计算机网络技术(福建工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-15
每5天更新一次

第4章 局域网(2h30m58s) 第4单元章节测试

1、 一台交换机连接多台主机采用的拓扑结构为

A:总线型
B:星型
C:网状
D:树型
答案: 星型

2、 以太网的最短帧长为( )

A:64B
B:64bit
C:46B
D:46bit
答案: 64B

3、 DIX2.0帧中采用( )来表示帧中携带的是何种数据。

A:长度
B:协议
C:类型
D:校验
答案: 类型

4、

点我阅读全文

计算机图形技术 唐庆(南京航空航天大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-14到2020-06-25

第六周 游戏产业及游戏开发 第六周 单元检测

1、 下列哪些技术模块并不属于游戏开发中最常见的技术模块?下列哪些技术模块并不属于游戏开发中最常见的技术模块

A:操控模块
B:渲染模块
C:语音识别模块
D:UI模块
答案: 语音识别模块

2、 以下哪一项不是Unity3D引擎的特点?

A:学习与开发上手难度低
B:从一开始就支持PC、Mac、Web、iOS、Android全平台发布
C:丰富的第三方插件与资源
D:具有

点我阅读全文

计算机网络技术(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-27

项目一 组建小型办公网络 模块1 计算机网络认知 项目一 单元测验1

1、 计算机网络从逻辑功能上分为 子网和__子网。( )

A:软件、硬件
B:广播、单播
C:接入、系统
D:通信、资源
答案: 通信、资源

2、 哪些不是数据链路层的主要功能( )

A:把数据包封装成帧
B:差错控制与流量控制
C:解决共享介质争用问题
D:决定传输报文的最佳路由
答案: 决定传输报文的最佳路由

3、 能正确

点我阅读全文

计算机网络与通信技术(北京交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章、概述

第一章单元测试

1、:
在分层的计算机网络体系结构中,对等层之间传送的数据单位称为(    )。‍                ‍‎‍

A: PDU 
B: SDU   
C: UDP 
D: PCM
答案:  PDU 

2、:
 不属于三种数据交换方式的是(    )。‎‎‍‎

A: 电路交换
B: 分组交换
C: 报文交换
D: 路由交换
答案:  路由交换

3、:
‌      网络中的时延由以下几个不同的部分组成(       )。‌‌‌‌.

点我阅读全文