实用英语(二)(江苏建筑职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业Unit 1 On your marks unit1 单元作业

1、 Hopefully, I can set an example to other people who feel they are far from normal and encourage them to do things that are challenging. We’re not all going to be supermodels. I don’t want to look like that. What’s important is how you feel and how you act towards others.”
评分规则:  有幸的是我能为那些感到与常人不同的人树立榜样,鼓励他们去做一些具有挑战性的事情。
并不是我们所有人都要成为超级模特。
我也不想自己看上去和

点我阅读全文

移动电商应用开发技术(湖南涉外经济学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第11周 小程序API-4 第11周 单元测验

1、 API函数( )用于设置屏幕亮度。

A:wx.setScreenBrightness(Object object)
B:wx.getScreenBrightness(Object object)
C:wx.setKeepScreenOn(Object object)
D:wx.onUserCaptureScreen(function callback)
答案: wx.setScreenBrightness(Object object)

2、 API函数( )用于获取屏幕亮度。

A:wx.setScreenBrightness(Object object)
B:wx.getScreenBrightne

点我阅读全文

微信小程序开发从入门到实践(浙江工商大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

hello微信小程序 测试1

1、 微信小程序是于何时正式发布?

答案: 2017年1月

2、 以下哪个不是主流的手机操作系统?

答案: Blackberry

3、 以下哪个不是正确的小程序入口?

答案: 点击url地址进入

4、 小程序注册的账号是?

答案: 邮箱

5、 学生注册小程序用于个人学习,选择的程序主体类型是?

答案: 个人

6、 以下哪个不是小程序账号完善需要填写的内容?

答案: 服务器地址

点我阅读全文

英语语法(北方民族大学)1451831444mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-08-31

1句子结构 1 句子结构的单元测试

1、 指出下列句子划线部分的句子成分。Bacons and eggs is nice for breakfast.

A:主语
B:表语
C:状语
D:定语
答案: 主语

2、 Working in the condition is not a pleasure but a suffer.

A:宾语
B:表语
C:主语
D:定语
答案: 主语

3、 Three times seven is twenty-one.

A:补语
B:表语
C:宾语
D:定语

点我阅读全文