数据结构(华中农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-03-12到2018-03-13

第5章 数组和广义表 数组广义表测验题

1、 常对数组进行的两种基本操作是

A:建立与删除
B:索引与修改
C:查找与修改
D:查找与索引
答案: 查找与修改

2、 稀疏矩阵的压缩存储方法是只存储

A:非零元素
B:三元组(i,j, aij)
C:aij
D:i,j
答案: 非零元素

3、 数组A中,每个元素A的长度为3个字节,行下标i从1到8,列下标j从1到10,从首地址SA开始连续存放在存储器内,该数组按

点我阅读全文

植物生理学(西昌学院)1453518454mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-07-31

第八章 植物生长物质 第八章 植物生长物质单元测验

1、 生长素在植物体内运输方式是 。

A:既无极性运输又无非极性运输
B:只有极性运输
C:既有极性运输又有非极性运输
D:只有非极性运输
答案: 既有极性运输又有非极性运输

2、 赤霉素呈酸性,是因为各类赤霉素都含有 。

A:苯基
B:羧基
C:酮基
D:醛基
答案: 羧基

3、 细胞分裂素主要的生理作用是 ( ) 。

A:促进

点我阅读全文

数据库应用(陕西国防工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 数据库系统概述 单元1测验

1、 ( )是长期存储在计算机内有组织、有结构、可共享的数据集合。

答案: 数据库(DB) 

2、 ( )是位于用户与操作系统之间的一层数据管理软件,数据库在建立、使用和维护时由其统一管理、统一控制。

答案: 数据库管理系统(DBMS) 

3、 SQL Server 是( )

答案:  数据库管理系统

4、 以下不是数据库管理系统的是( )

答案: Visio

5、 以下不属于实体之间联系的是( )

点我阅读全文

法国语言文化入门(上海交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元在法国怎么问好?下ÉPISODE1CommentsesaluerenFrance

1.3.2有关文化的随堂测验

1、:
‍如果你在大学第一次见到你的同班同学,你和他(她)以什么相称?‎

答案:  tu

2、:
‏如果你在大学第一次见到你的老师,你对他(她)以什么相称?‎

答案:  vous

3、:
‎在家庭里,法国人对父母以什么相称?​

答案:  两者都可以

4、:
‏假如你去银行办事,你对工作人员以什么相称?‌

答案

点我阅读全文

数据库设计与应用(无锡科技职业学院)1462084473 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-12到2021-02-28

第一章 数据库基础 第一章基础知识测验

1、 SQL SERVER是一种可以跨平台使用的数据库系统。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 现在非常流行的Mango DB数据库是关系型数据库。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 SQL SERVER数据库安装后通常默认的管理员用户名为:___。
答案: sa

4、 ER图里的E代表_。
答案: 实体

5、 一份班级同学的期末各门成绩的打印件可以看成是某数据库

点我阅读全文