微信小程序开发从入门到实践(浙江工商大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

hello微信小程序 测试1

1、 微信小程序是于何时正式发布?

答案: 2017年1月

2、 以下哪个不是主流的手机操作系统?

答案: Blackberry

3、 以下哪个不是正确的小程序入口?

答案: 点击url地址进入

4、 小程序注册的账号是?

答案: 邮箱

5、 学生注册小程序用于个人学习,选择的程序主体类型是?

答案: 个人

6、 以下哪个不是小程序账号完善需要填写的内容?

答案: 服务器地址

点我阅读全文

计算机网络(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章单元测验

1、 INTERNET最初创建的目的是用于 。

答案: 军事

2、 在一座大楼内的一个计算机网络系统属于 。

答案: LAN

3、 最早的计算机网络是 。

答案: ARPANET

4、 在 方式中,要经过建立连接、数据传输和释放连接等过程。

答案: 电路交换

5、 对等层之间的通信使用的是 。

答案: 协议

6、 计算机网络各层次结构模型及其协议的集合称为 。

答案: 网络体系结构

点我阅读全文

GIS综合实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 空间数据采集 1.1 空间数据外业采集测试题

1、 以下哪种不属于数据采集的方式____。

答案: 投影方式

2、 在GIS数据中,把非空间数据称为____。

答案: 属性数据

3、 地理数据一般具有的三个基本特征是____。

答案: 空间特征、属性特征和时间特征

4、 通过记录坐标的方式表示点、线、面地理实体的数据结构是____。

答案: 矢量结构

5、 数据的采集与编辑主要用于____,保证GIS数据库中的数据在内容与空间上的完整性

点我阅读全文