3DSMAX游戏建模与动画(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-11到2018-01-21

第1讲 绪论 练兵场

1、 研发推出3DS MAX2014的公司是:

A:Adobe
B:Apple
C:Autodesk
D:Microsoft
答案: Autodesk

2、 3DS MAX软件主要于:

A:三维动画制作
B:视频编辑
C:视频合成
D:视频采集
答案: 三维动画制作

3、 3DS MAX应用最多的领域是:

A:游戏
B:电影
C:广告
D:电视栏目包装
答案: 游戏

4、 3DS MAX软件主要使用的

点我阅读全文

大学英语2_读写(康洁平)(北京服装学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

Book1-Unit 1 Towards A Brighter Future For All Quiz for vocabulary of B1-U1

1、 If you don’t __ cooking today, we can go out to eat at the new restaurant.

A:would like
B:go on with
C:feel like
D:figure out
答案: feel like

2、 Do you __ her novels as serious literature or as mere entertainment?

A:classify
B:notify
C:simplify
D:justify
答案: classify

3、 It will be worth the efforts

点我阅读全文

3D模型设计(山东工商学院)1464347448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-06到2021-08-31
暂停更新

1. 课程导学 第一单元检测

1、 3dmax是由美国()公司开发的一款三维设计软件。

A:3dmax
B:Autodesk
C:Photoshop
D:动画
答案: Autodesk

2、 透视图的名称是()。

A:top
B:left
C:front
D:perspective
答案: perspective

3、 3dmax中默认情况下是以()视图方式显示

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 4

4、 下面哪一项属于二

点我阅读全文

3D模型设计(山东工商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-06到2020-06-26

2. 绘制CAD图纸 单元小结

1、 对于已有图纸,可以使用什么绘制方法绘制cad?

A:单线法
B:轴线法
C:双线法
D:虚线法
答案: 单线法

2、 制作相框需要以下什么修改器?

A:倒角
B:切片
C:车削
D:编辑多边形
答案: 倒角;
编辑多边形

3、 制作花瓶可以使用车削或者编辑多边形实现。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 制作花瓣的时候,可以

点我阅读全文