Python程序设计(郑州大学)1463466533mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-07-02
每5天更新一次

1. Python概述 单元测验

1、 关于Python程序格式框架的描述,以下选项中错误的是(  )。

A:Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式框架
B:Python单层缩进代码属于之前最邻近的一行非缩进代码,多层缩进代码根据缩进关系决定所属范围
C:Python语言的缩进可以采用Tab键实现
D:判断、循环、函数等语法形式能够通过缩进包含一批Python代码,进而表达对应的语义
答案: Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式

点我阅读全文

Python程序设计(滁州学院)1463540448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-30到2021-07-08
每5天更新一次

第0周课程导学 Python概述

1、 Python是一种______类型的编程语言。

A:机器语言
B:解释
C:编译
D:汇编语言
答案: 解释

2、 Python解释器在语法上不支持______编程方式。

A:面向过程
B:面向对象
C:语句
D:自然语言
答案: 自然语言

3、 下列选项中,不属于Python特点的是_。

A:免费和开源
B:面向对象
C:运行效率高
D:可移植性

点我阅读全文

Python 语言程序设计(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python程序设计概述

单元测验1

1、:
‌下列选项中,不属于Python语言特点的是​

答案:  运行效率高

2、:
‌以下叙述正确的是‎

答案:  Python是解释性语言

3、:
下列关于Python的说法中,错误的是‍

答案:  Python是一门只面向对象的语言

4、:
python程序文件的扩展名是‎‌‎

答案:  .py

5、:
Python语言属于​

答案:  高级语言

6、:

点我阅读全文