Java程序设计II(广东理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-07到2020-05-17

第1周 Java语言程序设计基础 第1周测验

1、 推出Java语言的公司是

A:IBM
B:Apple
C:Microsoft
D:Sun
答案: Sun

2、 以下不属于Java程序的集成开发环境的是

A:Eclipse
B:NetBeans
C:JCreator
D:JDK
答案: JDK

3、 Java源程序的编译命令是

A:javac
B:java
C:javadoc
D:bin
答案: javac

4、 下列哪个是合法标识符?

点我阅读全文

Java程序设计Ⅰ(广东理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-30

第一周 认识Java 本周测验

1、 ‍下面关于Java Application 程序结构特点描述中,正确的是( )‍‍

A:.java文件不需要编译,直接可以运行
B:Java程序中声明有public类时,则Java程序文件名与public类的类名可以不相同。
C:组成Java Application程序的多个类中,有且仅有一个主类。
D:一个.java文件中定义多个类时,允许其中声明多个public类。
答案: 组成Java Application程序的多个类中,有且仅有一个主类。

2、 下面关于Ja

点我阅读全文

英语词汇与文化(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一、二周 1.3 第一单元词汇测试

1、 Some home and office buildings in the U.S are now being heated with____ energy.

答案: solar

2、 On July 20th, 1969, two American____ planted the first human footsteps on the moon.

答案: astronauts

3、 For thousands of years____ have been looking at the moon, studying its appearance and its motion through the sky.

答案: astronomers

4、 The ancient Babylon calendar was

点我阅读全文

程序设计技术(郑州轻工业大学)1465151464 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-01-15
每周周末更新

第2单元 Java 语言开发环境 随堂测验

1、 1、CLASSPATH中的“.”的含义是( )

A:省略号
B:当前目录
C:所有目录
D:上级目录
答案: 当前目录

2、 2、环境变量PATH中含有多个路径时,路径和路径之间可以用( )来隔开

A::冒号
B:,逗号
C:*星号
D:;分号
答案: ;分号

作业第1单元 Java 入门 第1单元作业

1、 编写java程序,输出若干字符,例如”每天

点我阅读全文