光纤通信系统(南京铁道职业技术学院)1003772065mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-01到2019-11-02

项目一 光纤通信系统认知模块1 初识光纤通信 初识光纤通信系统单元测验

1、 下列关于光纤通信的优点描述不正确的是( )。

A:频带宽,通信容量大
B:损耗低,中继距离长
C:分路、耦合灵活
D:抗电磁干扰能力强
答案: 分路、耦合灵活

2、 光纤通信一般采用的电磁波波段为( )

A:可见光
B:红外光
C:紫外光
D:毫米波
答案: 红外光

3、 传输距离越长,光纤的( )。

点我阅读全文

工厂化育苗原理与技术(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 绪论 单元测验

1、 穴盘育苗在欧、美等农业现代化程度比较高的国家推广普及迅速。商品苗生产量排名第一的国家是

答案: 美国

2、 荷兰温室蔬菜种植中,以 为主,采用岩棉栽培方式。

答案: 番茄

3、 工厂化育苗是以先进的育苗设施和设备装备种苗生产车间,将( )、( )、( )、( )贯穿种苗生产过程,以现代化、企业化的模式组织种苗生产和经营,从而实现种苗的规模化生产。

答案: 现代生物技术;
环境调控技术;
.

点我阅读全文

嵌入式应用基础(无锡科技职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-11到2020-06-20

项目三 设计制作环境监控系统 理论作业11

1、 若A/D转换的参考电压为5V,要能区分1.22mV的电压,则要求采样位数为多少?

A:8位
B:10位
C:12位
D:14位
答案: 12位

2、 传感器中直接感受被测量的部分是哪个?

A:转换元件
B:敏感元件
C:转换电路
D:调理电路
答案: 敏感元件

3、 为了使采样的数据更准确,必须对采样的数据进行筛选,去掉误差较大的毛刺。以下哪些是常用的滤波

点我阅读全文

电子产品制造工艺(苏州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 走进PCBA

  项目一单元测验

1、:
‍色码电阻的识读中,红色代表数字为(     )。​

A: 2
B: 3
C: 5
D: 7
答案:  2

2、:
​四色环电阻的偏差环可能的颜色是(     )。‍

A: 棕
B: 金
C: 红
D: 黄
答案:  金

3、:
‍五色环电阻的偏差环可能的颜色是(     )。​

A: 棕
B: 金
C: 红
D: 黄
答案:  棕

4、:

点我阅读全文