科研导论(中国矿业大学(北京)) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.科研伦理与学术规范引论 科研伦理与学术规范引论试题

1、 下列说法错误的是?

答案: 所有的规范的评判都涉及到“善恶正邪”的价值判断

2、 哈佛模式下的引证规范的特点是?

答案: 插句式

3、 关于科研伦理和学术规范的描述不正确的是?

答案: 在具体学术规范尚未触及的空白,科研伦理原则对科研工作者仅仅具有道德约束作用

4、 下列选项不属于违反学术规范行为的是?

答案: 学术水平低

5、 在科学研究的伦理原则中.

点我阅读全文

机械制造基础(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第1章 金属材料及热处理(一) 单元测试

1、 下列材料中,不属于黑色金属的是(  )。  

答案: 轴承合金

2、 下列材料中,不属于有色金属的是(  )。  

答案: 合金钢

3、 下列材料中,不属于高分子材料的是(  )。

答案: 耐火材料

4、 下列材料中,不属于无机非金属材料的是(  )。

答案: 黏胶剂

5、 金属材料在载荷作用下抵抗变形和破坏的能力叫(   )。

答案: 强度

6、 在零件

点我阅读全文

农业经济学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一次发布 (一)单元测验

1、 下列哪个选项不属于影响农业的主要因素?(   )

答案: 社会经济发展情况

2、 要保障我国粮食安全,下列哪项行为最有效?(   )

答案: 提高粮食供给体系质量

3、 家庭联产承包责任制推动乡镇企业发展,由此带动小城镇建设。三者互相作用使我国农村面貌发生变化,农民生活水平有了较快提高,在一定程度上缓解了二元社会结构所带来的重压,此时中国的二元经济社会结构的发展进入了(   )。...<

点我阅读全文