在的危害 第一章 单元测验

1、 下列关于食品安全的选项描述不正确的是:

A:作为食品,本身应该是无毒无害的
B:符合应当有的营养要求
C:对人体健康不造成任何急性、亚急性或者慢性危害
D:符合感官上的要求
答案: 符合感官上的要求

2、 下列选项描述正确的是:

A: 食品生产的各个环节都有可能受到某些有毒有害物质的污染
B:必须从人和动物的有机物获得营养和能量的称

点我阅读全文

精细化学品(华侨大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论章节测验

1、 精细化学品的英文名为:

A:Heavy chemicals
B:Fine chemicals
C:Refine chemicals
D:Special chemicals
答案: Fine chemicals

2、 我国原化(学)工(业)部1986年3月6日颁发《精细化工产品分类暂行规定》,其中将精细化学品分为:

A:9类
B:10类
C:11类
D:18类
答案: 11类

3、 合成塑料、合成橡胶、合成纤维三大类合成材料属于:

A:精细化学品
B:无机化学品

点我阅读全文

焙烤食品加工技术(西宁城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-03到2020-04-30

任务一 饼干篇-曲奇 任务一 随堂测验

1、 酥松型曲奇的配方中只使用了哪个?

A:蛋黄
B:蛋清
C:全蛋
D:蛋皮
答案: 蛋黄

2、 制作曲奇饼干的主要原件有

A:低筋粉
B:高筋粉
C:鸡蛋
D:酵母
E:黄油
F:糖
答案: 低筋粉;
鸡蛋;
黄油;

3、 蛋黄可以使酥松型曲奇更酥松,蛋清可以使曲奇更脆。

A:正确
B:错误
答案: 正确

点我阅读全文

药物制剂技术(泰州职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 认知药物制剂技术 第一周 单元测验

1、 靶向制剂属于(        )。

答案: 第四代制剂

2、 《中华人民共和国药典》是由(        )。

答案: 国家药典委员会编写的药品规格标准的法典 

3、 Ph.Int由(        )编纂。

答案: 世界卫生组织

4、 “阿司匹林片”的药品标准出现在2015版《中国药典》的第(        )部中。

答案: 二

5、 SOP的中文全称是指(        )。

答案: 标准操作规程

.

点我阅读全文

食品工程原理(江苏大学)1460565442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第0章 绪论 前学课程衔接知识复习的测试

1、 SI制力学系统中的基本量纲有几个?单选

答案: 3个

2、 SI制力学系统中基本量纲长度量纲是哪个?单选

答案: L

3、 SI制力学系统中,基本量纲质量量纲是哪个?单选

答案: M

4、 SI制力学系统中,基本量纲时间量纲是哪个?单选

答案: T

5、 SI制密度量纲是哪一个?单选

答案: M/L3

6、 SI制速度量纲是哪个?单选

点我阅读全文