Python程序设计(南宁学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 Python语言概述 单元测试

1、 关于Python程序格式框架,以下选项中描述错误的是

A:Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式框架
B:Python语言的缩进可以采用Tab键实现
C:Python单层缩进代码属于之前最邻近的一行非缩进代码,多层缩进代码根据缩进关系决定所属范围
D:判断、循环、函数等语法形式能够通过缩进包含着一批Python代码,进而表达对应的语义
答案: Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式框

点我阅读全文

Python程序设计(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周Python基本语法元素 第一周 作业和测验

1、       Python语言属于:____

A:机器语言
B:汇编语言
C:高级语言
D:以上都不是
答案: 高级语言

2、       在下列选项中,不属于 Python特点的是:____

A:面向对象
B:运行效率高
C:可移植性
D:免费和开源
答案: 运行效率高

3、 在下列选项中, ____是最常用的 Python版本,也称之为 Classic Python

A:Python
B:Jython
C:Iron Pytho

点我阅读全文

Python语言程序设计(河海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.程序设计基础 程序设计基础测试

1、 下列选项中,不属于Python特点的是(           )

A:面向对象
B:可读性好
C:开源
D:运行效率高
答案: 运行效率高

2、 不是编译型高级语言的是(             )

A:C
B:python
C:C++
D:C#
答案: python

3、 计算机中信息处理和信息储存用

A:十进制代码
B:二进制代码 
C:十六进制代码
D:ASCII代码
答案: 二进制代码 

点我阅读全文

机器学习(温州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

引言 引言课后测试

1、 哪一个是机器学习的合理定义?

A:机器学习从标记的数据中学习
B:机器学习能使计算机能够在没有明确编程的情况下学习
C:机器学习是计算机编程的科学
D:机器学习是允许机器人智能行动的领域
答案: 机器学习能使计算机能够在没有明确编程的情况下学习

2、 一个计算机程序从经验E中学习任务T,并用P来衡量表现。并且,T的表现P随着经验E的增加而提高。假设我们给一个学习算法输入了很多历史天气的数据,让它学会预测天气。什么是P的合理选.

点我阅读全文

python语言程序设计(宁波工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-07
每周周末更新

第〇周数据分析之前奏 python语言程序第一章基本知识测试

1、 ____是计算机上能看到的物理元素

A:硬件
B:软件
C:操作系统
D:程序设计
答案: 硬件

2、 _____是计算机的大脑。

A:硬件
B:中央处理器
C:内存
D:磁盘
答案: 中央处理器

3、 CPU的运行速度以下面哪种单位进行度量?

A:兆字节
B:千兆字节
C:兆赫
D:千兆赫兹

点我阅读全文

Python程序设计基础(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 Python程序基础

  单元测试一

1、:
以下不是Python的注释方式是( )。

A: #注释一行
B: #注释第一行#注释第二行
C: //注释第一行
D: ““”Python文档注释"""
答案:  //注释第一行

2、:
x=2, y=3,执行x,y=y,x之后,x和y的值分别是什么?

A: 2,3
B: 3,2
C: 2,2
D: 3,3
答案:  3,2

3、:
‏Python3.5版本的保留字总数是(   )。‎

A: 27
B: 2

点我阅读全文

Python程序设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python语言简介 第1章单元测验

1、 Python内置的集成开发工具是()。

A:PythonWin
B:Pydev
C:IDE
D:IDLE
答案: IDLE

2、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是()。

A:Python语言是脚本语言
B:Python语言是非开源语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是高级程序设计语言
答案: Python语言是非开源语言

3、 Python语言的官网网址是()。

A:http://www.python.org

点我阅读全文

大学生创新创业教育(云南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 创行启航 第一讲 单元测试

1、 学习创新创业的目的不包括(    )。

答案: 获得物质收获

2、 福特生产T型车开创了流水线生产,这体现了(    )方面创新?

答案: 技术

3、 以下(    )不属于创新创业成功案例带来的社会影响。

答案: 让创新创业的人扬名

4、 科技进步的加速将给创新创业活动带来最重要的效应是(    )。

答案: 产出大量提升,创新精神蔓延

5、 创业指的是(    )。

答案:

点我阅读全文