Oracle数据库(辽宁工程技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-03

第一章 ORACLE概述与安装 第一章测验

1、 Oracle数据库这门课多少学时?

A:32学时
B:48学时
C:56学时
D:64学时
答案: 64学时

2、 下面哪个不是数据库?

A:Oracle
B:DB2
C:MySQL
D:Java
答案: Java

3、 2019年3月到2020年3月,哪个数据库产品在流行度排行中位列第一名?

A:Oracle
B:MySQL
C:SQL Server
D:DB2
答案: Oracle

4

点我阅读全文

数据库技术与应用(贵州民族大学人文科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

学习情境1 数据库入门 学习情境1单元测验

1、 数据库系统的核心是()。

A:数据库
B:数据库管理系统
C:数据模型
D:软件工具
答案: 数据库管理系统

2、 SQL语言具有()功能。

A:关系规范化、数据操纵、数据控制
B:数据定义、数据操纵、数据控制
C:数据定义、关系规范化、数据控制
D:数据定义、关系规范化、数据操纵
答案: 数据定义、数据操纵、数据控制

3、 SQL语言是()的语言,容易学习

点我阅读全文

程序设计技术(郑州轻工业大学)1465151464 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-01-15
每周周末更新

第2单元 Java 语言开发环境 随堂测验

1、 1、CLASSPATH中的“.”的含义是( )

A:省略号
B:当前目录
C:所有目录
D:上级目录
答案: 当前目录

2、 2、环境变量PATH中含有多个路径时,路径和路径之间可以用( )来隔开

A::冒号
B:,逗号
C:*星号
D:;分号
答案: ;分号

作业第1单元 Java 入门 第1单元作业

1、 编写java程序,输出若干字符,例如”每天

点我阅读全文

数据库系统概论(云南工商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-27到2022-01-07
每周周末更新

作业第1章 数据库概述 《数据库概论》实训01(数据库基础知识)

1、 通过教材和网络查阅,请回答附件作业中的问题
评分规则: 本次作业没有标准答案,均为开放式答题结果

作业第2章 MySQL基础知识 《数据库概论》实训02(MySQL的安装、配置)

1、 根据附件中的资料完成作业并提交实训报告
评分规则: 根据实训报告内容评分

作业第2章 MySQL基础知识 《数据库概论》第二章课后作业

1、 按照

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1206630824 mooc慕课答案2026年版满分测试

1.管理信息系统概述

信息系统商业价值实现过程_随堂测验

1、
‏信息系统与组织之间相互作用​

答案:  受很多中介因素的影响,包括组织架构、政治、文化、周围的环境等

2、
‎所谓组织是指:‎

答案:  以上都是

3、
‎以下哪项关于信息技术对商业公司的影响的陈述是不正确的?​

答案:  帮助公司扩大规模

4、:
‌信息技术得以让组织实现扁平化,从而‎

答案:  减少了沟通成本;
改变了业务流程;..

点我阅读全文