机械制图与CAD基础(刘姣娣)(桂林理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-12

第4周第一次课 第4周第二次课几何公差、读零件图及Solidworks 三维建模方法 第8周 几何公差、读零件图及Solidworks 三维建模方法

1、 平面草图上的一个圆弧,完全定义需要几个自由度的约束(包括尺寸参数和几何约束)。

A:3
B:4
C:5
D: 6
答案: 5

2、 的几何公差

点我阅读全文

单片机C51实战(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、学习方法,开发环境搭建和基础知识 一讲客观题

1、 8051单片机开发需要软件编译环境()

答案: keil

2、 我们为什么不用汇编语言开发单片机应用系统?

答案: 汇编语言编程效率低下;
汇编语言相对其他语言难学;
汇编语言不容易处理数值运算

3、 STC-ISP软件的主要作用是

答案: 将C51编译的机器码固化到STC单片机里面;
查询各芯片引脚位置;
计算单片机工作的常用参数;
给STC芯片做广告

4、 作为本慕课.

点我阅读全文

机械制图(下)(太原工业学院)1452106505mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-18

第5周 零件的视图选择、零件图的画法及零件的工艺结构、Solidworks三维建模简介 第5周 零件的视图选择、零件图的画法及零件的工艺结构

1、 下图所示零件上有多处结构属于铸造或机加工工艺结构,下面哪个选项中列出的结构不属于铸造或机器加工的工艺结构。

A:倒角、铸造圆角、凹槽
B:倒角、壁厚均匀

点我阅读全文

机械制图(哈尔滨工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 课程简介、螺纹 螺纹的种类及表示法测验

1、 外螺纹的大径用(     )绘制。

答案: 粗实线

2、 内螺纹的大径用(     )绘制

答案: 细实线

3、 下面哪一组内螺纹的画法正确:

答案: (4)

4、 绘制不穿通的螺纹孔时,螺孔底部的锥角画成(      )度。

答案: 120

5、 从下列外螺纹的各种画法中选

点我阅读全文

机械制图(下)(太原工业学院)1452106505mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-18

第5周 零件的视图选择、零件图的画法及零件的工艺结构、Solidworks三维建模简介 第5周 零件的视图选择、零件图的画法及零件的工艺结构

1、 下图所示零件上有多处结构属于铸造或机加工工艺结构,下面哪个选项中列出的结构不属于铸造或机器加工的工艺结构。

A:倒角、铸造圆角、凹槽
B:倒角、壁厚均匀

点我阅读全文

机械制图(安徽理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-04-29

第一周 课程简介、螺纹 螺纹的标注

1、 梯形螺纹公差带代号包括:

A:中径公差带代号
B:顶径公差带代号
C:大径公差带代号
D:小径公差带代号
答案: 中径公差带代号

2、 螺纹标记:M40-5H-s,s表示

A:长旋合长度
B:中等旋合长度
C:短旋合长度
D:超短旋合长度
答案: 短旋合长度

3、 螺纹标记Tr40×14(P7)LH-8e中,14表示梯形螺纹的:...

点我阅读全文

工程图学课程设计(冯冬菊2021小学期)(大连理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-29到2021-07-31

第一周 1-1螺纹的表达、1-2Inventor实践-零件建模 在线测试螺纹基本知识

1、 螺纹的5个要素包括:

A:牙型、中径、线数、螺距、旋向
B:牙型、公称直径、导程、螺距、旋向
C:牙型、公称直径、线数、螺距、旋向
D:none
答案: 牙型、公称直径、线数、螺距、旋向

2、 螺纹的五个要素中,有三个要素是决定螺纹的最基本要素,只要这三要素符合标准,该螺纹就称为标准螺纹。这三个要素分别是:

A:牙型、直径、螺距<

点我阅读全文

工程图学(天津大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第1章 投影法及其应用 第1章 投影法及其应用作业

小提示:本节包含奇怪的同名章节内容

1、 问题:1、在投影条件确定的前提下,由点的投影不能确定该点的空间位置。(判断对错)
评分规则: 【 正确

2、 问题:2、如果点不在光源与投影面之间,那么点没有投影。(判断对错)
评分规则: 【 错误

3、 问题:下列选项中不属于平行投影法的投影规律是A相似性;B类似性;C积聚性;D真实性
评分规则: 【 A
】...

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文