建筑水电工程计价(广西建设职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 建筑生活给排水工程计价

1.1 生活给水系统列项与算量计价随堂测验

1、水表节点通常安装在()
    A、干管上
    B、立管上
    C、支管上
    D、引入管上

    答案:D



2、市政供水能满足下部楼层供水要求,上部供水由加压装置提供,这种供水方式是指()
    A、设水池、水泵给水
    B、直接给水
    C、设水箱给水
    D、分区供水

    答案:D

.

点我阅读全文

2020春季课程-云存储技术与应用(张垚)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-04到2020-06-30

000 导学 单元测试零 云计算

1、 以下属于openstack组件的是

A:Dashboard
B:Nova
C:Keystone
D:Ironic
答案: Dashboard;
Nova;
Keystone;
Ironic

001云存储概述 单元测试一 云存储概述

1、 Keystone的主要功能是

A:认证管理服务
B:镜像管理服务
C:计算管理服务
D:网络管理服务
答案: 认证管理服务

2、 以下Swift描述错误的是

A:

点我阅读全文

计算机系统结构(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 计算机系统结构的基本概念 第一章章节测试

1、 在计算机系统中,某一功能的处理时间为整个系统运行时间的50%,如果要使整个系统的性能提高到原来的1.6倍,则该功能的处理速度应加快(  )倍

A:1.6
B:1.5
C:2
D:4
答案: 4

2、 对系统程序员不透明的是( )(单选)

A:Cache 存储器
B:指令缓冲寄存器
C:指令流水线中的流水寄存器
D:虚拟存储器
答案: 虚拟存储器

3、 下列存储器中访问速度最慢的是(

点我阅读全文

通信工程制图(重庆工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 AutoCAD绘图基础 项目1单元测试

1、 问题:AutoCAD开启关闭正交方式的快捷键是()。
选项:
答案: 【F8】

2、 问题:AutoCAD开启关闭对象捕捉的快捷键是()。
选项:
答案: 【F3】

3、 问题:AutoCAD开启关闭图形栅栏的快捷键是()。
选项:
答案: 【F7】

4、 问题:AutoCAD初始状态下自动保存的时间间隔为()。
选项:
答案: 【10分钟】

5、 问题:点A的坐标是(1,2),点B的坐标是(3,-5),则点B相对于点A的相对直.

点我阅读全文