DSP原理及应用(安庆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-31

第一周 C54x DSP技术基础 第一章绪论_单元测试

1、 可编程数字信号处理器简称( )

A:CPU
B:DSP
C:MCU
D:MCS
答案: DSP

2、 对于TMS320C54x系列DSP芯片,下列说法正确的是哪项?

A:定点DSP
B:专用DSP
C:32位DSP
D:浮点DSP
答案: 定点DSP

3、 以下哪项属于DSP的特点

A:哈佛结构
B:多总线结构
C:硬件乘法器
D:丰富的外设资源
答案: 哈佛

点我阅读全文

单片机仿真及制作(南宁职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-27到2021-07-31
每5天更新一次

任务1.让一只LED闪烁起来 单片机编程入门测试

1、 计算机中最常用的字符信息编码是( )

A:ASCII
B:BCD码
C:余3码
D:循环码
答案: ASCII

2、 十进制127的二进制是1111111。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 十进制127的十六进制是0x7F。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 单片机是将CPU、存储器、定时/计数器、特殊功能寄存器和输入/输出接口

点我阅读全文

计算机程序设计基础(南宁师范大学师园学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

专题1 程序设计概述 专题1单元测验

1、 编写求100个数之和的程序,其基本思路是()。

A:将实现输入和累加操作的语句重复书写100次
B:用无条件转移语句控制重复执行输入和累加操作
C:用循环结构控制输入和累加操作重复执行100次
D:先用便携计算器计算结果,再编写程序输出最后结果
答案: 用循环结构控制输入和累加操作重复执行100次

2、 关于程序,有一个著名的公式,它是()。

A:数据结构+数据模型=程序<

点我阅读全文

C++语言程序设计(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  C++语言概述 第一章  C++语言概述 单元测验

1、 C++程序的基本构成单位是(     )。

A:函数
B:函数和过程
C:超文本过程  
D:子程序
答案: 函数

2、 一个C++程序总是从(     )开始执行。

A:主函数
B:主过程
C:子程序
D:主程序
答案: 主函数

3、 以下有关C++程序的叙述正确的是(     )。

A:每行中只能写一条语句
B:main函数必须位于程序的最前面
C:一条语句可以

点我阅读全文