俄罗斯概况(盐城师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 俄罗斯概述 第一节俄罗斯简介 第一周单元测试

1、 俄罗斯领土面积居世界第几位?

A:第六
B:第三
C:第二
D:第一
答案: 第一

2、 俄罗斯人口数量居世界第几位?

A:第五位
B:第六位
C:第九位
D:第八位
答案: 第九位

3、 俄罗斯总计跨越多少个时区?

A:11个
B:10个
C:9个
D:8个
答案: 11个

4、 俄罗斯国徽上的皇冠象征什么?

A:希

点我阅读全文

中药化学(河南中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

第一章单元测试

1、:
下面那一类成分不属于二次代谢产物()

答案: 蛋白质

2、:
中药化学在中医药现代化中有哪些作用()

答案: 阐明中药的药效物质基础,探索中药防治疾病的机理。;
促进中药药性理论的研究。;
阐明中药复方配伍的原理。;
阐明中药炮制的机理。

3、:
中药化学在中药产业化中的作用有哪些()

答案: 建立和完善中药的质量评价标准;
改进中药制剂剂型,提高药.

点我阅读全文

数值分析选讲(东华理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

第一周课程(上):绪论、误差 第一周课程(上):单元测试

1、 计算方法关注的误差主要是:

A:舍入误差
B:系统误差
C:截断误差
D:测量误差
答案: 舍入误差;
截断误差

2、 绝对误差是误差的绝对值

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 已知2.5000是经过四舍五入得到的值,其有效数字( )位
答案: 5

第一周课程(下): 误差、插值法与数值微分 第一周课程(下):单元

点我阅读全文

中医耳鼻喉科学(高阳)(广西中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-07-20

第1周 中医耳鼻喉科学绪论及发展简史 第1周 测验

1、 “中医耳鼻咽喉口腔科学”中的“喉”字,用的是:

A:广义
B:狭义
C:广义或狭义
D:既是广义,又是狭义
答案: 狭义

2、 下列哪种说法是正确的?

A:中医耳鼻喉科学是一门古老的学科
B:中医耳鼻喉科学是一门新兴的学科
C:中医耳鼻喉科学是一门古老而又新兴的学科
D:中医耳鼻喉科学在汉代已形成
答案: 中医耳鼻喉科学是一门古老而又新兴

点我阅读全文

普通化学 赵海(机制192-3ASEC)(沈阳工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-14

第1章 原子的电子结构和元素周期律 第1章 单元测验

1、 n = 3、l = 2 时,m可取的数值有

A:5个
B:1个
C:2个
D:3个
E:4个
F:6个
G:7个
答案: 5个

2、 下列各组元素中, 第一电离能依次减小的是

A:H、Li、Na、K
B:Na、Mg、Al、Si
C:I、Br、Cl、F
D:F、O、N、C
E:Li、Be、B、C
答案: H、Li、Na、K

3、 原子序数为33的元素,其原子在n =4,l = 1,m =

点我阅读全文

现代交换技术(上海海事大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第五章 信令与协议 信令与协议测试

1、 局间信令在中继线路上传输,用于协商通话需要的媒体资源

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 信令就是交换设备之间的呼叫接续协议

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 七号信令是固话网络、移动通信网络重要的支撑系统

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 共路信令可以为多个话路同时提供信令传输服务

A:正确
B:错误

点我阅读全文

数学解题研究(南通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-08

引言:数学解题研究概述 第一次测试

1、 1.“掌握数学意味着善于解题”,这句话是哪位数学家所说?

A:华罗庚
B:波利亚
C:克莱茵
D:弗赖登塔尔
答案: 波利亚

2、 2.本课程研究数学解题是基于以下哪一个视角?

A:数学方法论
B:脑科学
C:心理学
D:社会学
答案: 数学方法论

3、 3.计算...

点我阅读全文

工程估价(二)(东南大学成贤学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-03-30

第一章 建筑工程概预算基本知识 第一章单元测验

1、 基本建设项目从建设前期工作到建设、投产一般要经历的第二个阶段是( )。

A:项目建议书阶段
B:可行性研究阶段
C:设计阶段
D:招投标及施
答案: 可行性研究阶段

2、 竣工验收时,建设单位需编制( )

A:竣工结算
B: 投资估算
C:投标报价
D:竣工决算
答案: 竣工决算

3、 建设工程的用途、规模、设备等实物形态,以及工程

点我阅读全文

自主移动机器人(李吉功)(天津职业技术师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-15

第一周 移动机器人概述及轮式移动运动学建模 移动机器人概述及轮式移动运动学建模单元测试

1、 机器人的基本功能类型有

A:工业机器人、农业机器人、医疗机器人、军事机器人
B:操作机器人、移动机器人
C:轮式机器人、履带式机器人、腿足式机器人、躯干式机器人
D:陆地机器人、水下机器人、空中机器人、空间机器人
答案: 操作机器人、移动机器人

2、 按工作空间分,移动机器人可分为

A:工业机器人、农业机器

点我阅读全文

药理学(江苏大学)1463302540mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

第一周 第一篇 药理学总论(一) 第一周 单元测验

1、 在酸性尿液中弱碱性药物

A:解离少,再吸收多,排泄慢
B:解离多,再吸收少,排泄快
C:解离少,再吸收少,排泄快
D:解离多,再吸收多,排泄慢
答案: 解离多,再吸收少,排泄快

2、 药物在血浆中与血浆蛋白结合后可使

A:药物作用增强
B:药物代谢加快
C:药物转运加快
D:暂时失去药理活性
答案: 暂时失去药理活性

点我阅读全文

教师口语(淮阴师范学院)1450438477mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-12到2020-07-04

第二章 普通话难点音训练 第二章 普通话难点音训练单元测验

1、 普通话有多少个鼻韵母?

A:16个
B:8个
C:10个
D:12
答案: 16个

2、 关于汉语声调正确的说法是 __。

A:声调指相对音高的变化。
B:声调是指汉语一句话中的音高变化。
C:声调能够区别意义。
D:汉语声调是用五度标记法来标记的。
答案: 声调指相对音高的变化。;
声调能够区别意义。;
汉语声调是用五度标记法

点我阅读全文

光电成像原理与技术(张丽君) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一章 绪论 第一章单元测验

1、 直视型光电成像系统成像时需要几个必须的环节(光学图像的形成;电荷或电子图像的形成;电荷图像的扫描读出;电子图像的增强与聚焦成像;图像信号的传输与处理;图像的发光与显示)
选项:
答案: 4个

2、 电视型光电成像系统成像时需要几个必须的环节(光学图像的形成;电荷或电子图像的形成;电荷图像的扫描读出;电子图像的增强与聚焦成像;图像信号的传输与处理;图像的发光与显示)
选项:
答案: 5个

3、 什么是图像?如.

点我阅读全文

工程力学(大连海事大学)1461785445mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-14到2020-12-31

第一章 静力学公理和物体的受力分析 第一章 静力学公理和物体的受力分析 单元测验

1、 二力平衡公理( ):

A:对刚体和变形体均适用
B:仅适用于变形体
C:仅适用于刚体
D:适用于任何物体
答案: 仅适用于刚体

2、 力的可传性适用于():

A:同一刚体
B:刚体
C:变形体
D:任何物体或物体系统
答案: 同一刚体

3、 力对刚体的作用效果取决于力的大小、方向和作用线,所以对刚体

点我阅读全文

EDA技术(湖南文理学院)1463100442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-12
每5天更新一次

概述 单元测验1

1、 CPLD/FPGA最显著的特点不包括( )

A:高集成度
B:可移植性
C:高速度
D:高可靠性
答案: 可移植性

2、 下列硬件描述语言中成为IEEE标准的是( )

A:VHDL
B:ABEL
C:System Verilog
D:System C
答案: VHDL

3、 下列硬件描述语言中最适合于描述门级电路的是( )

A:VHDL
B:Verilog HDL
C:ABEL
D:AHDL

点我阅读全文

商业模式设计与创新(中北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 商业模式设计及构建的意义 单元测验一

1、 以下企业中,年营收从0达到1000亿,用时最短的企业是(      ) 

A:小米
B:华为
C:苹果 
D:阿里巴巴
答案: 小米

2、 “商业模式就是一个企业如何赚钱的故事”这一论述的提出者是(     )

A:彼得德鲁克
B:玛格丽塔
C:奥斯特瓦德
D:郎咸平
答案: 玛格丽塔

3、 以下需要重视商业模式的企业是(     )

A:初创型企业
B:成熟型企业

点我阅读全文

园林植物遗传育种学(黑龙江八一农垦大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-31

1-2-细胞分裂、配子形成与受精(上、下) 细胞分裂、配子形成与受精

1、 雌雄配子体融合为( )个合子的过程即为受精

A:1个
B:2个
C:3个
D:4个
答案: 1个

2、 花粉母细胞经过减数分裂形成( )小孢子

A:1个
B:2个
C:4个
D:5个
答案: 4个

3、 有丝分裂的意义包括()

A:维持个体的正常生长和发育
B:保证了物种的遗传稳定性和连续性
C:为生物的变异

点我阅读全文

Photoshop平面设计(武汉东湖学院)1457053442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-30到2020-06-30

第一章 图像处理基础知识 单元测试

1、 在Photoshop中,各个图像模式之间可以相互转换。如果需要制作网页中使用的图片,就需要将颜色模式转换为Photoshop中默认的( )。

A:RGB颜色模式
B:CMYK颜色模式
C:Lab颜色模式
D:索引颜色模式
答案: RGB颜色模式

2、 在Photoshop中,各个图像模式之间可以相互转换。如果需要打印输出图像,则又要将处理完的图像转为( )。

A:RGB颜色模式
B:CMYK颜色模式

点我阅读全文

数学模型与实验(濮阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-06-30

第3讲:手机是怎么知道你的位置的 第3讲测验题

1、 目前全世界正常运行的全球定位系统有( )。

A:2个
B:3个
C:4个
D:5个
答案: 4个

2、 全球定位系统GLONASS 是( )的。

A:华约
B:北约
C:印度
D:俄罗斯
答案: 俄罗斯

3、 全球定位系统这个简单的数学模型依赖的基本物理原理是( )。

A:广义相对论
B:测不准原理
C:电磁波传播速度恒定
D:

点我阅读全文