计算系统基础(南京大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-04到2020-02-10

第一部分C程序设计 第一部分C程序设计 单元测验

1、 如下语句的输出分别是什么?printf (“%d%d”, 12, 12 + 45);printf (“%d,%d”, 12, 12 + 45);printf (“%d %d”, 12, 12 + 45);printf (“%d%d”, 12, 12 + 45);printf (“%d.%d”, 12, 12 + 45);

A:12 5712,5712 5712 5712.57
B:125712,5712 5712 5712.57
C:125712,5712 57125712.57
D:12 57 12,57 12 57 1257 12.57
答案: 125712,5712 57125712.57

2、 如下代码片段的输出是

点我阅读全文

高速铁路信号系统(西南交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-22到2021-06-11
每5天更新一次

第二章 高速铁路信号系统基础设备 第二章测试题

1、 列车经18#及以上道岔进侧线通过时,进站信号机亮( )灯光。

A:双黄
B:双绿
C:红白
D:黄闪/黄
答案: 黄闪/黄

2、 在绝缘节的两侧并列设置的调车信号机称为( )信号机。

A:差置
B:并置
C:单置
D:尽头型
答案: 并置

3、 下面关于S700K型转辙机特点说法不正确的是( )。

A:采用380V三相交流电机驱

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文