Python程序设计(南宁学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 Python语言概述 单元测试

1、 关于Python程序格式框架,以下选项中描述错误的是

A:Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式框架
B:Python语言的缩进可以采用Tab键实现
C:Python单层缩进代码属于之前最邻近的一行非缩进代码,多层缩进代码根据缩进关系决定所属范围
D:判断、循环、函数等语法形式能够通过缩进包含着一批Python代码,进而表达对应的语义
答案: Python语言不采用严格的“缩进”来表明程序的格式框

点我阅读全文

大学计算机程序设计(Python)(哈尔滨商业大学)1453004464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-07-12

第1周Python概述 第一周测试

1、 Guido van Rossum正式对外发布Python版本的年份是()。

A:1991
B:1995
C:2000
D:2003
答案: 1991

2、 以下不属于IPO模型的是()。

A:输入
B:输出
C:处理过程
D:计算
答案: 计算

3、 以下不属于Python特性的是( )。

A:低级语言
B:简单易学
C:开源的、免费的
D:高级可移植
答案: 低级语言

点我阅读全文

Python程序设计(恩施职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-07-27到2020-09-30

第1章:欢迎来到python的世界 欢迎来到Python的世界

1、 下面不属于python特性的是( )

A:简单易学
B:开源免费
C:高可移植性
D:性于低级语言
答案: 性于低级语言

2、 Python脚本文件的扩展名为( )。

A:.python
B:.py
C:.pt
D:.pg
答案: .py

3、 算法是指()

A:数学的计算公式
B:程序设计语言的语句序列
C:问题的精确描述
D:解决问题的

点我阅读全文

计算机程序设计(python)(河北工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-08-01

第1周Python基本语法元素 第一单元测试

1、 发布第一个Python版本的年份是:

A:2008
B:2002
C:1991
D:1998
答案: 1991

2、 以下不属于IPO模型的是:

A:Output
B:Program
C:Process
D:Input
答案: Program

3、 在Python中,用于获取用户输入的函数是:‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬

A:eval

点我阅读全文

Python程序设计(滁州学院)1450422497mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-10到2020-05-07

第1周Python基本语法元素 1.5 单元测验

1、 0032003900330031003700391581402579837Guido van Rossum正式对外发布Python版本的年份是:

A:1991
B:1998
C:2002
D:2008
答案: 1991

2、 ‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‫‬‮‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬#0032003900330031003700391581402579843以下关于Python语言中“缩进”说法正确的是:‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬‭‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‭‬‫‬‪‬‪‬‪‬‪‬‪‬‮‬‪‬

点我阅读全文

python程序设计——从基础到应用(泰州学院)1461400455 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-30到2021-01-15

第1单元 走进Python 第1单元测验

1、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是

A:Python语言是多模型语言
B:Python语言是脚本语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是非开源语言
答案: Python语言是非开源语言

2、 给出如下代码:>>> x = 3.14>>> eval(‘x + 10’)上述代码的输出结果是

A:TypeError: must be str, not int
B:系统报错
C:3.141
D:13.14

点我阅读全文

Python及其应用(广西科技大学启迪数字学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-04到2021-11-30
每周周末更新

第1周Python基本语法元素 测验1: Python基本语法元素 (第1周)

1、 正式对外发布Python版本的年份是:

A:1991
B:2002
C:2008
D:1998
答案: 1991

2、 ‬以下关于Python语言中“缩进”说法正确的是:

A:缩进可以用在任何语句之后,表示语句间的包含关系
B:缩进是非强制的,仅为了提高代码可读性
C:缩进统一为4个空格
D:缩进在程序中长度统一且强制使用
答案: 缩进在程序中

点我阅读全文

Python程序设计基础(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 Python程序基础

  单元测试一

1、:
以下不是Python的注释方式是( )。

A: #注释一行
B: #注释第一行#注释第二行
C: //注释第一行
D: ““”Python文档注释"""
答案:  //注释第一行

2、:
x=2, y=3,执行x,y=y,x之后,x和y的值分别是什么?

A: 2,3
B: 3,2
C: 2,2
D: 3,3
答案:  3,2

3、:
‏Python3.5版本的保留字总数是(   )。‎

A: 27
B: 2

点我阅读全文

Python与数据分析-电信(沈阳航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-07-16

第1周Python基本语法元素 选择题

1、 #0033003300300031003500361582604613915以下关于Python语言中“缩进”说法正确的是:

A:缩进统一为4个空格
B:缩进是非强制的,仅为了提高代码可读性
C:缩进可以用在任何语句之后,表示语句间的包含关系
D:缩进在程序中长度统一且强制使用
答案: 缩进在程序中长度统一且强制使用

2、 00361582604613917以下不属于IPO模型的是:

A:Output
B:Input
C:Process

点我阅读全文

Python程序设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python语言简介 第1章单元测验

1、 Python内置的集成开发工具是()。

A:PythonWin
B:Pydev
C:IDE
D:IDLE
答案: IDLE

2、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是()。

A:Python语言是脚本语言
B:Python语言是非开源语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是高级程序设计语言
答案: Python语言是非开源语言

3、 Python语言的官网网址是()。

A:http://www.python.org

点我阅读全文