实用英语(京训钉) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-22到2022-07-21
每周周末更新

unit 1 Traditional Culture of China 1.2 The Spring Festival 测验

1、 People will put up ______(贴春联)on the door.

A:spring poems
B:New Year’s Eve dinner
C:firecracker
D: red paper envelopes
答案: spring poems

2、 What is the first one in 12 Chinese zodiac animals?

A:Rabbit
B:Ox
C:Tiger
D:Rat
答案: Rat

3、 The word “Year” (年)in

点我阅读全文

综合英语(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 Ethnic Identity 种族认同 Unit 1 单元测试

1、 The desire for peace political differences.

答案: transcended

2、 Which festival is held on the first full moon of the lunar year?

答案: The Lantern Festival

3、 Are you extroverted or ?

答案: introverted

4、 who travel to Peking will see many historic sites about which they have read.

答案: Those

5、 A flashing yellow light caution.

点我阅读全文

通信工程制图(重庆工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 AutoCAD绘图基础 项目1单元测试

1、 问题:AutoCAD开启关闭正交方式的快捷键是()。
选项:
答案: 【F8】

2、 问题:AutoCAD开启关闭对象捕捉的快捷键是()。
选项:
答案: 【F3】

3、 问题:AutoCAD开启关闭图形栅栏的快捷键是()。
选项:
答案: 【F7】

4、 问题:AutoCAD初始状态下自动保存的时间间隔为()。
选项:
答案: 【10分钟】

5、 问题:点A的坐标是(1,2),点B的坐标是(3,-5),则点B相对于点A的相对直.

点我阅读全文