建筑电气控制技术(河南城建学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-27到2019-06-23

课程介绍与指引 课程信息

1、 本课程实验课安排有几次?

A:5
B:4
C:3
D:2
答案: 5

2、 本次课程实验课每次分几批进行?

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 3

3、 本课程发放A4纸的作用是什么?

A:演草纸
B:考试答题卡
C:在线平台回帖
D:叠纸飞机
答案: 在线平台回帖

4、 本课程第一次实验安排在第几周?

A:4
B:5

点我阅读全文

工厂电气控制技术2020年秋学期(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-30到2021-01-24

第1周 实现单向点动控制线路 第1周 测验题

1、 交流接触器在不同的额定电压下,额定电流( )。

A:相同
B:不相同
C:与电压无关
D:与电压成正比
答案: 不相同

第2周 实现单向长动控制线路 第2周 测验题

1、 自锁控制电路具有失压保护功能,实现该功能的电器是( )

A:按钮
B: 热继电器
C:熔断器
D:接触器
答案: 接触器

2、 接触器具有( )。

A:自

点我阅读全文

分析化学实验(2)(东北大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-06到2020-10-31

实验一 基本操作练习 基本操作练习测试

1、 利用电子分析天平称量时,可以( )

A:用镊子拿取称量瓶
B:借助小纸条拿取称量瓶
C:用手直接拿取称量瓶
D:用刚刚洗净的手拿取称量瓶
答案: 借助小纸条拿取称量瓶

2、 电子分析天平称量中,可以( )拿取称量瓶。

A:打开前门
B:打开一个侧门
C:打开顶门
D: 打开两个侧门
答案: 打开一个侧门

3、 读取滴定管读数时,错误的方法是

点我阅读全文

电气与PLC控制技术 (上)(河南机电职业学院)1463448537 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-06-12

任务一 初步认识电气控制技术 任务一 初步认识电气控制技术单元测验

1、 常用的低压电器是指工作电压在交流1200V以下、直流( )V以下的电器。

A:1500
B:1200
C:220
D:380
答案: 1500

2、 下列元件中,开关电器有( )。

A:组合开关
B:接触器
C:行程开关
D:时间继电器
答案: 组合开关

3、 熔断器的作用是( )。

A:控制行程
B:控制速度
C:短路保护

点我阅读全文

工程力学基础(黄河水利职业技术学院)1465515481 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
每周周末更新

模块六梁的强度计算 每周一测——梁横截面上的正应力

1、 梁任一截面上的( ),在数值上等于该截面左边(或右边)梁上所有外力对该截面形心取矩的代数和。

A:剪力
B:轴力
C:弯矩
D:扭矩
答案: 剪力

2、 若将圆形截面梁的直径增大为原来的2倍,则允许的梁内的最大弯矩值增大为原来的( )倍。

A:2
B:4
C:6
D:8
答案: 8

3、 梁在集中力作用处,其左、右两侧无限

点我阅读全文