金融计量学(黄淮学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

探索数据背后的故事 第一章测试

1、 金融计量学是一门涉及()的学科

A:经济学
B:信息技术
C:统计学
D:以上都是
答案: 以上都是

2、 学习金融计量学需要掌握的思维框架的顺序为()①建立计量模型②基于相关理论提出假设或预测③寻找合理变量,收集数据④模型估计⑤模型检验

A:①②③④⑤
B:④①②③⑤
C:④②①③⑤
D:②①③④⑤
答案: ②①③④⑤

3、 对参数估计量的符号、大小及相互之间的关系的检验

点我阅读全文

Python编程基础(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

《Python程序设计基础》课程导学 单元测验

1、 下面属于Python应用领域的有?

答案: 数据分析;
云计算;
网络安全;
树莓派;
数据可视化

2、 在Windows平台上编写的Python程序无法在Unix平台运行。

答案: 错误

第一章 Python语言概述 单元测验

1、 下面哪几个是Python语言的特点?

答案: 开源;
免费;
跨平台;
动态编程语言

2、 下面哪几个语句执行之后可以直接使用sin(3)来计算3的正弦值

点我阅读全文

移动设备程序开发(山东财经大学)1463617446mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-20
每5天更新一次

第二章 Android应用和开发环境 Android应用和开发环境

1、 Android系统的底层建立在( )系统之上

A:Linux
B:Windows
C:Mac OS
D:Apple
答案: Linux

2、 Android运行时由两部分组成:Android核心库集和( )

A:Java虚拟机
B:Dalvik虚拟机
C:函数库
D:SQLite
答案: Dalvik虚拟机

3、 从2013年5月份,Google推出了基于IntelliJ IDEA的android集成环境( )

点我阅读全文

Android移动应用开发(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-31
每周周末更新

作业Android开发基础 单元作业1

1、 使用Android Studio的向导功能创建一个Android Phone类别的项目,并使用GUI模板创建一个登录界面。完成项目的构建后运行项目并托管到GitHub。
评分规则: 项目为Android Phone;UI为登录界面;提供GihHub网址。

Android开发基础 阶段测试1

1、 下列不是手机操作系统的是( )。

A:Android
B:Window Mobile
C:Apple iOS
D:Microsoft Office
答案:

点我阅读全文