平面设计(盐城师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-27到2021-07-10
每5天更新一次

模块一:图形图像处理基础(1) 单元测验1

1、 下列哪个是photoshop图像最基本的组成单元:

A:节点
B:色彩空间
C:像素
D:路径
答案: 像素

2、 下面对矢量图和位图描述错误的是:

A:位图图像最显著的特征就是它们可表现颜色的细腻层次,位图相比矢量图所占用的存储空间比较大。
B:矢量图是图形软件通过数学的向量方式进行计算得到的图形,所占用的存储空间要比位图小很多。
C:Phot

点我阅读全文

影视特效制作(福州外语外贸学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

第2章 音频处理技术与应用 第2单元 测验

1、 Audition中的效果器中,[ ]可以实现男声、女声和童声的转换。

A:动态处理
B:时间与变调
C:回声
D:和声
答案: 时间与变调

2、 Audition音频处理软件中污点修复刷工具用于修补的是[ ]。

A:波形信号
B:噪音信号
C:无用信号
D:频谱信号
答案: 频谱信号

3、 在Audition中添加振幅与压限类效果器中的 效果,调节其曲线可以使声音幅度

点我阅读全文

材料分析方法A_李萍萍(荆楚理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第二章 电子显微分析 第二章 电子显微分析 单元测试

1、 下面哪个部件不属于透射电镜的电子光学系统( )

A:电子枪
B:中间镜
C:荧光屏
D:扩散泵
答案: 扩散泵

2、 像差是影响透射电镜成像的主要因素,像差分为三种类型,下面不属于像差的是( )

A:色差
B:色散
C:球差
D:像散
答案: 色散

3、 如没特别指明,扫描电子显微镜的分辨率通常是指用何种信号成像时的分辨率( )

点我阅读全文

多媒体技术与应用(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 多媒体技术基础 第一单元测验

1、 磁盘和光盘等媒体属于 [     ]。

A:存储媒体
B:传输媒体
C:感觉媒体
D:表示媒体
答案: 存储媒体

2、 CD-ROM光盘属于[      ]。

A:只读光盘
B:一次写光盘
C:可擦写光盘
D:激光唱盘
答案: 只读光盘

3、 下面不属于多媒体输入设备的是      。

A:麦克风
B:扫描仪
C:压杆笔
D:扬声器
答案: 扬声器

4、 声卡的基本

点我阅读全文