项目组织与管理(长沙学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第二章 软件项目确立 第二章 单元测试

1、 1.项目招标对于一个项目的开发是必需的,即便项目是内部项目。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 2.自主开发相当于Make or Buy决策中的Make。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 3.项目立项需要获得项目经理的认可,但不需要项目发起人的认可。

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 4.项目章程是项目执行组织高层批准的确认项目存在

点我阅读全文

软件测试(三江学院)1206091305mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-07到2019-06-30

测试原理与概念 单元测验1

1、 下列说法中错误的是:

A:充分测试后的软件不存在缺陷;
B:测试工作要及早展开;
C:测试资源不应该按照模块平均分布,应该向重点模块倾斜;
D:在软件生命周期的后期修改缺陷的成本比在前期修改的成本要高很多。
答案: 充分测试后的软件不存在缺陷;

2、 软件测试按阶段划分可分类为:

A:需求测试、单元测试、集成测试、验证测试
B:单元测试、集成测试、系统测试、验收测

点我阅读全文

软件测试过程管理QC(张丽-)(南京理工大学紫金学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

1.认识软件测试管理 认识软件测试管理-单元测验

1、 ALM是一种( )工具。

A:测试管理
B:功能测试
C:性能测试
D:白盒测试
答案: 测试管理

2、 测试管理工具可能包括的功能:( )①管理软件需求; ②管理测试计划;③缺陷跟踪; ④测试过程中各类数据的统计和汇总;

A:除①之外
B:除②之外
C:①②
D:① ② ③ ④
答案: ① ② ③ ④

3、 项目管理的目标是在有限资源条件下,保证项目的( ),质

点我阅读全文

软件项目管理(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 软件项目管理基本概念 第一章单元测试

1、 下面选项中不属于项目管理核心要素的是?

A:范围
B:进度
C:风险
D:成本
答案: 风险

2、 下面哪一个活动不是项目?

A:野餐活动
B:集体婚礼
C:开发操作系统
D:上课
答案: 上课

3、 以下都是日常运作和项目的共同之处,除了

A:可以由人来完成
B:受制于有限的资源
C:需要规划、执行和控制
D:都是重复性工作
答案:

点我阅读全文