第二外语:法语(杭州电子科技大学)1465537450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-22到2022-01-21
每周周末更新

第一单元: 法语问候及法国国情 第一单元测验

1、 法语中有多少字母?__.
答案: 26个

2、 法语发音过程中,辅音字母在词尾一般_, 除了r,l, c, f 几个字母。
答案: 不发音

3、 法语发音,分别元音和辅音,还有半元音半辅音。请尝试写出单词ami的音标_/___/
答案: ami

4、 写单词midi的音标 / /
答案: midi

5、 碰到不认识的人打招呼,说bonjour 还是salut ?
答案: bonjour

6、 ————

点我阅读全文

中国音乐史及作品欣赏(湖南第一师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-22到2022-01-31
每周周末更新

第五章 宋元时期音乐(一)——古琴艺术与欣赏专题 单元测验

1、 我国现存最早的一部记述古代琴曲内容的著作是()

A:《琴操》
B:《琴论》
C:《神奇秘谱》
D:《琴书大全》
答案: 《琴操》

2、 现存琴曲《广陵散》的曲谱最早见于下列那本书中()

A:《琴操》
B:《琴赋》
C:《神奇秘谱》
D:《琴书大全》
答案: 《神奇秘谱》

3、 以聂政刺韩王为表现内容的琴曲是(

点我阅读全文

华尔兹与审美(沈阳理工大学)1463782460 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-20到2021-06-11

第一章 华尔兹与审美绪论 第一章华尔兹与审美绪论

1、 2010年广州亚运会中国体育代表团华尔兹舞获得什么奖牌?

A:金牌
B:银牌
C:铜牌
D:无奖牌
答案: 金牌

2、 华尔兹起源于什么国家的民间舞蹈?

A:英国
B:美国
C:德国
D:奥地利
答案: 德国

3、 华尔兹舞的音乐是什么节拍?

A:1/4
B:2/4
C:3/4
D:4/4
答案: 3/4

4、 华尔兹舞

点我阅读全文

模拟电子技术基础(长沙理工大学)1206406204 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-24

第1章 常用半导体器件 第1章 单元测验

1、 场效应管起放大作用时应工作在漏极输出特性曲线的( )。

A:非饱和区
B:饱和区
C:截止区
D:击穿区
答案: 饱和区

2、 当NPN型晶体管工作在放大区时,各极直流电位关系为UC ( )UB( )UE 。

A: >
B:<
C:=
D:≤
答案: >

3、 一般情况下,硅二极管的正向导通压降比锗二极管的( )

A:大
B:小
C

点我阅读全文

动车组操纵(湖南铁道职业技术学院)1465393477 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-10
每周周末更新

项目一 动车组的司机室设备操纵(1) 第一周 测试题

1、 CRH2型动车组的常用制动有几个档位?

A:5个
B:6个
C:7个
D:8个
答案: 7个

2、 CRH380A型动车组的升弓按钮在哪里操纵?

A:司机台
B:ATP面板
C:1号配电柜的右控制柜
D:1号配电柜的左控制柜
答案: 1号配电柜的左控制柜

3、 CRH380B型动车组的司机台上有几个HMI屏幕?

A:1个
B:2个

点我阅读全文

机械设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1讲 机械设计总论 单元作业1:机械产品演变进化综述

1、 追溯过去10-20年中,你所观察到的下列产品(任选一种)的重要变化。(1)打印机;(2)火车。
评分规则: (1)完成规定内容,层次清晰,内容丰富;(2)达到字数要求;(3)图表清晰,格式规范;(4)列出参考文献。

第2讲 机械零件的强度 单元测试1:机械零件的疲劳强度

1、 零件疲劳强度计算中引入寿命系数KN,它是一个______的数值。

答案: 大于等于1

2、 变应力特性可用最大应力、最小.

点我阅读全文

自动控制原理[310203217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章 单元测试

1、 自动控制理论的发展进程是

A:经典控制理论、现代控制理论、模糊控制理论
B:经典控制理论、现代控制理论、模糊控制理论、神经网络控制、专家控制系统
C:经典控制理论、现代控制理论
D:经典控制理论、现代控制理论、智能控制理论
答案: 经典控制理论、现代控制理论、智能控制理论

2、 自动控制系统能够自动对被控对象的被控量进行控制,主要组成部分为控制器和

A:调节装置
B:检测装置
C:被控对象..

点我阅读全文

影视鉴赏(柏红秀)(扬州大学)1449886163 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章泰坦尼克号

泰坦尼克号试题

1、:
‎杰克·道森如何得到泰坦尼克号船票:‌‎‌

A: 朋友赠送
B: 购买
C: 赌博
D: 捡拾
答案:  赌博

2、:
‌泰坦尼克号是20世纪初由英国白星航运公司制造的一艘巨型邮轮,是当时世界上最大的豪华邮轮,号称“永不沉没”和“梦幻之船”。泰坦尼克号于什么时间开始首航‍‌‍

A: 1912年4月10日
B: 1912年4月15日
C: 1911年3月14日
D: 1910年8月16日
答案:  1

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

植物学(北京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01.植物细胞壁 植物细胞壁

1、 构成植物细胞壁的结构多糖是

答案: 葡聚糖

2、 植物细胞分裂后最早形成的细胞壁是

答案: 中胶层

3、 下列哪些细胞的细胞壁木质化?

答案: 纤维;
管胞

4、 薄壁细胞的细胞壁上通常具有下列哪些结构?



答案: 胞间连丝;
初生纹孔场

5、 分生组织的细胞壁由中胶层和初生壁构成。

答案: 正确

6、 通过纹孔沟通相邻细胞的原生质细丝称胞间连丝,胞间连丝.

点我阅读全文

材料科学基础(上海交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 固体结构

1、 立方晶体中含有[1-21]晶向的面为         

答案: (111)

2、 碳固溶如铁中(碳重量分数0.02%)容易形成          

答案: 间隙固溶体

3、 简单立方晶体中原子的配位数为        个

答案: 6

4、 晶向族[111]包含       组等效晶向

答案: 4

5、 钢球模型的构建的密排六方结构的致密性比面心立方            

答案: 相等

6、 立方晶体中属于[111]晶向轴的共晶带有            ...<

点我阅读全文

乐理(四川音乐学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 音及音律 第一章单元测试题

1、 乐音体系中,七个具有独立音名的音级叫(   )。

A:自然半音
B:自然音级
C:变化半音
D:变化音级
答案: 自然音级

2、 在整个音域中,小字三组属于(     )音区。

A:高音区
B:中音区
C:低音区
D:中高音区
答案: 高音区

3、 小字一组C音的振动频率为261.63Hz,五度相生律中小字一组G的振动频率是(     )Hz。

A:392.445
B:393.445
C:392

点我阅读全文

心理学基础(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 何为心理学? 第一章 单元测试

1、 以下对心理学的描述中不正确的是

答案: 心理学就是读心术

2、 行为主义心理学的代表人物是

答案: 华生

3、 人本主义心理学的代表人物是

答案: 马斯洛

4、 弗洛伊德把人格结构分为三个层次,即本我、自我、超我。其中本我遵循

答案: 快乐原则

5、 学习心理学的意义包括哪些?

答案: 心理学可以帮助我们更好的了解自己;
心理学可以帮助我们更好的理解

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

心理的进化(西南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导致进化心理学出现的科学运动

1、 下面哪些属于进化思想史上的里程碑事件。(   )①自然选择理论   ②习性学运动   ③行为主义   ④精神分析理论⑤广义适合度革命   ⑥基因与颗粒式遗传   ⑦认知革命   ⑧性选择理论

答案: ①②⑤⑥⑧

2、 达尔文的经典著作《物种起源》是于(  )年出版的。

答案: 1859年

3、 关于生命形态演变的另一种理论—灾变论是由( )提出来的。

答案: 居维叶 

4、 达尔文为了追寻关于生命演变的谜题答案,他开始了航海旅

点我阅读全文

医学免疫学(南昌大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 绪论 第一章 绪论单元测试题

1、 免疫对机体的作用

答案: 正常条件下有利,异常条件下有害

2、 关于适应性免疫应答,正确的是

答案: 具有特异性

3、 最早采用人痘苗预防天花的国家是

答案: 中国

4、 机体免疫监视功能低下时,通常易发生

答案: 肿瘤

5、 机体抵抗病原微生物感染的免疫学功能称为

答案: 免疫防御

6、 科学家Edward Jenner发明了

答案: 牛痘疫苗

.

点我阅读全文

钢结构(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 章 绪论

1-1 随堂测验

1、:
‌钢结构对动力荷载的适应性强,具有良好的吸能能力,抗震性能优越,请问这是由于钢结构的哪个特点?()​

答案:  韧性好

2、:
‌埃菲尔铁塔作为法国的象征,请问它的设计师为()。‍

答案:  古斯塔夫·埃菲尔

3、:
‌广州塔昵称为“小蛮腰”,但你知道它全身上下最细的位置在哪一层吗?()‎

答案:  66

4、:
‌台北101大楼2010年曾经是世界第一高楼,楼高509米,但你知道

点我阅读全文