装饰施工技术(扬州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-09-30

装饰施工概述 测试题

1、 1、下列施工目的对应错误的是( )。

A:顶棚:掩饰空调等管道,美化室内环境
B:地面:保护建筑主体,满足使用及美化功能
C:楼梯:满足安全、装饰功能
D:门窗:改善隔声、采光等功能
答案: 地面:保护建筑主体,满足使用及美化功能

2、 下列说法错误的是( )。

A:施工是建筑装饰装修设计方案实现额途径
B:保护建筑的主体结构,提高建筑结构的耐久性
C:设计、材料、施工、环境

点我阅读全文

数据分析初步(崔峰)(浙江工商大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第〇周数据分析之前奏 课后习题

1、 下列关于数据和数据分析的说法正确的是( )

A:数据就是数据库中的表格
B:文字、声音、图像这些都是数据
C:数据分析不可能预测未来几天的天气变化
D:数据分析的数据只能是结构化的
答案: 文字、声音、图像这些都是数据

2、 下列关于数据分析流程的说法错误的是( )

A:需求分析是数据分析最重要的一部分
B:数据预处理是能够建模的前提
C:分析与建模时只能够使用数值型数据
D:模型评价

点我阅读全文

生活中的纠纷与解决(山西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 纠纷概述 第一章 纠纷概述

1、 下列哪个纠纷不属于本课程所讲的纠纷?

A:王宝强与马蓉之间的离婚纠纷
B:五粮液与大午粮液之间的商标侵权纠纷
C:中国与日本之间的钓鱼岛纠纷
D:聂树斌父母要求国家赔偿的纠纷
答案: 中国与日本之间的钓鱼岛纠纷

2、 下列说法正确的是?

A:纠纷只能发生在两个人之间
B:男孩被心仪的女孩拒绝后伤心不已,这不属于纠纷
C:两国有企业之间不会发生纠纷
D:学生对大学以严重违反校纪为由开

点我阅读全文

急诊医学(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 急诊常见症状的病情评估及分层救治(一) 第一周单元测验

1、 患者75岁,男性,胸骨后疼痛4小时,向左肩放射,伴恶心、呕吐,首先应进行的检查是

答案: 心电图

2、 急性胸痛的致命性病因不包括

答案: 自发性气胸

3、 提示高危胸痛的症状是

答案: 晕厥

4、 急性腹痛是急诊最常见的主诉之一,占全部急诊就诊患者主诉的

答案: 10%

5、 右下腹痛可能的病因不包括

答案: 胰腺炎

6、 最常.

点我阅读全文

金融风险管理(东华大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 金融风险管理概述(一) 金融风险管理概述(一)单元测试

1、 (  )是指金融机构或其他经济主体在金融活动中因没有正确遵守法律条款,或因法律条款不完善、不严密而引致的风险。

答案: 法律风险

2、 对风险进行分类可以把风险分为投机风险和纯粹风险,即可以获得收益的风险是投机风险,只能带来损失的风险是纯粹风险。下列陈述正确的是(  )。

答案: 操作风险是纯粹风险

3、 海曼明斯基作为金融危机研究权威,其代表性理论是 (  )。

答案:

点我阅读全文

建筑工程制图与识图(百色学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

单元一:投影的基本知识 单元测验

1、 下列说法正确的是 。

A:点的投影仍然是点,直线的投影仍然是直线
B:空间两条直线平行,其投影一定相平行
C:点在直线上,点的投影不一定位于直线的投影上
D:直线的投影为一条直线,平面的投影任然为平面图形
答案: 空间两条直线平行,其投影一定相平行

2、 投影形成的三要素是 。

A:投射线、投影面、形体
B:光源、平面、光线
C:投射线、投射中心、平面

点我阅读全文

无机及分析化学(苏州科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-21到2022-07-30
每周周末更新

作业第一章 物质的聚集状态 第一章 物质的聚集状态单元作业

1、 单项选择题
评分规则: 答对一题得3分

2、
评分规则: 答对一题得2分

第一章 物质的聚集状态 第一章 物质的聚集状态单元测验

1、 1. 天气干旱时,植物会自动调节增大细胞液可溶物含量以降低( )。

A:冰点
B:沸点
C:蒸气压
D:渗透压
答案: 蒸气压

2、 2. 一密闭容器内有一杯纯水和一杯糖水

点我阅读全文

建筑工程识图与绘制(无锡城市职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-08到2022-01-15
每周周末更新

单元一:投影的基本知识 单元测验

1、 下列说法正确的是 。

A:点的投影仍然是点,平面的投影仍然是平面
B:平行投影面的直线,在投影面上的投影为一个点
C:直线的投影为一条直线,平面的投影仍然为一个平面图形
D:空间两条直线平行,其同面投影一定相互平行
答案: 空间两条直线平行,其同面投影一定相互平行

2、 投影形成的三要素是 。

A:光源、平面、光线
B:投射线、投射中心、平面

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文

心理学工作伦理与督导(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 心理学工作伦理与督导概论 01 心理学工作伦理与督导概论 单元测验

1、 “在督导过程中,保障来访者的利益,不让来访者受到伤害。”体现了伦理总则的哪一项原则?

答案: 善行 

2、 《伦理守则》规定:心理师在与某位寻求专业服务者结束心理咨询或治疗关系后,至少多少年内不得与该寻求专业服务者或其家庭成员发生任何形式的性或亲密关系?

答案: 三 

3、 当心理咨询师与来访者发生亲密关系,下列哪一项措施是不恰当的?

答案: 继续进行心理咨询

点我阅读全文

《医学生物学(细胞生物学与遗传学)》(广西医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.2随堂测验

1、
‍第一个发现并命名细胞的人是‌

答案:  R. Hooke

2、
‍细胞学说的创始人是‌

答案:  Schleiden和Schwann

3、
‌被誉为19世纪自然科学的三大成就之一是‏

答案:  建立细胞学说

4、
目前已知的最小的、最简单的细胞是‍

答案:  支原体

5、
人体中最大的细胞是‌

答案:  卵细胞

6、
人体中最长的细胞是‌

答案:  神经细胞.

点我阅读全文

C#程序设计(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 c#概述 单元测试

1、 关于C#和.NET的关系描述错误的是( )。

答案: .NET是微软开发的一个硬件平台

2、 .NET语言不包括以下哪种语言( )

答案: Java

3、 在C#中任何( )都是对象

答案: 任何事物

4、 对象包含数据和( )的方法

答案: 该数据上工作

5、 以下描述错误的是( )

答案: namespace描述了一个类库

6、 以下描述正确的是( )

答案: Console.ReadLine()方法的返.

点我阅读全文

光纤光学(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

(第一章)概论 第一章概论单元测试

1、 高锟提出了哪种说法最终使光纤通讯成为了现实?

答案: 可以通过改进光纤原材料的提纯工艺,降低光纤原材料的杂质;

2、 标准单模光纤的主要原料是?

答案: 二氧化硅;

3、 光纤不具备下面哪种特点?

答案: 对电磁干扰敏感。

4、 以下说法正确的是?

答案: 红外光纤具有极低的理论损耗极限。

5、 下面说法正确的是?

答案: 高质量的光纤通常采用“预制棒-拉丝”工

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

中药炮制学(南京中医药大学)1001752313 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 绪论 第一章单元测验

1、 我国古代第一部炮制专著是

答案: 雷公炮炙论

2、 《本草纲目》药物正文中设有的与炮制有关的专项是

答案: 修治

3、 由卫生部药政局组织有关单位及人员编写而成的炮制法规是

答案: 《全国中药炮制规范》

4、 最早的炭药是

答案: 血余炭

5、 炮制理论的形成时期

答案: 金元明时期

6、 属于“雷公炮炙十七法”的是
..

点我阅读全文

健康管理基础(新疆财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章健康管理概论 第一章健康管理概论单元测验

1、 健康管理的对象是 、亚健康人群以及慢性非传染性疾病早期或康复期人群。

答案: 健康人群

2、 健康管理的目的是使有限的资源得到最大的利用,即 最小的投入获得最大的健康效用。

答案: 个人、群体或社会

3、 健康管理的科学性是建立在 的基础上,首先健康和疾病的动态平衡关系及疾病的发生、发展过程及干预策略是健康管理的科学基础之一

答案: 慢性病

4、 健康管理的特点中以个体为中心,.

点我阅读全文

养猪与猪病防治(江苏农牧科技职业学院) 中国大学mooc慕课答案

项目一 猪场规划与建设 猪场规划与建设单元测验

1、 猪场场址选择与其他畜禽场的距离不少于

答案: 1000m 

2、 仔猪保育舍舍内温度在

答案: 26~30℃

3、 适用于高密度、大群体生长育肥猪舍的饲喂设备是

答案: 圆形自动落料饲槽

4、 育成育肥舍混凝土结实地面一般坡度为

答案: 3% 

5、 漏缝地板的缝隙宽度不得大于( )cm

答案: 1.5

6、 在猪场冬季防寒供暖中做法不合理的是

答案

点我阅读全文