离散数学[320206212](兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-02-27到2017-06-30

命题逻辑 第一章单元检测

1、 下列语句中不是命题的是( )

A:3是奇数
B:请勿吸烟
C:我是中学生
D:4+3>5
答案: 请勿吸烟

2、 下列公式中为永假式的是( )

A:(P∧┐P) ←→q
B:P→(P∨q∨R)
C:(P→┐P)→┐P
D:┐(Q→P)∧P
答案: ┐(Q→P)∧P

3、 下列公式中为永真式的是( )

A:P→(P∨Q∨R)
B:┐(Q→P)∧P
C:(P→Q)→(Q→┐P)
D:(P∧┐P) ←→q
答案: P→(P∨Q∨R

点我阅读全文

普通逻辑学CNU(重庆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-05-22

传统词项逻辑 传统词项逻辑单元测验

1、 “人”和“机器人”这两个概念外延之间的关系是 ( )

A:真包含关系
B:交叉关系
C:全异关系
D:全同关系
答案: 全异关系

2、 在“中国人是勤劳善良的”和“我是中国人”两语句中,概念“中国人” ( )

A:都是集合概念
B:都是非集合概念
C:前者是集合概念,后者是非集合概念
D:前者是非集合概念,后者是集合概念
答案: 前者是集合概念,后者是非集合概念<

点我阅读全文

数字电子技术(无锡职业技术学院)1003779084mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-06到2019-09-06

第1讲 逻辑代数基础 第1讲逻辑代数基础单元测验

1、 下列数中不是余3码的是

A:1011
B:1010
C:0110
D:0000
答案: 0000

2、 二进制数的权值是

A:10的幂
B:2的幂
C:16的幂
D:8的幂
答案: 2的幂

3、 BCD码是用4位二进制数表示1位十进制数。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 余3BCD码是用3位二进制数表示1位十进制数。

A:正确

点我阅读全文

分析化学(双语课)(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-05-31

2 定量分析的误差及数据处理 定量分析的误差及数据处理单元测验

1、 下列有效数字为3位的是:

A:pH=2.87
B: 3.69
C: 2.9
D:0.01000
答案: 3.69

2、 下列情况哪个造成随机误差?

A:分析天平两臂不等长
B:分析天平读数时最后一位估计不准确
C:测定天然水硬度时,所用蒸馏水中含少量Ca离子
D:标定所用基准物质中含少量水
答案: 分析天平读数时最后一位估计不准确

3、 下列说

点我阅读全文

大学物理实验(广西大学行健文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-29到2020-08-30

绪论 绪论单元测试题

1、 用螺旋测微计测量长度时,测量值=末读数—初读数(零读数),初读数是为了消除 ( )

A:系统误差
B: 偶然误差
C:过失误差
D:其他误差
答案: 系统误差

2、 以下哪一点不符合随机误差统计规律分布特点( )

A:单峰性
B: 对称性
C:无界性
D:抵偿性
答案: 无界性

3、 在计算数据时,但有效数字位数确定以后,应将多余的数字舍去。设计算结果的有效数

点我阅读全文

学术交流英语(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit One What You Need to Know Before Making a Presentation Test 1

1、 Speaking style refers to the type of _____ a speaker uses, and the effect it creates.

答案: language and phrasing

2、 Presentation is _____ than conversation. In a conversation you talk and listen in an easy exchange.

答案: less fluid and interactive

3、 In presentation, presenters may have a feeling of disassociation because of _____.

答案: the

点我阅读全文