教师口语(沧州师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-28到2021-10-29

第一单元 普通话语音概说

1、 语音具有物理属性、生理属性和社会属性。()是语音的本质属性,是语音区别于其它声音的重要标志。

A:社会属性
B:物理属性
C:生理属性
D:心理属性
答案: 社会属性

2、 音强是指声音的强弱,是由()决定的。

A:声波震动持续时间的长短
B:声波振动幅度的大小
C:声波的频率高低
D:声音的个性特征
答案: 声波振动幅度的大小

3、 用听觉可以自然

点我阅读全文

市场营销学(莆田学院)1461027451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-24到2021-01-30

第一章 如何理解市场营销 第一章课前预习小测

1、 市场是 交换的场所。

A:商品
B:货物
C:产品
D:消费品
答案: 商品

2、 是企业最核心的竞争力,也是企业最核心的职能。

A:财务
B:成本
C:营销
D:品牌
答案: 营销

3、 市场营销是研究以满足( )为中心的企业市场营销活动及其计划、组织、执行、控制的应用科学。

A:消费者需求
B:企业需求
C:市场

点我阅读全文

大学物理下(杨凯华)(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-26
每周周末更新

作业第一章 静电场 静电场及电通量作业

1、 本周作业为《大学物理练习与思考》p122-123中2、3、4、8、12题,题目在附件中,同学不必抄题,做完后将答案拍照上传即可。
评分规则: 根据作业情况整体给分

作业第二章 电势 高斯定律和电势

1、 本周作业内容为练习与思考p124-14、15、17
评分规则: 根据作业完成情况综合给分。

作业第三章 静电场中的导体 电势作业

1、 P136-4、6、11、12、1

点我阅读全文

大学物理下(窦菲)(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-26
每周周末更新

作业第一章 静电场 静电场及电通量作业

1、 本周作业为《大学物理练习与思考》p122-123中2、3、4、8、12题,题目在附件中,同学不必抄题,做完后将答案拍照上传即可。
评分规则: 根据作业情况整体给分

作业第二章 电势 高斯定律和电势

1、 本周作业内容为练习与思考p124-14、15、17
评分规则: 根据作业完成情况综合给分。

作业第三章 静电场中的导体 电势作业

1、 P136-4、6、11、12、1

点我阅读全文

大学物理下(杨红卫)(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-26
每周周末更新

作业第一章 静电场 静电场及电通量作业

1、 本周作业为《大学物理练习与思考》p122-123中2、3、4、8、12题,题目在附件中,同学不必抄题,做完后将答案拍照上传即可。
评分规则: 根据作业情况整体给分

作业第二章 电势 高斯定律和电势

1、 本周作业内容为练习与思考p124-14、15、17
评分规则: 根据作业完成情况综合给分。

作业第三章 静电场中的导体 电势作业

1、 P136-4、6、11、12、1

点我阅读全文

动物生物化学A(山西农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

作业第1章 绪论 第1章 绪论 单元作业

1、 生物化学是()的化学。是在 () 上阐明生命有机体化学本质的一门学科。 即用化学的理论和方法研究生命有机体()、()、()及在生命活动过程中化学变化规律的科学。
评分规则: 生命;分子水平;物质的化学组成;分子结构与功能;物质代谢与调节

2、 生物化学经历的主要阶段:(),(),机能生物化学及分子生物学阶段等。
评分规则: 静态生物化学;动态生物化学

3、 ()年

点我阅读全文

大学物理下(王雯宇)(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-26
每周周末更新

作业第一章 静电场 静电场及电通量作业

1、 本周作业为《大学物理练习与思考》p122-123中2、3、4、8、12题,题目在附件中,同学不必抄题,做完后将答案拍照上传即可。
评分规则: 根据作业情况整体给分

作业第二章 电势 高斯定律和电势

1、 本周作业内容为练习与思考p124-14、15、17
评分规则: 根据作业完成情况综合给分。

作业第三章 静电场中的导体 电势作业

1、 P136-4、6、11、12、1

点我阅读全文

单片机原理与应用技术(湖南文理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-07-20

作业应用篇 作业1:流水灯

1、 用任意一种方式或花样编辑流水灯,提交仿真视频和程序截图
评分规则: 根据程序和花样打分。

作业工具篇 作业1

1、 提交的作业中应包括:1、绘图方法简述,要求说明元件与电源的选取、摆放及属性编辑,总线与标签的画法等内容;2、电路原理图,要求采用jpg图形输出方法提供。
评分规则: 元件选择正确 得6分
元件连接正确 得4分

基础篇 单元测试

小提示:本节包含奇

点我阅读全文

大学物理下(杨倩倩)(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-26
每周周末更新

作业第一章 静电场 静电场及电通量作业

1、 本周作业为《大学物理练习与思考》p122-123中2、3、4、8、12题,题目在附件中,同学不必抄题,做完后将答案拍照上传即可。
评分规则: 根据作业情况整体给分

作业第二章 电势 高斯定律和电势

1、 本周作业内容为练习与思考p124-14、15、17
评分规则: 根据作业完成情况综合给分。

作业第三章 静电场中的导体 电势作业

1、 P136-4、6、11、12、1

点我阅读全文

动物生物化学(白城师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-07-10

作业第2章 生命的化学特征 第2章 生命的化学特征 单元作业

1、 生命与非生命物质在化学组成上有很大的差异,构成生命的元素有( )多种。A. 10 B. 20 C. 30 D. 40
评分规则: 选c

2、 下列哪一个化学键不属于非共价相互作用力()A. 共价键 B. 离子键 C. 氢键 D. 盐键
评分规则: 选a

3、 下列哪一个物质不属于生物大分子()A. 蛋白质 B. 核酸 C. 淀粉 D. 嘌呤
评分规则: 选d

4、 ATP的中文名称是

点我阅读全文

化工原理(西南交通大学)1450939449 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业绪论 绪论作业

1、 请举例三个单元操作的例子,并分别说明属于哪种传递过程?
评分规则: 每个单元操作正确得1分
所属传递过程正确得1分

作业1.1 流体静力学方程 压力作业(学完1.1.1后做)

1、 在兰州操作的苯乙烯真空蒸馏塔塔顶真空表读数为70 kPa,在天津操作时真空表读数应该是多少kPa?用mmHg表示又是多少?(兰州大气压为85.3 kPa,天津大气压为101.33 kPa)
评分规则: 86.03 kPa
645.4 mmHg

点我阅读全文

电子控制系统综合实训(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-18到2022-01-01
每周周末更新

第4章 MCS51单片机片内资源及编程 第4章 单元测试

1、 定时器使用中,用于定义定时器的工作方式的寄存器是( )

A:TCON
B:TMOD
C:TH0
D:SMOD
答案: TMOD

2、 串行口工作在方式0时,其属于( )通信方式

A:单向同步
B:双向同步
C:单向异步
D:双向异步
答案: 单向同步

3、 定时器若工作在循环定时或循环计数场合,应选用( )

A:工作方式0
B:工作

点我阅读全文

大学物理下(崔丽彬)(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-26
每周周末更新

作业第一章 静电场 静电场及电通量作业

1、 本周作业为《大学物理练习与思考》p122-123中2、3、4、8、12题,题目在附件中,同学不必抄题,做完后将答案拍照上传即可。
评分规则: 根据作业情况整体给分

作业第二章 电势 高斯定律和电势

1、 本周作业内容为练习与思考p124-14、15、17
评分规则: 根据作业完成情况综合给分。

作业第三章 静电场中的导体 电势作业

1、 P136-4、6、11、12、1

点我阅读全文

2021秋冬微机原理与接口技术(王晓萍、徐敬、詹舒越)(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2022-01-14
每周周末更新

作业第一讲 微机技术概述 第一讲作业

1、 通用微型计算机系统与嵌入式系统,在应用方面的主要区别是什么?
评分规则: 通用微型计算机的主要用途是科学计算、数值分析、图像处理、模拟仿真、人工智能、多媒体和网络通信等;
嵌入式系统以满足嵌入到对象体系中,实现对象体系的智能化为目的,因具有专门的功能和用途,也称为专用微型计算机。

2、 微控制器的存储结构有哪两种,各有什么特点?
评分规则: 哈佛结构:将

点我阅读全文

动物生物化学Ⅰ(东北农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-31

作业第2章 生命的化学特征 第2章 生命的化学特征 单元作业

1、 生命与非生命物质在化学组成上有很大的差异,构成生命的元素有( )多种。A. 10 B. 20 C. 30 D. 40
评分规则: 选c

2、 下列哪一个化学键不属于非共价相互作用力()A. 共价键 B. 离子键 C. 氢键 D. 盐键
评分规则: 选a

3、 下列哪一个物质不属于生物大分子()A. 蛋白质 B. 核酸 C. 淀粉 D. 嘌呤
评分规则: 选d

4、 ATP的中文名称是

点我阅读全文

土木工程测量(郑州科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

作业第一章 绪论 绪论-单元作业

1、 测量工作的基本原则是哪两条,各有什么作用?
评分规则: 两条基本原则,各5分。
两条基本原则的作用,各5分。

2、 何谓水准面?它有什么特性?何谓大地水准面?说明它在测量上的用途。
评分规则: 水准面定义
水准面的特性
大地水准面定义
大地水准面在测量上的用途

3、 用水平面代替水准面对距离和高程各有什么影响?举公式和数据说明。
评分规则: 用

点我阅读全文

大学物理下(冯超)(北京工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-26
每周周末更新

作业第一章 静电场 静电场及电通量作业

1、 本周作业为《大学物理练习与思考》p122-123中2、3、4、8、12题,题目在附件中,同学不必抄题,做完后将答案拍照上传即可。
评分规则: 根据作业情况整体给分

作业第二章 电势 高斯定律和电势

1、 本周作业内容为练习与思考p124-14、15、17
评分规则: 根据作业完成情况综合给分。

作业第三章 静电场中的导体 电势作业

1、 P136-4、6、11、12、1

点我阅读全文

土木工程施工技术(常州工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一教学单元土方工程教学资源

15.基坑支护随堂测试

1、:
‌根据《建筑边坡工程技术规范》(GB 50330-2013)规定,边坡塌滑区有重要建(构)筑物的边坡工程,破坏后果严重的,其安全等级应定为(  )。 ​

答案:  一级;

2、:
‌根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120-2012)规定,下列( )支档式结构最适用于基坑周边条件很复杂的深基坑。‍

答案:  逆作法;

3、:
‏根据《建筑基坑支护技术规程》(JGJ120

点我阅读全文

生物统计学(南京农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论——科学试验及其误差控制 第一单元 单元测验

1、 科学研究的基本方法包括了( )。

答案: 选题、查文献、假说、假说的检验、试验的规划与设计、统计推断等

2、 开展一项生物学研究,何时开始运用生物统计学知识 ( )。

答案: 试验设计开始

3、 3个因素间的互作称为( )

答案: 二级互作

4、 试验方案按其供试因子数多少可以区分为3类,下面哪一项不属于该分类项?

答案: 随机区组试验

5、 将一批品种以.

点我阅读全文