统计咨询(南京财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-27到2021-06-26
每5天更新一次

2第一篇 统计应用案例及分析1-小型案例 第一章测验

1、 以下小型案例中哪个有预测功能?

A:本福特定律
B:人口金字塔
C:盐量的统计研究
D:诺曼底登陆与泊松分布
答案: 人口金字塔;
诺曼底登陆与泊松分布

2、 克强指数涉及的三个指标分别为( 、 、 )

A:工业用电量增速
B:公路货运量增速
C:中长期贷款余额增速
D:铁路货运量增速
E:耗电量增速
答案: 工业用

点我阅读全文

涡流检测技术(西安航空职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

学习情境2 涡流检测的物理基础② 项目测试1

1、 某圆柱导体的直径为2mm,长度为2m,此时的电阻R=100Ω,如果长度变为4m,直径为4mm,此时的电阻R等于(    )。

A:200Ω
B:100Ω
C:50Ω
D:25Ω
答案: 50Ω

2、 A金属电导率为10 S/m;B 金属电导率为5 S/m;C金属电导率为2S/m,三种材料中导电性能最差的是(    )。

A:A
B: B
C:C
D:都一样
答案: C

3、 某金属电阻率为5.7μΩ·cm ,此材料电导率如果分别用国际单位和

点我阅读全文

动车组操纵(湖南铁道职业技术学院)1452551483mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-04-11

第一章 走进高速动车组的司机室 第一章 测试题

1、 CRH2型动车组的常用制动有几个档位?

A:5个
B:6个
C:7个
D:8个
答案: 7个

2、 CRH380A型动车组的升弓按钮在哪里操纵?

A:司机台
B:ATP面板
C:1号配电柜的右控制柜
D:1号配电柜的左控制柜
答案: 1号配电柜的左控制柜

3、 CRH380B型动车组的司机台上有几个HMI屏幕?

A:1个
B:2个
C:3个
D:4

点我阅读全文

工程图学(李秋霞)(云南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第1章 投影法及其应用 第一章:投影法及其分类

1、 下列选项中采用中心投影法的工程图是?

A:多面正投影图
B:轴测图
C:标高投影图
D:透视图
答案: 透视图

2、 下列选项中不属于平行投影法的投影规律是?

A:相似性
B:类似性
C:积聚性
D:真实性
答案: 相似性

3、 如果点不在光源与投影面之间,那么点没有投影。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4

点我阅读全文

电力电子技术[310305314](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章 电力电子器件 第2章单元测验

1、 晶闸管稳定导通的条件( )

A:晶闸管阳极电流大于晶闸管的擎住电流
B:晶闸管阳极电流小于晶闸管的擎住电流
C:晶闸管阳极电流大于晶闸管的维持电流
D:晶闸管阳极电流小于晶闸管的维持电流
答案: 晶闸管阳极电流大于晶闸管的维持电流

2、 晶闸管的伏安特性是指( )

A:阳极电压与门极电流的关系
B:门极电压与门极电流的关系
C:阳极电压与阳极电流的关系
D:门极电压与阳极电流的关系...<

点我阅读全文

现代交换原理(陕西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 交换概论 交换概论测试题

1、 采用电路交换方式的网络适于支持的业务是:

A:实时可变速率的业务
B:实时恒定速率的业务
C:高可靠可变速率的业务
D:高可靠恒定速率的业务
答案: 实时恒定速率的业务

2、 在分组交换中,信息传送的最小单位是:

A:帧
B:信元
C:时隙
D:分组
答案: 分组

3、 在通信网中,采用面向连接的工作方式传送信息通常包含三个阶段,它们正确的顺序是:

A:连接建立

点我阅读全文

工程计算(中国传媒大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-15

第一周课程:第一章绪论和第二章误差前两节 第一周单元测试

1、 计算方法关注的误差主要是:

A:舍入误差
B:系统误差
C:截断误差
D:测量误差
答案: 舍入误差;
截断误差

2、 绝对误差是误差的绝对值

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 已知2.5000是经过四舍五入得到的值,其有效数字( )位
答案: 5

第二周课程: 第二章误差后两节和第三章插值法与数值微分前三节 第二

点我阅读全文