医院管理理论与案例(南京医科大学)1463208446 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一单元测试

1、 关于管理与治理的差别描述正确的有哪些?

答案: A. 管理的主体来源是单一化的,而治理的主体是多元化的;
B. 管理的主体关系是上下级关系,而治理的主体是平等的合作关系;
D. 管理的工作方式以行政手段为主,而治理的工作方式以市场化和社会化为主

2、 全球治理委员会指出,治理概念所包含的规定性特征包括:()

答案: A.治理不意味着一种正式的制度,而是持续的互动;
B.治理即涉及公共部门,也包括私人部门

点我阅读全文

医院管理理论与案例(南京医科大学)1467142445 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一章测试题

1、 以下关于医院的性质,说法正确的一项是_____?

答案: 医院是具有经济性质的经营单位。

2、 根据《医疗机构基本标准》,二级综合医院床位数为_____?

答案: 100-499张

3、 营利性医院不具有公益性。

答案: 错误

4、 _____是公立医疗机构体现其公益性的最基本特征。
答案: (以下答案任选其一都对)公平性与可及性;
公平性和可及性;
公平性、可及性

5、 三级医院每病床至少配.

点我阅读全文

桥梁检测评定与加固技术(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测试

1、 美国I-40大桥倒塌的原因是

答案: 船舶撞击

2、 对桥梁空气动力性能认识不足,因风振引起最终倒塌的桥梁是

答案: Tacoma Narrows

3、 下列属于施工原因倒塌的桥梁是

答案: 贵州小尖山大桥

4、 桥梁倒塌事故主要发生在①经济发达地区②地震带③东北高纬度区④复杂地理条件地区

答案: ①②④

5、 桥梁倒塌最主要诱因是

答案: 施工原因

6、 _____桥型发生了最多量的倒塌事.

点我阅读全文