趣说文旅创业(浙江旅游职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-12-31

第一章 文旅新时代 第一章单元测验

1、 “双创”的内容包括:()。

A:创业、创新
B:创造、创意
C:创新、创想
D:创新、创造
答案: 创业、创新

2、 我国的“双创”是由()提出来的。

A:习近平
B:李克强
C:马云
D:柳传志
答案: 李克强

3、 中国为什么要“双创”?

A:“大众创业、万众创新”是“中国模式”经验的内涵拓展
B:“大众创业、万众创新”符合全球性技术及

点我阅读全文

管理概论(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理导论 第一周单元测试

1、 管理的核心内容是:(       )

答案: 协调

2、 管理的功能是:(         )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望;
以最少的投入获得最大的产出

3、 管理的职能由以下几部分组成:(            )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是(         )

答案: 有效性;
效率与效益

5、 管理的实质是:(         )

答案:

点我阅读全文

运输商务(北京交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-05-31
每5天更新一次

第二章 运输基本条件 第二章第一节课堂练习

1、 旅客凭()乘车旅行是必要条件。

A:有效客票
B:客票
C:身份证
D:护照
答案: 有效客票

2、 下列不属于旅客种类的分类依据是()。

A:行程
B:收入水平
C:出行目的
D:身高
答案: 身高

第二章 运输基本条件 第二章第二节课堂练习

1、 铁路货物运输种类不包括()。

A:整车运输
B:多

点我阅读全文

“互联网+”现代农业(湖南农业大学)1463021450 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 现代农业基本知识 第一章 作业

1、 全球农业经历了哪几个发展阶段,各有何特点?
评分规则:  农业发展包括原始农业、传统固定农业、近代农业实践、现代农业探索等发展阶段。(1分)
原始农业使用木器、骨器、石器等简单工具,采用简单协作的集体劳动,使用刀耕火种、游牧等方式开展农业生产,生产力水平极其低下,维持着低水平的共同生活。(1分))传统固定农业是人类进入阶级社会以后的产物,主要指奴隶社会和封建社会时代的农业经营形式,传统农业采用人力、畜力作为动力,依靠有机肥或休耕维.

点我阅读全文

公共关系学(山东财经大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-05到2020-08-15

第一章 绪论 绪论

1、 公共关系职能是一种()。

A:人事职能
B:销售职能
C:传播沟通职能
D:社交职能
答案: 传播沟通职能

2、 公共关系专门运用各种传播沟通媒介来处理()。

A:下级与上级之间的关系
B:组织与公众之间的关系
C:个人之间的关系
D:员工之间的关系
答案: 组织与公众之间的关系

3、 公共关系传播活动区别于其他传播活动的特征之一是()。

A:以宣

点我阅读全文

2020秋冬管理学(刘景江2)(浙江大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-14到2021-01-28

第八章 明确分工 第八章单元测试

1、 以下各因素中,属于组织结构设计前提条件的因素是( )

A:组织计划
B:组织目标
C:组织规模
D:业务特点
E:环境变化
F:人员素质
答案: 组织计划;
组织目标

2、 组织工作是明确组织结构和组织( )以确保组织目标实现的过程。

A:关系
B:成员
C:计划
D:模式
答案: 关系

3、 组织中人员配备的主要目的是为了( )

点我阅读全文

管理思想史(南京森林警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 西方管理思想的产生与发展 第一章单元测试

1、 最早用音乐来规定劳动动作、愉悦劳工心态的是

答案:  古希腊人

2、 巴比伦对管理思想的最出色的贡献莫过于

答案:  《汉穆拉比法典》

3、 埃及人通过法律禁止手工工人从事他们父母传下来的手艺以外的工作,这表明他们已经认识到了在整个组织中实行( )的重要性。

答案:  专业化

4、 文艺复兴时期的主要社会思潮是

答案:  人文主义

5、 1700年到1785年期间,英国.

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文