计算机程序设计(深圳大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-15

第2周—-数据性质的限定–数据类型 第二周测验

1、 下列四组选项中,均是不合法的用户标识符的选项是( )。

A:x2 p_2 do
B:x-2 int 3m
C:char Flaot A0
D:-12 xb c%Y
答案: x-2 int 3m

2、 下列四组选项中,均是合法转义字符的选项是( )。

A:‘\? ’‘\“’‘’
B:‘\A’‘\012’‘\”’
C:‘\018’‘\b’‘xab’
D:‘\2’‘\101’‘xlf’
答案: ‘\? ’‘\“’‘’

3、 下面不正确的字符常量是( )。

点我阅读全文

通用学术英语(西南交通大学)1465517548 mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit One Quiz One

1、 Which of the following discipline is NOT related to AIEd?

A:linguistics
B:psychology
C:neuroscience
D:architecture
答案: architecture

2、 The scientific goal of AIEd is ____.

A:to make students learn how to use computer software
B:to enable students to learn explicit knowledge
C:to give us a deeper understandings of how learning actually happens
D:to learn education

点我阅读全文

英语语音与信息沟通 mooc慕课答案2026年版满分测试

01.Course Orientation 第一周 测验

1、 Which of the following languages belongs to the Indo-European Language Family?

答案: Greek

2、 Which of the following is the second largest language family in the world?

答案: The Chinese-Tibet Language Family

3、 Which language family does English belong to?

答案: The Indo-European Language Family

4、 As the most convenient tool of human communication, in what way

点我阅读全文

嵌入式C语言程序设计(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 从简单程序开始 第一周单元测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是( )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 ( )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 以下叙述不正确的是( )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

4、 以下选项中非法的标示符的是( )。

答案: int

5、 C语言中的标识符只能由字母、数字和下划线三种字符组成,且第一个字符(

点我阅读全文