地下铁道(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第2章 地下铁道路网规划 第1章及第2章单元测验

1、 下列哪一条不属于地铁线路设计中必须满足的标准。

答案: 每小时不应小于30对列车

2、 我国地铁车站的设置间距一般为()。

答案: 1.0~1.5km

3、 地铁埋深小于()称为浅埋。

答案: 20m

4、 一般情况下,采用A型车,地铁区间隧道正线的最小圆曲线应不小于()m

答案: 350

5、 有关地铁线路的设计要求,下列说法不正确的是()。

答案: 路网中各条线路

点我阅读全文

勘察.设计.概预算——教你成为通信工程设计师(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 课程引入

知识测验

1、:
‎通信勘察设计与概预算课程是通信技术专业(  )课程。‍

A: 岗位核心能力
B: 岗位能力
C: 通识
D: 基础
答案:  岗位核心能力

2、:
‏通信设计院在通信行业产业链里属于( )类。​

A: 设备制造
B: 网络运营
C: 服务支持
D: 通信测试
答案:  服务支持

3、:
‏(  )级通信设计院可以在全国范围内承接项目的规模、等级不受限制。‍
...

点我阅读全文

工程水文学(盐城工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-01到2020-06-01

第一章 绪论 第一章测试

1、 水文现象的发生

A:完全是偶然性的
B:完全是必然性的
C:完全是随机性的
D:既有必然性也有随机性
答案: 既有必然性也有随机性

2、 水文分析与计算,是预计水文变量在[ ]的概率分布情况

A:任一时期内
B:预见期内
C:未来很长很长的时期内
D:某一时刻
答案: 未来很长很长的时期内

3、 水文预报,是预计某一水文变量在[ ]的大小和时程变化
<

点我阅读全文

Pharmaceutical Analysis(中国药科大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-06-30
每5天更新一次

1.Drug Quality Standard and Quality Control Quizzes:Drug Quality Standard and Quality Control

1、 The principle of English names for drugs in Chinese Pharmacopoeia follows( ) formulated by the World Health Organization.

A:ChP
B:CADN
C:INN
D:BNF
答案: INN

2、 The content of pharmaceutical preparations is expressed as ( ).

A:Weight percentage
B:Molar pe

点我阅读全文

工程水文学(I)(南昌大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-31

第一章 绪论 第一章测试

1、 水文现象的发生

A:完全是偶然性的
B:完全是必然性的
C:完全是随机性的
D:既有必然性也有随机性
答案: 既有必然性也有随机性

2、 水文分析与计算,是预计水文变量在[ ]的概率分布情况

A:任一时期内
B:预见期内
C:未来很长很长的时期内
D:某一时刻
答案: 未来很长很长的时期内

3、 水文预报,是预计某一水文变量在[ ]的大小和时程变化
<

点我阅读全文

铁路站场及枢纽(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-08到2021-12-31
暂停更新

2 中间站 中期测验

1、 车站线路一端道岔基本轨接头至另一端道岔基本轨接头的距离为( )

A:咽喉区长
B:全长
C:铺轨长
D:有效长
答案: 全长

2、 自进站正线上最外方道岔中心至最内方出站信号机(或警冲标)的距离为( )。

A:咽喉区长
B:全长
C:铺轨长
D:有效长
答案: 咽喉区长

3、 在凸形站坪前设置缓坡的目的是( )

A:降低站坪标高
B:便

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

普通地质学(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论-单元测试

1、 下列哪个是地质学研究的对象

答案: 岩石圈

2、 地质学定义中,下列哪个不是其研究内容

答案: 大气

3、 下列哪个不是研究地球物质的学科

答案: 天文学

4、 下列哪个不属于地质学研究的特点

答案: 地质过程记录的完整性

5、 以下说法正确的是( )

答案: 地质现象具有不可逆的特征

6、 以下属于地质学的描述正确的是( )

答案: 地质现象的复杂性;

点我阅读全文