电器控制与PLC技术(孙亚宁)(昆明理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第二单元 常用电器元件 常用电器元件

1、 低压电器是用于交流50HZ(或60HZ),额定电压为 ;直流额定电压1500V及以下的电路中的电器。

A:1200以下
B:1200以上
C:1500以下
D:1500以上
答案: 1200以下

2、 下列电器中属于控制电器的是

A:接触器
B:行程开关
C:熔断器
D:电磁离合器
答案: 接触器

3、 主令电器是用于自动控制系统中发送动作指令的电器,下列电器中属于主令电

点我阅读全文

物理化学(下)(武汉大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

宏观反应动力学(第一周) 宏观反应动力学1

1、 涉及化学动力学的以下说法中不正确的是( )

答案: 化学动力学不研究能量的传递或变化问题

2、 化学动力学是物理化学的重要分支,它主要研究反应的速率和机理。下面有关化学动力学和化学热力学的陈述中不正确的是( )

答案: 化学动力学不涉及状态函数的问题

3、 对于化学反应速率,下列说法不正确的是( )

答案: 反应速率与反应方程式写法无关

4、 反应A+2B→3D的反应速率-dcA/dt等于( )
.

点我阅读全文

电机与电气控制技术(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 变压器 第一周单元测验

1、 电压互感器在使用中,不允许( )。

A:一次侧开路
B:二次侧短路
C:三次侧开路
D:四次侧开路
答案: 二次侧短路

2、 电流互感器在使用中,不允许( )。

A:一次侧开路
B:二次侧开路
C:三次侧短路
D:四次侧开路
答案: 二次侧开路

3、 电焊变压器的短路阻抗(  )。

A:很小
B:很大
C:不变
D:不确定
答案: 不变

4、 三.

点我阅读全文

电力系统继电保护及应用(郑州电力高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-26到2021-07-15
每5天更新一次

项目一 电力系统继电保护的基础 第一章单元测验

1、 线路继电保护装置在该线路发生故障时,能迅速将故障部分切除并()

A:自动重合闸一次
B:发出信号
C:将完好部分继续运行
D:以上三点均正确
答案: 发出信号

2、 系统发生不正常运行状态时,继电保护装置的基本任务是()

A:切除所有元件
B:切电源
C:切负荷
D:给出信号
答案: 给出信号

3、 继电保护反映电力

点我阅读全文

电力拖动(东莞市机电工程学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-31

电力拖动 熔断器

1、 熔断器常__在电路中用作电流保护。( )

A:并联
B:串联
C:xx
D:xx
答案: 串联

2、 低压熔断器的作用是( )。

A:短路保护
B:过压保护
C:漏电保护
D:欠压保护
答案: 短路保护

3、 跌落式熔断器在短路电流通过后,装在管子内的熔体快速( )断开一次系统。

A:切断
B:熔断
C:跳闸
D:xx
答案: 熔断

4、 关于家庭电

点我阅读全文

C编程方法学(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4讲 基本控制结构与控制运算符 测验1数据类型、运算符表达式及顺序结构

1、 C语言表达式中,对于实数,下面正确的实型常量指数形式是(   )。

答案: 1e-6

2、 设有float a=2;,则a/=a*a的值是(   )。

答案: 0.5

3、 若有定义int a=10;,下面正确的表达式是(   )。

答案: -a++

4、 以下能正确地定义整型.

点我阅读全文

药物代谢动力学(中国药科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 药物代谢动力学概述 药物代谢动力学概述测试

1、 有关药物代谢动力学描述正确的是

答案: 定量研究药物在体内的吸收、分布、代谢和排泄规律的一门学科

2、 有关药物吸收描述正确的是

答案: 从给药部位到达血液循环的过程

3、 有关药物代谢描述正确的是

答案: 肝脏是药物代谢的主要部位

4、 有关药物代谢动力学描述正确的是

答案: 药效学、毒理学和药物代谢动力学共同构成创新药物临床前评价体系

5、 药物的主要

点我阅读全文