工程制图与识图(郑州铁路职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元1 绘制平面图形 绘制平面图形单元测验

1、 图样中的字母和数字可写成直体和斜体,斜体字的字头向右倾斜,与水平基准线成( )。

答案: 75°

2、 图样中字体( )代表字体的号数。

答案: 高度

3、 图样中汉字应写成( )。

答案: 长仿宋体

4、 图样中字母和数字分为A型和B型,其区别为( )。

答案: 笔画宽度

5、 机械图样中的线型采用粗、细两种线宽,它们之间的比例为( )。

答案: 2:1

点我阅读全文

单片机接口技术(北京联合大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-02

第4章 MCS-51汇编程序的编写与调试 第4章单元测试题

1、 下列哪条指令在汇编时没有相应的机器代码产生()

A:DEC
B:DB
C:DA
D:NOP
答案: DB

2、 表达赋值命令的是()

A:DB
B:DW
C:EQU
D:ORG
答案: EQU

3、 ORG 2000HDB 12H,46H,7BH,10H,15汇编后(2004H)=()

A:46H
B:7BH
C:0FH
D:15H
答案: 0FH

4、 已知:R0=28H (

点我阅读全文

初级汉语综合课教学法(北京语言大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-24到2021-06-02

第一讲 初级汉语综合课的教学模式(下) 第一讲 初级汉语综合课的教学模式

1、 下面不属于初级汉语综合课教学环节的是:

A:组织教学
B:课文教学
C:预习生词
D:布置作业
答案: 预习生词

2、 初级汉语综合课的“综合”包含下面哪些内容:

A:教学内容的“综合”
B:技能训练的“综合”
C:培养目标的“综合”
D:教学方法的“综合”
答案: 教学内容的“综合”;
技能训练的“综合”;...

点我阅读全文

文科物理超星尔雅学习通答案2026年版

1.1 地心说

1

以下不是地心说在初期被人们接受的原因的是( )。  答案:符合物理理论

  • A、由学术权威提出
  • B、得到教会的支持
  • C、符合人们的直观体验
  • D、符合物理理论

2

最早提出地心说的学者是( )   答案:亚里士多德

  • A、亚里士多德
  • B、阿基米德
  • C、托勒密
  • D、哥白尼

3

物理学最早源自什么学科 ?( )。  答案:天文学